5 2016-12-20

ワンサイズアップがオススメ
まだ試し履きですが、他の方のレビューどおり小さい作りの様です。甲高、幅広なので普段はLサイズです。履いて歩いた感じはジャストサイズなので靴下をはく余裕はありませんが、履きなれてきて足に馴染んだら靴下も履けそうです。底がなんとなく頼りない感じはあります。リボンはもっと小さな造りならもっと可愛いです。

4 2016-12-20

サイズが小さいとレビューがあったのですが24センチでサイズ通りでよかったです。ボアで中も暖かくて可愛いいのですが踵がなぜか尖っていて何か変です。私は室内用で買ったので大丈夫ですが❗外では履けないかなと思います。

• 英路さん
  • 英路さん

5 2017-09-25

23cm S
最初はきついのですがこなれてくるので脱げてしまうこと
も考えて素材的にSを買いました。
今時期になると保育園のお迎え時、玄関が似たり寄ったりのファーのモカシンが増えてまぎらわしいので
大きいリボンで助かります。

5 2017-01-18

足のサイズ24.5cmなのでLLを買いました。
履きやすいしあたたかいです。
とくにキツイ事もなく履いています。

4 2017-01-07

可愛いです!
普段23cmですがMサイズで丁度良かったです。普通の厚さの靴下を履いても履ける感じです。とても暖かくて可愛いですが若干作りが大きくて足が大きくみえる?!のがちょっと部屋ばきっぽくみえなくもな?!ちょっと組み合わせを考えて可愛くて履きこなしたいと思います。

5 2015-12-05

大きめなリボン、内側にヒョウ柄のファーがかわいいです。とても軽いけれど、脱げにくいので長時間履いても疲れません。

5 2015-12-13

リボン付きボアーモカシン
価格もお手頃でリボンも付いていてとても可愛いです。
送料が無料ならもっと嬉しいです。

2 2017-01-18

ボアモカシン
やはり安っぽく外には履けない感じ。暖かいので室内ばきにしました。

1 2017-01-17

★4、可愛くて暖かくて歩きやすく、買って良かったと思います。
しばらく履いていると外反母趾のせいだと思いますが、リボンが外側に向きます。【追記】★3.5、つま先が裂けてきました。でもやっぱり履きやすいです。【追記2回目】★1、つま先から可哀想なくらい破れました。残念

3 2017-01-09

これは…(>_<)
良かれと改善したはずの2016年バージョンが失敗では…?(>_<)
見た目はホントに可愛くて、履いても私にはちょっと大きめでしたが、それは中敷きで何とか大丈夫でした。
が、靴裏の生地を縫い込んでいるところが、造り的に地面に当り、どうしても擦れて、履き方や歩き方の癖によっては、すぐに生地が破れたり、汚れたりするようです…。
これでは、せっかく可愛くても、普段履きも出来ない感じです。
なので、私は2足買ってしまったので、新しい一足は部屋履きに、一日使った方は、コンビニに行くときや自宅の庭用に使おうと思います。
もう、買ってしまったけど、どこで使おうか悩まれてる方には、車の運転用にいかがでしょう?(*^^*)
スリッパでは足が冷えるし、危険なので、代わりにいかがでしょう?
滑り止めは機能してくれるんじゃないかな?と思います。何より、軽くて温かくて運転中もサイズさえ合えば良いと思いますよ(*^^*)

3 2017-01-06

可愛いけど
可愛いくて凄く暖かいんですが、すぐにへたれたような気がします。もう少ししっかりしていたら満足できたかな。

2 2016-12-27

うーん…
あったかいけど、型崩れしやすい。2回ほど履いただけで、形が、崩れていて、安定感がない。中が、ボアで、柔らかいから、こんなものかも、しれない。
ひとシーズン履ければと思い買ったけど、それさえも、危うい。柔らかいから、さすがに、痛くはならない。

• makotsuyoさん
  • makotsuyoさん

1 2016-12-21

無念…。
UGGで同じようなデザインのモカシンを持っているのですが、仕事用で履くのは安いモノでと思って購入しました。
縫い目は雑で、とても仕事場でも恥ずかしくて履けないwww
こちらのショップさんは何度も利用していますが、初めて残念な商品だと思いました。
値段が安いので、仕方のない事なんでしょうね。
ちなみにサイズはMを購入しました。通常23.5cmを履いていますが、素足でキツいです。
同じ足のサイズの方はLを購入した方が良いかと思います。

関連ジャンル レディース靴モカシン