≪期間限定★送料無料≫長靴 レディース シ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-21
  • 買って良かった!
  • サイドゴアかエンジニアブーツの、シルエットがポインテッドトゥやロングノーズを探していました。こちらで他に欲しいパンプスがあり合計額で送料無料にしたかった&レインブーツという事で用途が広いと思い決めました。届いてみると、普段着としてもモードでスタイリッシュなデザイン!細めで形がとても綺麗で、足が華奢に見えます☆雨の日以外も愛用しようと思います!普段22.5~23でMサイズ購入。ラバー素材 ・・・(続きを読む
  • とあちん2171さん
  • 3 2015-09-21
  • 実際の見た目もかわいいです。足は幅広ですがMでいけました。ただ、ゴア部分(もしくは本体との継ぎ目?)で靴下がすれてボロボロになります…また、なじむまではふち部分が当たり、スリ傷になりました。最初はブーツより長めの丈夫な靴下をはいた方がいいと思います。雨水はしっかり防いでくれます! ・・・(続きを読む

4 2016-03-31

値段相応のクオリティ
レインブーツとして購入、10回程度着用しての感想です。
まず、タイツや靴下はサイドゴアのゴム部分の裁縫が荒いのでもろもろになります。お気に入りを履かれるときや、ストッキングは特にご注意ください!
それ以外は雨もしみず、デザインもスッキリしていて文句なしです。サイズ感は普段のサイズからワンサイズ下でも問題なしです、

5 2016-07-30

幅広甲高さんはワンサイズ上を
普段23〜23.5cmでMサイズ購入です。私の足は幅広でも甲高でもない平均的な足だと思います。私は履き口も実際履いた時もちょうど良いのですが、同じサイズ感で幅広甲高の妹は、まず履き口がキツくて履くことができませんでした…なので、幅広甲高さんはワンサイズ上を購入した方がいいのかなと思います。今回ブラックを購入しましたが、長靴感は否めません(笑)もちろん長靴としての使用なので私は満足です。他人の足元を凝視する人なんていないことだし、雨の日じゃなくてもガンガン履こうと思います。

• 33108411さん
  • 33108411さん

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5か23の靴
サイズぴったりでした!
他で買った安い長靴は小さいサイズを買っても大きくてずっと歩いていると足の裏がすれて痛くなるのですが、このレインシューズはサイドゴアで入り口もタイトなのでずれがほぼないです。
買って正解でした!

4 2017-02-03

かわいいです
Lサイズでぴったりでした!レビュー参考にしてよかったです。またリピします。

5 2016-12-01

早速
素早い対応ありがとうございます。
Lサイズを購入しました。サイズ感も良くよいです。
サンプルで柔軟剤が入ってたのも、嬉しいです。

4 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
梅雨の時期に入る前に購入
ロングタイプのレインブーツの他に
ショートタイプが欲しくなり購入しました(^^)
少しかかとがきつい為か薄めの靴下だと痛くなりますが、履けないことはないので◯
水がしみたり、不備はないのでこれからも使っていこうと思います(^^)

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入り
甲高の24.5
少し緩めですが問題なく履けています。

4 2016-05-04

満足です。
他の方のレビューにもある通り、開封したての臭いは気になりましたが、使用するうちに消えました。作りもしっかりしていて歩きやすさや機能的に満足です。これからの梅雨の時期に愛用しようと思います。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
親がレインブーツを気にしていたので購入したら実用的で履きやすいと喜ばれました。

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段履いている靴のサイズより やや大きい
安くてデザインもいいので気に入りました。
少し大きめですが とくに気になりません

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
柔らかい素材なので、とても履きやすいです。
雨の日以外でもいけるので早速履いて出かけました!
ただ、内側のゴムの端がザクザクしているので、
タイツで履いた時にタイツがU字に毛羽立ってしまいました。

• esobesoさん
  • esobesoさん

4 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24.0幅広です。ブラックLを購入しました。
幅はギリギリOK、つま先が結構余る感じでした。
靴下を履くと安定しますが、タイツだと足首からかかとにかけてパカパカします。
見た目コロンとしてなくて、すっきりタイトな感じが気に入りました。

4 2015-04-26

可愛い🎶
雨が多い季節になる前に...と購入しました!
パンプス23.5
スニーカー23.5.〜24.0
Mサイズがぴったりでした!!
ちなみに普段22.0〜22.5センチと小さな足の母も
Mサイズを履いて、これなら大丈夫かもと言ってました!
雨は嫌だけど早く履きたいな🎶

5 2015-04-27

買って良かった
安い靴は異常にゴム臭いものがありますが、これは全然大丈夫でした。素材が柔らかいので足も痛くなりません。
履いた時のシルエットもすっきりしていて良い感じです。靴の底も滑り止めがちゃんとしていて濡れた床も安心な感じです。

4 2015-11-06

お値段以上★
注文してから4日で届きました!祝日を挟んでいたので、1週間はかかるかなと思っていたのですが、早かったです!
また対応もすごくよかったです。
他の方のレビューにもあった、ゴム臭ですが私はそこまで気にならなかったです!
普段から24.0 Lサイズですが、今回もLでちょうど良かった!
値段以上に見えますし♫
雨の日が楽しみです!