≪期間限定★今なら送料無料!!≫ パンプス ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-21
  • ワンサイズ下で!
  • 皆さんのレビューを参考にしつつも、普段Lサイズできつかったりぴったしだったりとバラバラなので、小さいよりは大きいほうがいいだろうとエナメルのピンクベージュをLサイズで購入しました。やはり大きかったです。中敷いれると改善しますが窮屈です。つま先のほうは窮屈なのに歩くと踵がぱかぱかする・・・踵に靴ずれ防止のものを貼りましたが、パンプスが脱げにくい形になっているので履くときにシールが剥 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-17
  • うーん
  • 可もなく不可もなく。でしょうか…神戸レタスさんの靴は履きやすいものが多く通勤用等で履きつぶすのに持ってこいで、いつも愛用させて頂いていました!いつも履きやすいので、こちらも期待大!で購入しましたが…普段24.0でLサイズですがレビュー参考にLL購入するも若干大きい。パカパカはしないけど。これだったらL買って小さければ伸ばした方が良かったのかな・・実際に履いてみた感想としては、確かに ・・・(続きを読む
  • aai86728さん

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピート
去年大活躍したので今年も購入しました。去年よりクッションがかわった?そこまで柔らかさがなくなった気がします。
そして前回同様、横から見ると土踏まずが丸見えなのは私だけでしょうか?
このヒールの高さでもサクサク歩けるのでよしとしています。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
XSのネイビーを購入しました。幅広・甲高なのでサイズ的にどうかなぁと思いましたが、若干ゆとりがありました。厚手のタイツならジャストフィットする感じです。
ビックリしたのが、踵部分にパカパカするのを防ぐようなものがありました。細身タイプの足の場合、ワンサイズ下でもいいかもしれません。お色・デザインとも大満足です。

4 2015-07-04

少し大きい
普段23.5から24センチ。レビューでも、ピッタリだったという方、ワンサイズ下がいいという方で、かなり迷いながらМ購入しました。履いた瞬感はピッタリでよかったと思いましたが、歩くと踵がパカパカと・・・。つま先はちょうどよかったのでワンサイズ下げるとどうなんだろうか微妙な所です。ミントを購入しましたが、色や形は満足でした。あとは工夫して履こうと思います。

4 2016-03-30

靴下
231322-20160328-0677050336
足は24.5cmです。LLを購入。
普通の靴下を履いたらジャストでした。
中敷きして調節したいと思います。
エナメルPkベージュは思ったよりも薄い色でした。
スエードキャメルは思ったより濃い色でした。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
前回Sサイズで大きかったので
一つ小さいサイズにしました。でも少し大きいです。
クッションが効いてていいのですが、長時間歩いていると縫い目が当たって痛いです。

5 2015-11-13

レビューを参考に
Lサイズを購入しようとしていましたが
レビューを見て同じ足のサイズの方がLLがちょうどよかったと
書いていたのでLLを買いました!
とてもぴったりで足も痛くなく
値段もお手ごろなので満足です♪

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5から25ですが、レビューを参考にLLにしました。
ふかふかで柔らかく痛くならないので買って良かったです。

5 2015-10-25

LLぴったり♪スエードレッド
身長165センチで普段は24.5(LL)の靴を履いています。
足幅が広くて、甲も高めですがLLぴったりでした。
履いた感じもクッションがあって柔らかく気に入ってます!
また購入したいです♪

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ショップはワンサイズ上を推奨してるみたいですが、レビューを見ていつものサイズを頼みました。
ぴったしです、到着して次の日仕事に履いて行きましたが通勤で往復2時間程度ですが靴擦れはしませんでした!はき心地は普通です。

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履いたときに足にフィットしてて履き心地良いです。大きいのか歩くとたまに脱げるのでワンサイズ小さめ買ってもいいかなぁとは思いました。

• hana花444さん
  • hana花444さん

5 2016-05-10

リピです
前回LLを購入してきつかったので今回は3Lを購入しました
他の方のレビューにもあったように普段より大きめを選んだほうがいいです
スムース色を色違いで2つ選びました写真の通りで落ち着いたきれいな色です
履き心地はとても良いです
そして、まさに走れるパンプス!
かかとの部分が抜けにくいようになっているのでカポカポしなくて安心
はかのいろが出たらなたリピします

• ひろ6834さん
  • ひろ6834さん

4 2016-03-24

良い!
いつもは23.5〜24.0、MかLを買います。レビューを参考にMを購入。
ホントに痛くない!初おろしで5時間うろうろ買い物しましたが、いつも痛くなる足の裏、全く痛くないです。スゴい!
ただ、左足だけくるぶしの下に靴が当たって痛い…しばらく歩いたら気にならなくなりましたが、とにかく痛い…
それと、幅がひろすぎるのかな?履いてるときに土踏まずが見えます…
改善してくれたら、全色欲しい!!

4 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
エナメルベージュを購入。
思っていたよりはピンクに近い色味でした‼でもそれは承知で購入したので履きます❗
サイズはいつもSsizeで物によったら大きいときもあるので、XSで良いだろうと思って購入ました★丁度良かったです★
ヒール高めですが中にクッションがあるので靴擦れなどは無さそうかなとおもいます★まだ長時間履いてないのではくのが楽しみです★

4 2016-05-09

リピ買いしました
初めてスエードブラックを買いました。
ヒールの高さの割りに歩きやすくて仕事用に活躍してくれています。
春夏用にスムースブラックをさっき買い足しました。
また別の色も購入を検討します。

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普通です
シンプルで洋服に迷わず合わせれそうです。足幅が普通より大きく隙間があきます。