≪期間限定★今なら送料無料!!≫ パンプス ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-21
  • ワンサイズ下で!
  • 皆さんのレビューを参考にしつつも、普段Lサイズできつかったりぴったしだったりとバラバラなので、小さいよりは大きいほうがいいだろうとエナメルのピンクベージュをLサイズで購入しました。やはり大きかったです。中敷いれると改善しますが窮屈です。つま先のほうは窮屈なのに歩くと踵がぱかぱかする・・・踵に靴ずれ防止のものを貼りましたが、パンプスが脱げにくい形になっているので履くときにシールが剥 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-17
  • うーん
  • 可もなく不可もなく。でしょうか…神戸レタスさんの靴は履きやすいものが多く通勤用等で履きつぶすのに持ってこいで、いつも愛用させて頂いていました!いつも履きやすいので、こちらも期待大!で購入しましたが…普段24.0でLサイズですがレビュー参考にLL購入するも若干大きい。パカパカはしないけど。これだったらL買って小さければ伸ばした方が良かったのかな・・実際に履いてみた感想としては、確かに ・・・(続きを読む
  • aai86728さん

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スムースブラックのXSを購入しました。
パンプスはどうしてもカパカパしてしまって、ストラップ無しorキツキツにして足を痛めずにまともに歩けるものに出会ったことがないです。
足の長さは22センチで普段ブーツなどは22.5を履くのですが、こちらはXSでも私には大きく、歩くとスリッパ状態でした。
しかし、かかと部分の中敷きを2枚ほど重ねて貼ったところ、脱げずに軽く走れる程度になりました。
個人的にはもっとかかとの引っ掛かりのクッションが厚い方がよかったです。
当たって痛いところもなく、このヒールの高さにしてはとても歩きやすい靴だと思います。ヒールも太めで比較的安定しています。
そのうちまたリピートするかもしれません。

5 2017-02-25

このお値段で…
値段が値段なので心配でしたが、作りもしっかりしていてとても気に入りました。
が、しかし…大きかった。
足のサイズは何時も23or23.5
冬用のタイツを履くので、皆さんのレビューを見てMサイズにしましたがやっぱり大きかった。中敷きをひいたら何とかなるかなぁ
ヒールが高い分つま先に寄るので、かかとに隙間ができパカパカすることもあります。
ネットで靴の購入はとても難しいのですが、このお値段なら買い替え出来ます。
黒のスムースと何色を買おうかなぁ
9.5cmヒールなんて何年振りでしょう
まだ長時間履いてはいませんが、かかとが太い分安定感ありますね
良いお買い物が出来ました。

• evo6551さん
  • evo6551さん

4 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22.5〜23.0なので、サイズに悩みましたが・・・Sサイズを購入☆
きも〜ち大きい?でも、フィット感があるので相当なことがない限りは脱げそうにないです!走っても大丈夫でした!仕事用に購入しましたが、ヒールがある分、長時間立ちっぱなしの仕事だとちょっとしんどいと思います。。。でも靴底は柔らかくクッションがあるので、履き心地はいいです!

• hi03034さん
  • hi03034さん

5 2016-11-18

いい
普段22.5センチ
パンプスS〜Mサイズで、今回はSサイズを購入しました。ちょうどいいサイズでした。
安い靴って、はいててヒールがグラグラしたり足が痛くなったりするイメージだったのですが、こちらは他の方のレビュー通りでした!1日はいていても足が痛くならない。
とてもよかったです。
そして走れます。
以前グレーのような色を購入し、とてもよかったのでリピート購入しました♪

• 優真2005さん
  • 優真2005さん

4 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
XSでもパカパカします。
ポインテッドトゥタイプを購入して履き心地が良かったのでこちらも購入しました。
普段22.0〜22.5のサイズをはいていますので、XSを購入しましたが、ラウンドトゥの場合は履いているとパカパカします。
足先に中敷きを入れて調整していますが、前に滑り込まないタイプの中敷きを使わないと足先が痛くなります。
せっかくラウンドトゥで楽なのではと思って買ったので、そこがちょっと残念です。
サイズがピッタリだったらとってもは着心地の良いパンプスだと思います。

• hana花444さん
  • hana花444さん

5 2016-05-10

リピです
前回LLを購入してきつかったので今回は3Lを購入しました
他の方のレビューにもあったように普段より大きめを選んだほうがいいです
スムース色を色違いで2つ選びました写真の通りで落ち着いたきれいな色です
履き心地はとても良いです
そして、まさに走れるパンプス!
かかとの部分が抜けにくいようになっているのでカポカポしなくて安心
はかのいろが出たらなたリピします

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもシューズはMサイズなので、Mサイズ・スエードピンク購入。
サイズはぴったりです。
まだ家の中で試し履きしかしてないですけど歩きやすそう。
ピンク色もちょっとくすんでてイメージ通りで可愛い!
色違いも買おうか迷い中。

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広の大きいサイズのハイヒールってあまりないですし、この値段のものは更にレア。高いヒールならではの足の負担はありますが、柔らかくすぐに足にフィットしました。

4 2017-02-10

追加購入
足の形が合わなかったのか、土踏まずあたりに中敷きが必要でしたが、これから追加購入します〜

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
お店ではなかなかサイズがなく
サイズ展開が広くて助かります

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大変満足してます。サイズもぴったり。デザインも気に入りました。普段は24.5cmですがパンプスはなかなか合うサイズが無く今回25cmで幅もギリギリ入りました。後は履き慣らすだけです。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
黒のスェード
いつものサイズもぴったりでした。前方にクッションがつているので歩きやすいです。色違いを検討しています。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
やった〜〜
今日届きました梱包配送共に大変良かったです初めて脱げないパンプスに出逢いました昔と違って最近の形は足に合わないのかどれも脱げて参ってましたリピートしますすぐにでも

• あば8さん
  • あば8さん

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スエードワイン
7センチ5センチは持っていますが9.5センチは初めてです。
室内での試し履きで素足でパカパカしませんが常に背伸び状態なので重心が前に行ってしまい少し歩くだけで痛くなりそう。
でも可愛いので頑張ります(笑)

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23センチでM購入。
2回目の購入です。前回スムースブラックを購入して、すごく履き心地が良かったので今回はスエードのネイビーを購入しました。また色違いで買います!!