5 2016-09-18

• 利用者サイズ: トップスM
ボーダーオフを購入しました。
裾がゆるやかなカーブになっています。
裏地が付いていて透けないです。
シフォン素材で、
パンツ&ジャケットに IN 、
カジュアル&デニムに合わせて、
どちらでも良い感じです。
娘は、紺のカーデガンにデニムパンツで
出かけていました。

• 姉男さん
  • 姉男さん

4 2016-09-10

バスト部分が・・・
スーパーセール時に花柄ネイビーを購入。
裾に向かってフレアー気味なっているのがイマドキっぽいなと期待していたものの、残念ながらバスト部分がきつめ・・・。
脇ぐりが開きすぎないのは一枚で着てもインナーが見えないのでいいけれど、なんせバスト部分のみパンと窮屈そうで、胸の上部分に変なシワが寄るので1枚で着るには私には合わない様子。
ウエストやピップ部分のゆとりや着丈などはピッタリなだけに残念。

バストが豊かな方には要注意アイテムかもデス。
・・・・・・・・・
※画像はショップからお借りしました

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: トップスS
思っていた通りの商品でした!!
イエローを購入しましたが色もキレーですし、162センチですが丈の長さもおしりが隠れるくらいでぴったり☆
このお値段で購入出来るならもっと色違いで買っておけば良かったかも。

4 2015-05-19

可愛い
ボーダーホワイト購入です。注文から到着までちょうど一週間でした。
胸元と脇は開きすぎずぴったっとしてますが、二枚重ねとはいえ白なので、下着が透けます。一枚で着たかったのですが、下着の色次第ですね。
あと、胸の大きい人はきついんじゃないかと思います。私は大丈夫でしたが、伸びないので着るとき厳しいです。

4 2015-08-05

• 利用者サイズ: トップスL
裾がロックミシンで処理してあり、軽い印象ではあるけど、チープな感じは否めないしほつれやすいですよ。裏地の生地感は好きですし、別のショップのシフォンタンクより詰まった胸元のラインは上品で着やすい。着丈がもう少し欲しい。

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
レビューを見て生地が伸びなくて着るのに苦労と見ましたが
上半身は細めなので問題ないと思ってましたが
着るの、脱ぐのに少し苦労します(笑)
ほんとに生地がまったく伸びません
化粧して着たら服についちゃうかな
でも着ちゃえば苦しさもなく楽チン
屈んだら少し胸元見えます
白の花柄にしたけど可愛かったです

4 2015-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
花柄をアクセントに着たい
インナーできて上に白のカーディガンやシャツを羽織って着たいと思います。さらさらして皺になりにくいけれど真夏は少し暑いかもしれません

4 2017-08-13

可愛い〜(*^^*)
ミドル花柄オフ購入です。
他の方のレビューにもあるように確かに着づらい脱ぎづらいかな。
化粧してたら確実に脱ぐとき首もとにファンデーションつく感じです。
その点で−1ですがデザインと生地の感じが私的にとても好みなのとゲリラセールで税込690円で購入できたのですごく満足です(*^^*)!

5 2016-09-07

ネットショッピングで初めて満足
ネットショッピングは失敗率が高いと分かっているので、セール中のこのお値段ならと思って、試しに2着購入しました。
156センチ、43キロの私にはどのショップのタンクトップも大き過ぎて残念でしたが、かといって今まで着ていたXSやSサイズのものは年齢で劣化した体型が出てしまって「残念な自分」になってしまう。
このタンクトップは脇も空かないし着易くてエレガント。下腹もカバーしてくれる。ジャケットのインナーとしても使えそうなので、色違いを全部買っておけば良かったと思います。
ネットショップの商品とは相性がありますが、私には大満足の商品でした。

5 2015-08-26

色ちがい★
前回のカーキも気に入って重宝。寒いときはカーデあわせ。何枚、あっても良いですね。

4 2016-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイトを購入しました。
着てしまえば着やすいですが、脱ぎにくいです。

4 2015-07-04

ライトグレー購入
一度売り切れてて、うわぁ!と思ってたら、数分後に復活!速攻注文しました。すこし丈が長めですが、いい感じです!
買ってよかった!

• Unionjackerさん
  • Unionjackerさん

4 2015-08-05

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
オススメの一品♪
普段、無地orボーダーが多く、フラワープリントに挑戦したいと思い立ってから数年が経ちました、、涙
このお値段なら、、!と思い、オフホワイトのフラワープリントを購入。
写真が添付できず、お見せできないのですが、肩の部分の縫製が白い糸で目立つ。。でも着てしまうと忘れます(なんせ自分では見えませんし、髪の毛で隠れる)
かなりの痩せ型なので脱ぎ着は問題ありませんが、胸の大きい肩はキツイかも。
全く透けませんが、前かがみになったり横からブラが見えてしまうので下にピタッとしたキャミソール着なきゃなりません。
裏地があるだけに、3枚着てる気分。。
後ろにボタンかファスナーが付いてれば脱ぎ着はもっとしやすいですが、お値段を考えると文句は言えません。
シフォンのフワッと感、少し丈も長め。形は綺麗。
神戸レタスさんのいいところはお値段が手頃なので色・柄の冒険が出来るところ。
お陰で念願の花柄にチャレンジでき、この夏撮る写真にこのトップスの出現率が高いです!
無地は仕事でも使えそうなのでリピート考えてます。

5 2015-06-30

シフォンタンクトップ
他の店で同じような物を買ってすごくよかったので、こちらの柄物を購入しました。
黒のタンクトップに重ねて着て、上はカーディガンを羽織る前提でかいました。
また違う色柄でたらリピートありかな
洗濯機でジャンジャン洗えるので良いです

5 2015-05-22

はながらほわいと
今年はノースリにはまっていていろいろなショップと比較、さよなら。を繰り返して(笑)1番形と色が良かったのがこれでした☆(おまけに相場より5百円以上安い♫)
画像で見るより若干黄みがかっているオフホワイトで、生地も想像するより柔らかかったので優しい感じにさらりと着れてとても女性らしいのが気にいりました💕
汗かいたら熱そうな生地だな〜と裏地にちょっと思っただけであとは不満なしです。
佐川のメール便なので追跡も出来ずとにかく遅い!1週間後にやっと届いてカリカリしたまま開けたら期待を裏切らず可愛かった&あじえんす入ってたので忘れます( ≖ิ‿≖ิ )✧

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ