≪期間限定★送料無料≫長靴 レディース シ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-21
  • 買って良かった!
  • サイドゴアかエンジニアブーツの、シルエットがポインテッドトゥやロングノーズを探していました。こちらで他に欲しいパンプスがあり合計額で送料無料にしたかった&レインブーツという事で用途が広いと思い決めました。届いてみると、普段着としてもモードでスタイリッシュなデザイン!細めで形がとても綺麗で、足が華奢に見えます☆雨の日以外も愛用しようと思います!普段22.5~23でMサイズ購入。ラバー素材 ・・・(続きを読む
  • とあちん2171さん
  • 3 2015-09-21
  • 実際の見た目もかわいいです。足は幅広ですがMでいけました。ただ、ゴア部分(もしくは本体との継ぎ目?)で靴下がすれてボロボロになります…また、なじむまではふち部分が当たり、スリ傷になりました。最初はブーツより長めの丈夫な靴下をはいた方がいいと思います。雨水はしっかり防いでくれます! ・・・(続きを読む

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お値段以上★
注文してから4日で届きました!祝日を挟んでいたので、1週間はかかるかなと思っていたのですが、早かったです!
また対応もすごくよかったです。
他の方のレビューにもあった、ゴム臭ですが私はそこまで気にならなかったです!
普段から24.0 Lサイズですが、今回もLでちょうど良かった!
値段以上に見えますし♫
雨の日が楽しみです!

• ★rico★さん
  • ★rico★さん

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安っぽさはいなめませんが、雨の日だけなら十分。
レインブーツは長過ぎると蒸れるし、浅過ぎると濡れるのでショートブーツタイプがベストかと。
履き口の処理が荒くて、最初に履いたときは擦れて赤くなって痛かったけれど、馴染んだのかタイツを履いているから大丈夫です。
普段23cmくらいですが、Mサイズで問題ありませんでした。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雨のブーツとして。
M カラー:ブラックを買いました。普段は23・5です。
サイズは前が少し空きますが、シートを引くので丁度いいです。
雨の日に車運転用にカジュアル過ぎないブーツを持っていましたが、重くてしょうがなかったので
ゴムっぽいけど軽そうで買って見ました。軽いです。雨の日の外歩きは良いですね。ぬれません。
雨の日の運転にも良さそうです。

• acchaziさん
  • acchaziさん

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックのLを購入。24.5ですが、ちょうどいいです。ただ甲高の人にはちょっとキツイかも…。先が細めでカジュアル過ぎないので会社にも履いていけそうです。

• jindoriさん
  • jindoriさん

5 2016-01-13

レインブーツのMサイズ
デザインがすごく綺麗です。
サイズは私にぴったりです。
足が細い人なら良いですから気を付けて下さい。
又いつ雨が降るかな〜(笑)

4 2015-12-17

やっと購入
今までレインシューズを持っていませんでした。なので、初めてのレインシューズです。
脱ぎ履きは普通。脱ぎにくいってことはありません。履いてても足も痛くなったりしません。
ただ、脱ぐ時にピッタリしているので、サイドゴアの部分の縫製が問題なのか、ザラザラ、痛くはないけど、タイツは脱ぐ時に破けないか心配になります。
ストッキングだと危うい気がします。

5 2015-11-09

サイズ感はぴったりめ
普段23センチ、ヒールもスニーカーも23を履いています。サイズはMを購入しました。ぴったり目ですが普通の厚さのくつ下を履いて靴を履いて問題ありません。でも、分厚いタイツなんかだときつくなりそうです。
足にフィットして、歩きやすい。同じような値段で似たような商品がありましたが、こちらは底が凸凹だったので、雨の日には安心かなと思い買うきっかけになりました。ゴムの部分がかなり伸縮性があるので着脱しやすいです。
雨のもちろん入ってきません。

4 2015-09-23

ブラック購入
普段雨の時は、長靴を履いているのですが、パンツを履いた時に裾を入れなければならず、クロップドパンツを履いた時は引っかかるので、ショートお探していました。
試し履きですが、フィットして良さそうです。
レビューにもありましたが、中の縫い代が当たりそうではありました。
素足では履かないとお思うので、大丈夫そうですが。
右足のサイドゴア横に傷がありました。
目立ちはしなさそうですが、少しショックでした。

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
雨の日用に
レインシューズがないのでこういうタイプでもいけるなと思って購入(*^^*)かかと?が痛くなります(><)長めの靴下が必要かなぁ。。

4 2016-02-09

良い
先が細いので小指があたるけど、雨の日限定なので気にしません。普段LサイズでLサイズ注文、ぴったりでした。

4 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めに使った時には、履き心地に違和感がありましたが何度か履いていくうちに気にならなくなりました。

• RLDさん
  • RLDさん

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Lサイズのブラックを購入しました。
届いて見た時は小さくて、入るか心配でしたが、ちょうどよかったです。
みなさんのレビューにあったように、サイドゴアの内側の縫い目が少し硬かったです。
厚めの靴下を履けば大丈夫でした。

5 2015-11-09

履き心地良し♪
歩き易いしすっきりとしていて、洋服のデザインを選びません。
重宝しています。

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足首が少し固いかんじがしますが履いてるうちに丁度よくなってくれるかな?

5 2015-10-08

サイズぴったり
似たようなブーツを履き潰してしまったので、購入。
ちょうどいいです!