5 2015-06-30

全体に細め
ちょいおねえさん的デザイン。でも、カジュアル風でもある。ヒールの高さは9センチ。ストラップも含め全体に細いデザイン。美おしゃれ感ビンビンです。娘へ。

4 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
XSのイエローを購入。22.5cmでサイズはぴったりでした。しかし…土踏まずのカーブがまったく合わない。。。指が短いうえに幅広という不格好な足なのでカーブに合わそうとすると全体に後ろにさがって小指がストラップから出てしまう。
このままでは履けないので土踏まずサポーターを買ってみようかと思ってますが…果たしてこの隙間が埋まるのか?!
色はパステルカラーでこの季節にとても良いです。なんとか履けるようにがんばります>_<

5 2015-06-28

華奢で可愛い♪
普段パンプスは23センチ、スニーカーは23.0〜23.5センチを選んでます。
Mサイズ購入でぴったりです。
爪先のベルトが緩めな作りかなと感じました。
華奢なデザインのサンダルが欲しくて、イメージ通りの商品だったので満足です☆
作りは少し雑なかんじですが履いてしまえばまぁわからないのでOKです。

4 2015-07-19

流行色シルバー
足23cmで甲高 幅は普通だけど ストームがあっても7cmの差が有るので履いているうちに前に行く事を考えて S サイズにしました。
この商品が気に入ったのは やはりストームです。何故なら前がぺっしゃんこのサンダルは小指が地面に出てしまう事があるからです。(私だけ???)
ラインも綺麗です。★1つ減らしたのは、前のストラップの親指側が靴擦れできちゃったからです。
履くまでは他の色も購入する気満々だったのですが・・・。
しかし、流行色シルバーを買ったので この夏頑張って履きます!?

• Go Roundさん
  • Go Roundさん

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいですし、重宝します。
足首のストラップがもう少し細い作りだと歩くときにブカブカ感がなく歩きやすいと思うので、マイナス1です。

5 2015-09-11

歩きやすい!
シルバーが欲しくて購入。
プラットホームなので多少高さがあってもガンガン歩けます。
全く足が痛くならなかったので、来年もあったらリピ確実です。
ワンシーズンヘビロテしましたが、目立つような劣化もなく満足しています。

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
普段22.5cmなのでそのままの22.5cmを買いました。
履いてみるとぴったりでした。
数回履いていると少し伸びたのでもう一つ小さいサイズでも良かったかな?と
思いました。

4 2015-05-31

可愛い!
23.5〜24cm幅広でLサイズでちょうど良かったです。
色に迷いましたが何でも合いそうなネイビーにしました。
臭いは気になりますが履いてるうちに消えればいいかな…

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
このデザインが気に入ってます!
昨年に、同じデザインを購入して、とても履きやすく、気に入っています。
お色違いでほしかったのですが時期をのがしてしまい、今年またアップされて、本当に嬉しいです!お色違いで、2足ゲットです!1足、ベルトの付きが変で、交換をお願いしたところ、とても素早い対応で、交換に応じて頂きました。
本当に早い対応で、びっくりしました。
また、こちらのショップで、お買い物をしようと思います!

4 2015-05-16

シンプルです
シンプルな使いやすいサンダルを探していてこちらを選びました!値段の割りにしっかりしたつくりで満足です!サイズは普段23.5〜24.0でLを選びました。足首が太いのでベルトはMAXでギリギリで、つまさきもきつめですが、馴染むと伸びてくると思うので交換しません。ジャストフィットすると期待をこめて星4にしました。

• utmoさん
  • utmoさん

5 2016-07-02

パイソン
パイソン購入。以前にブラックとホワイトも購入し、その履きやすさに、他ショップでパイソンの似た靴擦れするサンダルを持っていましたが、今回買い替えました。
9センチと高いヒールですがストームのおかげで楽チン。細いストラップですが食い込まず、かかとを覆う生地が付いてないので靴擦れもしません。1日ショッピングに行っても平気なくらい履きやすいです。
パイソン柄もスモークがかかった柔らかい色合いで優しめ。そこもいいです。クッションも効いているので、本当にこのお値段でいいのかな?!というくらいお気に入りです。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ちょうど良かった。
子どもは小さいので、なかなかいい商品が無かったので、良かったです。

• Rimpさん
  • Rimpさん

5 2016-04-30

かわいい
普段23~23.5でM購入
ぴったりでかわいい〜&#9825;
またリピします

5 2015-07-10

ぼかしグレー花柄
ぼかしグレー花柄購入。ネイビーが強い感じなので合わせやすそいです。やや幅広い足なので爪先は少しきつめだけど
形容範囲です。足24センチでLサイズ購入しました。
柄ものでもシックなのでステキですよ。

5 2015-06-15

シンプルイズベスト
キャメル購入。こういうシンプルなサンダルが欲しくて、リーズナブルに購入出来て良かったです。いつもぺたんこばかりはいているので、たまには、ヒール履きたいです。肌色に馴染む割と合わせやすい色だと思います。サイズも、普段23センチでMサイズ、調度良かったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス