≪期間限定★今なら送料無料!!≫ パンプス ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-21
  • ワンサイズ下で!
  • 皆さんのレビューを参考にしつつも、普段Lサイズできつかったりぴったしだったりとバラバラなので、小さいよりは大きいほうがいいだろうとエナメルのピンクベージュをLサイズで購入しました。やはり大きかったです。中敷いれると改善しますが窮屈です。つま先のほうは窮屈なのに歩くと踵がぱかぱかする・・・踵に靴ずれ防止のものを貼りましたが、パンプスが脱げにくい形になっているので履くときにシールが剥 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-17
  • うーん
  • 可もなく不可もなく。でしょうか…神戸レタスさんの靴は履きやすいものが多く通勤用等で履きつぶすのに持ってこいで、いつも愛用させて頂いていました!いつも履きやすいので、こちらも期待大!で購入しましたが…普段24.0でLサイズですがレビュー参考にLL購入するも若干大きい。パカパカはしないけど。これだったらL買って小さければ伸ばした方が良かったのかな・・実際に履いてみた感想としては、確かに ・・・(続きを読む
  • aai86728さん

4 2016-03-30

靴下
231322-20160328-0677050336
足は24.5cmです。LLを購入。
普通の靴下を履いたらジャストでした。
中敷きして調節したいと思います。
エナメルPkベージュは思ったよりも薄い色でした。
スエードキャメルは思ったより濃い色でした。

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スムースブラックのXSを購入しました。
パンプスはどうしてもカパカパしてしまって、ストラップ無しorキツキツにして足を痛めずにまともに歩けるものに出会ったことがないです。
足の長さは22センチで普段ブーツなどは22.5を履くのですが、こちらはXSでも私には大きく、歩くとスリッパ状態でした。
しかし、かかと部分の中敷きを2枚ほど重ねて貼ったところ、脱げずに軽く走れる程度になりました。
個人的にはもっとかかとの引っ掛かりのクッションが厚い方がよかったです。
当たって痛いところもなく、このヒールの高さにしてはとても歩きやすい靴だと思います。ヒールも太めで比較的安定しています。
そのうちまたリピートするかもしれません。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
XSのネイビーを購入しました。幅広・甲高なのでサイズ的にどうかなぁと思いましたが、若干ゆとりがありました。厚手のタイツならジャストフィットする感じです。
ビックリしたのが、踵部分にパカパカするのを防ぐようなものがありました。細身タイプの足の場合、ワンサイズ下でもいいかもしれません。お色・デザインとも大満足です。

• hi03034さん
  • hi03034さん

5 2016-11-18

いい
普段22.5センチ
パンプスS〜Mサイズで、今回はSサイズを購入しました。ちょうどいいサイズでした。
安い靴って、はいててヒールがグラグラしたり足が痛くなったりするイメージだったのですが、こちらは他の方のレビュー通りでした!1日はいていても足が痛くならない。
とてもよかったです。
そして走れます。
以前グレーのような色を購入し、とてもよかったのでリピート購入しました♪

• 優真2005さん
  • 優真2005さん

4 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
XSでもパカパカします。
ポインテッドトゥタイプを購入して履き心地が良かったのでこちらも購入しました。
普段22.0〜22.5のサイズをはいていますので、XSを購入しましたが、ラウンドトゥの場合は履いているとパカパカします。
足先に中敷きを入れて調整していますが、前に滑り込まないタイプの中敷きを使わないと足先が痛くなります。
せっかくラウンドトゥで楽なのではと思って買ったので、そこがちょっと残念です。
サイズがピッタリだったらとってもは着心地の良いパンプスだと思います。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒール高いのに履きやすい!リピ、リピです。色も選べて嬉しいです。

4 2016-06-03

リピ
231322-20160531-0118271367
BG&KBリピ
走れるほどフィットではないが、歩く分には問題なし。
内勤用に購入。
BGは、色が薄い。
BKは問題なし。
乾燥材がやぶれていた。

• hana花444さん
  • hana花444さん

5 2016-05-10

リピです
前回LLを購入してきつかったので今回は3Lを購入しました
他の方のレビューにもあったように普段より大きめを選んだほうがいいです
スムース色を色違いで2つ選びました写真の通りで落ち着いたきれいな色です
履き心地はとても良いです
そして、まさに走れるパンプス!
かかとの部分が抜けにくいようになっているのでカポカポしなくて安心
はかのいろが出たらなたリピします

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普通です
シンプルで洋服に迷わず合わせれそうです。足幅が普通より大きく隙間があきます。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
以前、Sサイズで大きかったので
XSにしました。
とても歩きやすいです。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmで、Mサイズの足です。
今回Mサイズ購入しました。
ピッタリでした。
ストッキングしか履けないぐらいピッタリ。
でも歩きやすく足が痛くならない。
パンプスって進化してるんだ・・・と思った次第です。
色はスエードレッド、赤のパンプスってけっこうどんな服装でも合いますよ。
可愛いと好評でした!

• ひろ6834さん
  • ひろ6834さん

4 2016-03-24

良い!
いつもは23.5〜24.0、MかLを買います。レビューを参考にMを購入。
ホントに痛くない!初おろしで5時間うろうろ買い物しましたが、いつも痛くなる足の裏、全く痛くないです。スゴい!
ただ、左足だけくるぶしの下に靴が当たって痛い…しばらく歩いたら気にならなくなりましたが、とにかく痛い…
それと、幅がひろすぎるのかな?履いてるときに土踏まずが見えます…
改善してくれたら、全色欲しい!!

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入りです!
こちらのパンプスはお気に入りで、何回もお世話になってます。
ヒールは高めですが、履きやすく足も痛くないので、何足あっても有り難いです。

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初購入です。
普段24.0センチを履いています。
甲が広く、普段店頭ではなかなかサイズが合わず、
購入できないのですが…
本日商品が届き、試し履きをしたところ
ピッタリです!(仕事終わりの夜履きました)
思っていたよりも高さも良いです☆
まだ少し履いて歩いた程度ですが…
長時間履いたら土踏まず、つま先部分が疲れそうな気はします(^^;;
遠出用に次は7センチシリーズを購入したいと思いました(^^)
ちなみに普段はLサイズを履いているのですがこちらの商品は素足てでMでピッタリです!

5 2016-03-04

満足♪
普段スニーカーばっかのおデブちゃんですが、しっかりしたヒールなんで大丈夫でした。
レビューどうり幅広でもワンサイズ下でOKでした。
微調整は100均で♪
今回、スムースベージュの購入でしたがブラックをリピ決定♪