5 2016-08-21

ネイビー購入
こんな形の鞄を探していたので一目惚れで即購入しました。
とても可愛いです!正直値段的に期待はしてませんでした。
確かに素材などお値段相応ですが、使い潰すつもりで購入したので私には十分です!
とりあえず可愛いし大きさもベストでした!(長財布とポーチがすっぽり入りました)
買って良かったです(*^^*)

4 2016-10-12

ブラック・コーラル・グレーを購入‼
小さめだけど収納もあり、それなりに見えるバッグを探していてこちらを購入しました。
予想以上の商品でとても大満足です。見た目の割にかなり収納できるし、中の小物収納スペースも私にはとても使いやすいです。2分けになっている部分は化粧品を入れられるし、鍵はファスナー部分に入れられるし。
手に持ってもいいし、ショルダーベルトを使ってもいいし、2Wayも完璧です。
お色はどれも見たままだと思います。スカーフを巻くとより一層オシャレに見えてお気に入りバッグの仲間入りです。
ファスナーが全面じゃないのも私には使いやすいです。脇から小物をすっと入れられるので!良い買い物ができてよかったです!

• 幻想2014さん
  • 幻想2014さん

5 2016-11-06

三拍子揃っている!
主婦の普段使いに、青と黒を購入しました。
デザインはフェミニン・材質は皮っぽい・小振りなのに沢山入る。
斜め掛けが出来て、手で持てる、そして安い!
ナイスな選択だったと自画自賛しています。

4 2017-02-19

グレー購入
必要最低限の荷物が入る小さめの2Wayバッグを探しててこれを見つけました。
夏でも暑苦しくなく冬は黒のコートにアクセントとなりそうなグレーを購入しました。
色味は画面で見るより明るく、うすいベージュっぽく見えました。
7インチのタブレット・長財布・ポーチ・ルーターが難なく入って少し余裕があるくらいだったので丁度良かったです。
モバイルバッテリーとかもう少し荷物が増えるとパンパンになっちゃいましたが。
バッグ開閉部分のチャックが短くて両端から中身が結構見えちゃうのが残念でした。
斜め掛けの時は持ち手が倒れてくれると邪魔じゃなくていいのになとも思いますが、とりあえず必要なサイズ・機能のバッグだったので全体的にはいい買い物したと思います。

5 2018-03-31

ピンクベージュ購入
容量タップリなのに、小さくシンプルに見えるので助かりました。落ち着いたベージュよりのピンクで、ファッションの邪魔にもならない。なのに、女子アピールできていい(笑)ただ、肩掛け用のヒモが短くて、166センチの私には足りませんでした。ななめにかけると、幼稚園の子みたいになってしまう(笑)なので、肩掛け専用ですね。でもデザインがいいので大変気に入りました!

5 2016-12-10

使いやすい!
レビューにあった通りかなり薄いグレーですが、
白が欲しいけど12月に白は・・・と思っていた自分には
ドンピシャな色合いでした。
大きさも、A4が入るようなビジネスバッグはいらないけど、
ハンドバックは小さすぎる、という方にはピッタリです。
雑誌大の物は入りませんが文庫本なら余裕。
見た目とにかくシンプル!なので流行のファーチャームやスカーフでおめかし映えしますよ。
素材もお値段以上で安っぽく見えず、満足です。

4 2016-04-28

グレー?
以前売り切れで買えなかったので再入荷ということでグレーを購入しました。
開けた瞬間、あ…白が届いた?と思いました。
サンドベージュ寄りのホワイトグレーと表現したらいいでしょうか?
ネットショッピングではよくあることですが、神戸レタスさんではカーディガンやパンプスなどを何度も購入しており、商品画像と実際の色が違ったことがなかっただけに、初めてのマイナス☆ポイントかな?
商品自体の質は、お値段のわりには かなりかなりいいと思います。
表面にややシワというかクセがありますが、コンパクトに保管され配送されたからでしょう。
お店でバッグを買うときは、広げて数日経っているでしょうから。
何度か使えば解消しそうなものです。
長財布、スマホ、ハンカチ、小さめのポーチ、手帳、筆記用具。そこに500ミリのペットボトルを入れようとするとちょっと無理矢理な感じですが、私の要は足りるので問題なし!

4 2017-06-29

ショルダーバッグにもハンドバッグにもできる普段使い用のものを、探しておりこちらを見つけました。
どんなシーン・格好にも合うようにとネイビーを購入しました。
皆様も書かれているように、少し安っぽく見えます。
長財布、小さめの化粧ポーチ、スマホ、家の鍵、ハンドタオルが入るので私には十分です。
くたくたになるまで使い潰します。

4 2017-04-06

可愛いです。
入園式用にグレーを購入。レビューでホワイトに近いと言うのを信じ購入しましたが正解でした!すごく可愛いです。
ただ、カバンの中に謎の青いシミがいくつかついていたのが気になりました。内側なのでいいんですが。
意外と小さいし、デザインはシンプルですが入園式には丁度いいし同時に購入したスカーフを付けて入園式には出ようと思います。
今週末に入園式を控えているのでなるべく早めに送ってほしいと伝えたら翌日には発送していただきました。対応は良かったです。
また利用させていただきます。

5 2017-01-28

使いやすい
ちょっと出かけるように小さめのバッグがほしかったんです。安かったのでいつもは持たないような色に挑戦しようか悩んだけど無難に黒(笑)。生地はしっかりめで、チャックもついてて安心。チャック部分が少し空いているのでペットボトルを差すこともできます(見えますけどね)。シンプルで小物をつければどんな風にも変身できそうです。バッグをネットで購入するとよく失敗するんですけど、これはいい買い物ができました。満足です。色違いがほしいなと検討中です。

5 2018-08-18

母にプレゼント
キャメル色
小さいバックが欲しいというので探してました
お値段のわりにしっかりしています
とっても簡易包装で、佐川急便です
潰れてなくて良かった、思いました

5 2018-04-20

とってもかわいいです!
コストが安いとすぐダメになることが多いのですが、
こちらは取っ手もしっかりしており、
数ヶ月使った今も、
生地がボロボロになることがなく、
角もまだしっかりしています。
このコストでこの良さは文句なし!!!
本当にいいお買い物をしました。

5 2017-09-15

使いやすい
以前コーラルを購入しましたが使いやすかったのて秋色を購入しました
前回同様素早い郵送ありがとうございました

4 2017-01-16

自分用にイエローと家族用にブラックを購入。ブラックの方は色的に目立ちませんが、イエローは生地のヨレが目立ちます。でも安いので私は問題ないです。気になる方は気になると思います。
イエローは、思っていたよりも薄い色味でした。好きな色味なので良かったです。ブラックも、真っ黒という感じではなかったです。
でも、やはりショルダーにすると持ち手が曲がらない分邪魔かも知れません。

5 2016-07-27

白っ!
白いバッグは汚れやすく消耗品なので安めのバッグを探してました!ロゴもなくシンプルな形で長財布、タバコ、小さい化粧ポーチ、車の鍵など入れても余裕ありです!見た目は安いバッグに見えないと思います!次リピする時は黒買いたいな♪