≪期間限定★今なら送料無料!!≫ パンプス ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-21
  • ワンサイズ下で!
  • 皆さんのレビューを参考にしつつも、普段Lサイズできつかったりぴったしだったりとバラバラなので、小さいよりは大きいほうがいいだろうとエナメルのピンクベージュをLサイズで購入しました。やはり大きかったです。中敷いれると改善しますが窮屈です。つま先のほうは窮屈なのに歩くと踵がぱかぱかする・・・踵に靴ずれ防止のものを貼りましたが、パンプスが脱げにくい形になっているので履くときにシールが剥 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-17
  • うーん
  • 可もなく不可もなく。でしょうか…神戸レタスさんの靴は履きやすいものが多く通勤用等で履きつぶすのに持ってこいで、いつも愛用させて頂いていました!いつも履きやすいので、こちらも期待大!で購入しましたが…普段24.0でLサイズですがレビュー参考にLL購入するも若干大きい。パカパカはしないけど。これだったらL買って小さければ伸ばした方が良かったのかな・・実際に履いてみた感想としては、確かに ・・・(続きを読む
  • aai86728さん

4 2016-03-30

靴下
231322-20160328-0677050336
足は24.5cmです。LLを購入。
普通の靴下を履いたらジャストでした。
中敷きして調節したいと思います。
エナメルPkベージュは思ったよりも薄い色でした。
スエードキャメルは思ったより濃い色でした。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
XSのネイビーを購入しました。幅広・甲高なのでサイズ的にどうかなぁと思いましたが、若干ゆとりがありました。厚手のタイツならジャストフィットする感じです。
ビックリしたのが、踵部分にパカパカするのを防ぐようなものがありました。細身タイプの足の場合、ワンサイズ下でもいいかもしれません。お色・デザインとも大満足です。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
前回Sサイズで大きかったので
一つ小さいサイズにしました。でも少し大きいです。
クッションが効いてていいのですが、長時間歩いていると縫い目が当たって痛いです。

• kohao2024さん
  • kohao2024さん

4 2015-11-10

ヒール
REDを購入。
普段高いもので9.0CMの物を履いていますが、9.5CMというだけでヒールって高いのだとびっくり。
でもとっても綺麗に見えます!
レビューなどを見て購入しましたが、大きい?と感じたので☆-1です。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5から25ですが、レビューを参考にLLにしました。
ふかふかで柔らかく痛くならないので買って良かったです。

5 2015-10-25

LLぴったり♪スエードレッド
身長165センチで普段は24.5(LL)の靴を履いています。
足幅が広くて、甲も高めですがLLぴったりでした。
履いた感じもクッションがあって柔らかく気に入ってます!
また購入したいです♪

• 029bizさん
  • 029bizさん

5 2015-11-13

レビューを参考に
Lサイズを購入しようとしていましたが
レビューを見て同じ足のサイズの方がLLがちょうどよかったと
書いていたのでLLを買いました!
とてもぴったりで足も痛くなく
値段もお手ごろなので満足です♪

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スムースブラックのXSを購入しました。
パンプスはどうしてもカパカパしてしまって、ストラップ無しorキツキツにして足を痛めずにまともに歩けるものに出会ったことがないです。
足の長さは22センチで普段ブーツなどは22.5を履くのですが、こちらはXSでも私には大きく、歩くとスリッパ状態でした。
しかし、かかと部分の中敷きを2枚ほど重ねて貼ったところ、脱げずに軽く走れる程度になりました。
個人的にはもっとかかとの引っ掛かりのクッションが厚い方がよかったです。
当たって痛いところもなく、このヒールの高さにしてはとても歩きやすい靴だと思います。ヒールも太めで比較的安定しています。
そのうちまたリピートするかもしれません。

• hana花444さん
  • hana花444さん

5 2016-05-10

リピです
前回LLを購入してきつかったので今回は3Lを購入しました
他の方のレビューにもあったように普段より大きめを選んだほうがいいです
スムース色を色違いで2つ選びました写真の通りで落ち着いたきれいな色です
履き心地はとても良いです
そして、まさに走れるパンプス!
かかとの部分が抜けにくいようになっているのでカポカポしなくて安心
はかのいろが出たらなたリピします

5 2016-08-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通勤用に購入しました。
クッション性もあり、履きやすく、歩きやすく
とても満足しています。
ネットで靴を購入するとき、大きめを購入することが多いのですが、
このれは自分のサイズでぴったりでした。
色違いも検討しています!

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピ買いしました
初めてスエードブラックを買いました。
ヒールの高さの割りに歩きやすくて仕事用に活躍してくれています。
春夏用にスムースブラックをさっき買い足しました。
また別の色も購入を検討します。

• 碧mama7851さん
  • 碧mama7851さん

4 2016-05-05

かわいい♡
ネイビーのSを購入。
クッションがしっかり入ってて長時間歩いても痛くなりにくそうです!
少し大きめだったのでかかとに貼るインソールを付けて履いてます。

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普通です
シンプルで洋服に迷わず合わせれそうです。足幅が普通より大きく隙間があきます。

• d0801さん
  • d0801さん

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受注番号 231322-20160330-0701829220
普段の足のサイズは24.5〜25.0やLLを履いてます。迷いましたがこちらの靴もいつものサイズでLLにしました。裸足でしかはいてないのですがちょうどよく下のクッションのおかげで履きやすそうです。
なのでまたリピしたいと思ってます。ありがとうございました。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
以前、Sサイズで大きかったので
XSにしました。
とても歩きやすいです。