≪期間限定★今なら送料無料!!≫カジュア...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-13
  • 初めてのチュールスカート
  • 身長160cm普通体型です。アイスグレー、ロング丈を購入しました。普段はふわっと感のあるスカートをはくことはないのですが、今回初挑戦しました!アイスグレー・ロング丈の組み合わせで、可愛すぎない印象ですので着用しやすいです。裏地のサテンっぽい光沢のある生地は柔らかく肌触りがいいです。チュールについては、初めてのチュールスカートということもあってか、特に安っぽさのようなものは感じません ・・・(続きを読む
  • かっこんとうさん
  • 3 2016-03-19
  • 値段相応
  • 黒、チャコール、ネイビーボーダーを購入しました。ウエストが小さくヒップのあたりのボリュームが出すぎるというレビューを見かけていたので心配でしたが、ウエストゴムはちょうどよかったです。(自身のウエスト67cm)チュール二枚重ねと裏地で縫製されていますが、はいた時の率直な感想はぺ、ぺらい…薄いチュール二枚で裏地の形がハッキリと見えました。気にならない人は気にならないと思います。透けはしま ・・・(続きを読む
  • 筧りょうこさん

4 2016-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
カラーを間違えた:苦笑
真っ白なホワイト希望だったのに、間違えてオフホワイトをポチッてました:苦笑
オフホワイトはやや黄味があってイメージした雰囲気とは違ったし、その黄味のおかげでコーデに悩みますね:苦笑

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
想像通りの商品が届きました
身長が157センチと大きくは無いので、ロングは最初から却下。
ミニとミディアムで悩み、ミディアムにして正解でした。
色はアイスグレーを注文。
その時々(靴や、靴下、ハイソックスや全体のバランス)で少し長ければ、
ウエスト部分を折ったり調整してはいています。
膝下くらいですか、軽い素材感なのでなので重くはならないです。
ウエストのゴムは少しゆるいけど、極端ではないので平気です。
製法もこのお値段にしては、かなり綺麗なほうだと思いました。
ただ、届くまでの間に6時間セールで
1000円での販売になっていたのはショックでしたw
無難で今は定番でもあるスカートなので、色違いがあっても良いかな?と思っています。
ハイソックスやTシャツとあわせてスポーティーにしたり、
同系色のシフォンノースリーやブラウスと合わせてフェミニンにしたり、大活躍です。
秋になったらライダースと合わせようかな?

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
チュールもいい感じでこの値段!買ってよかったです!

5 2016-11-13

初めてのチュールスカート
身長160cm普通体型です。
アイスグレー、ロング丈を購入しました。
チュールについては、初めてのチュールスカートということもあってか、特に安っぽさのようなものは感じませんでした。
むしろ価格を考えると、かなりしっかりした品質だと思えます。
アイスグレーという薄い色の特性上、やはり透け感はあります。
濃い色だとあまり気にならないかもしれません。
ウエスト部分についてですが、シンプルなゴムスカートです。
多少のボリューム感はありますが、すごく気になるというほどでもありません。
レビューを見て直して着用する気で待ち構えていましたが、拍子抜けするほどでした。
色や丈によって違うものなのかな?

• aachan0408さん
  • aachan0408さん

5 2016-06-23

ネイビーロング、ホワイトミディアム
普段Sサイズですが、ゆとりがあり、トップスをインすることなどを考えると丁度良かったです。スカート生地は硬めで、キャミソールなど着るかトップスインしないとウエストの生地が地肌に当たると少し痛くて痒くなりそうな感じですが、ボリュームがありとっても可愛いです☆お値段相応な感じですが、ロングシーズン使えそうだし、ヘビロテできそうです?(^o^)/

• 菊6680さん
  • 菊6680さん

5 2017-03-16

シルエットをもう少し
丈が選べるのはとても良かったです。おばさんでも心置きなく購入できました。ただ、ウエストゴムなのでシルエットがカッコ悪い。若くてキュッとしたウエストには問題ないのでしょうが、おばさん体系にはきつかったです。もう少し絞ったデザイン(一部だけゴムとか)を作ってほしいです。

• ricordo018さん
  • ricordo018さん

5 2017-03-09

可愛い
いいです。子供とお揃いで購入。暖かくなったら二人で着たいです。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
色んな色、丈も選べて嬉しいです。(*^^*)
チャコール、使いやすいお色でかわいかったです♪

• 夕露さん
  • 夕露さん

5 2016-12-21

可愛いし最安値
色違いで揃えたくなります
何度もリピしてます

4 2016-12-10

裏地がしっかり厚めです
開けた時ブラックかと思った位濃いネイビーでした。ふくらはぎ丈で、裏地が厚くて若い方なら冬でも十分着れます。ボトムスはいつもLを購入しますが、食後でもゆったりです。痩せ型なのですがお腹が丸い。送料対策で買いましたが、春に着ます。

• C's1704さん
  • C's1704さん

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
かわいい!
身長145センチ、膝丈が欲しかったのでミニを買いました。笑
ひざが出てしまいますが、トータルのバランス的にはこれくらいがちょうどいい感じです。
材質的に?ちょっと腰回りがもったりしてしまいますが、お値段以上の可愛さだとおもいます
デザインもスタンダードなので着まわしもききそう
まだ一回しか着ていないので、お洗濯後はまだわかりません
フェミニンなスカート久しぶりに買ったので、コーデが楽しみです(*^^*)

5 2016-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
フワフワした素材でとても可愛かったです(#^.^#)ウエストのゴムはかなりゆるめですがズレることはなさそう。3丈で選べるのも嬉しい

• きぃ615さん
  • きぃ615さん

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
迷彩ロングにしました。
とっても素敵です。
生地が好き!!

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
画像の通り素敵な商品が届きました♪チュールですがポリエステル100ですから丈夫そうです♪

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
なかなか良いです。
流行りのチュールスカート1枚ありますが、40代でも思いの外、好評で今回ボーダーと無地を購入。
少し短いロングですが生地もシッカリしてるし良いです。着るのが楽しみです。