• minailさん
  • minailさん

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
グレー購入!
箱開けた瞬間ちっちゃ!と思ったら足の小さいわたしにはピッタリでした^ ^ふわふわで痛くないのでたくさん歩ける。3cmくらいのインヒールのバージョンがあると嬉しい!普通の人はワンサイズ上げた方がいいと思います

• iwfwicdさん
  • iwfwicdさん

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5cmを履いていて、Sサイズを購入しました。外での着用の前の感想になります。
長さは良いですが幅がキツイです。
というのも、紐なしでも着用してもフラップ部分が浮かないようにするためか
ゴムでしっかりつながっているのでそれあたって少し痛いです。
まぁゴムなのでそのうち伸びるでしょうが、、、
紐が太いのはかわいくて悪くないのですが、もっとかわいい紐だったらよかったのにと思いました。
柄はチェックで、素材を考えると当然ですがよごれやすそうで毛玉ができやすそうです。

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ツイードが欲しかったのですが売り切れだったので、グレー購入。
普段パンプスだと22cm、22.5cmですが、タイツや厚手の靴下で履くことを考えてMを購入しました。
結果、少し大きい感じはしますが、足の甲部分についてるゴムのおかげで脱げることなく履けます。
デザインがとても可愛くて、そして温かい!!
履きやすい!
購入してよかったです♪
黒いタイツや靴下を履くと中のフワフワが結構ついてくるので☆-1にしました。

5 2016-12-15

寒い時期に
ファーシューズのベージュを購入。
温かく機能的で歩き易くて軽い!
服のじゃまをしないしかわいいです。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良かったです。
欲しい色とサイズがなくて、無難なネイビーのLサイズを購入しました。
普段はMサイズですが、足の甲(リボンの下辺り)にゴムが入っていてピッタリフィットしてくれるので少し大きくても脱げません。
ファーが靴下に付いてきますが履いていく内に付かなくなりました。
欲しい色があったらまた購入したいと思います。

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
990円送料込。24.5cm。LL購入。
あたたかく歩きやすいです。
室内で3ヵ月使った結果靴の裏、爪先と土踏まずの間のソールにひび割れが出来ていました。数日外でも履きましたが小石がソールにめり込み石を取り除くとその部分が穴になりました。安かったとはいえソールがワンシーズンしかもたなかったのはちょっと残念でした。
ただお安く購入したので文句は言えないですね(笑)

4 2016-03-20

490円(送料込み)で購入
タイムセールで490円(送料込み)で購入しました。
レビューを見て小さめとのことだったので、22.5cmで迷彩Mサイズにしました。
室内履きのみですがサイズはちょうどよかったです。
底が薄いので外履きでどれだけ持つかわかりませんが、お得に買えたので、来シーズンに履くのが楽しみです。

• miho8946さん
  • miho8946さん

5 2016-03-08

よかったです
暖かいですしかわいいので満足です!
私が、足の先の幅が広いので長時間履くと痛くなるのですが
パンツにもスカートにもあうので
沢山履かせてもらってます
色黒です。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母に暖かく歩きやすい可愛い靴をと思い購入しました。軽くてあったかいと言って普段ばきに喜んで履いてくれてます。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5でSを購入しました。タイツではぴったりですが、靴下だと横幅が少しきつめです。太いリボンはかわいいですよ。長いので2回結んでほどけないようにしてます。

5 2015-11-27

総合的に満足
LLの迷彩を購入しました。少し紐を通す穴が大きすぎる気がしますが、迷彩柄かわいかったです。毛がぬけるのもはじめの何回か気になりましたが、すぐに落ち着きました。

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです。中の毛が落ちますがデザインもかわいいし履きやすくてあったかいです

• maya0973さん
  • maya0973さん

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Lのツィード購入
足は指長、外反母趾もち、幅広、甲高の23〜23.5でMサイズかものによってはLや24センチ履くことがあります。
今回はレビュー参考にL購入ストッキングや靴下はいた状態で幅や高さ等はぴったり爪先はやや余裕ありますがスリッポンタイプの起毛裏地故脱げることはなくはきやすいです♪
リボンは靴紐みたいなタイプの素材なので可愛いく履きたい人は変えた方がよいかもです。
足下温かくデザインも画像通り可愛いのでよい買い物ができました。

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューを参考に1つサイズを上げて購入しました。
(普段23センチのMサイズ→今回Lサイズを購入)
室内でのためし履きですが
素足で少し余裕がある感じでした。
靴下やタイツを履けば丁度良さそうです。
中がモコモコしていますが
重くはなくフラットなので疲れにくそうです。

• ボブ2843さん
  • ボブ2843さん

4 2015-10-22

活用できそう
ネイビーのLL購入しました。普段はスニーカー24センチでちょうどでした!軽くていっぱい歩けそうで楽しみです♪
ただ中のボアが靴下につくので黒かチェックが欲しかったけど、在庫がなくて残念でした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー