≪期間限定★今なら送料無料!!≫ パンプス ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-21
  • ワンサイズ下で!
  • 皆さんのレビューを参考にしつつも、普段Lサイズできつかったりぴったしだったりとバラバラなので、小さいよりは大きいほうがいいだろうとエナメルのピンクベージュをLサイズで購入しました。やはり大きかったです。中敷いれると改善しますが窮屈です。つま先のほうは窮屈なのに歩くと踵がぱかぱかする・・・踵に靴ずれ防止のものを貼りましたが、パンプスが脱げにくい形になっているので履くときにシールが剥 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-17
  • うーん
  • 可もなく不可もなく。でしょうか…神戸レタスさんの靴は履きやすいものが多く通勤用等で履きつぶすのに持ってこいで、いつも愛用させて頂いていました!いつも履きやすいので、こちらも期待大!で購入しましたが…普段24.0でLサイズですがレビュー参考にLL購入するも若干大きい。パカパカはしないけど。これだったらL買って小さければ伸ばした方が良かったのかな・・実際に履いてみた感想としては、確かに ・・・(続きを読む
  • aai86728さん

5 2017-02-25

このお値段で…
値段が値段なので心配でしたが、作りもしっかりしていてとても気に入りました。
が、しかし…大きかった。
足のサイズは何時も23or23.5
冬用のタイツを履くので、皆さんのレビューを見てMサイズにしましたがやっぱり大きかった。中敷きをひいたら何とかなるかなぁ
ヒールが高い分つま先に寄るので、かかとに隙間ができパカパカすることもあります。
ネットで靴の購入はとても難しいのですが、このお値段なら買い替え出来ます。
黒のスムースと何色を買おうかなぁ
9.5cmヒールなんて何年振りでしょう
まだ長時間履いてはいませんが、かかとが太い分安定感ありますね
良いお買い物が出来ました。

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スムースブラックのXSを購入しました。
パンプスはどうしてもカパカパしてしまって、ストラップ無しorキツキツにして足を痛めずにまともに歩けるものに出会ったことがないです。
足の長さは22センチで普段ブーツなどは22.5を履くのですが、こちらはXSでも私には大きく、歩くとスリッパ状態でした。
しかし、かかと部分の中敷きを2枚ほど重ねて貼ったところ、脱げずに軽く走れる程度になりました。
個人的にはもっとかかとの引っ掛かりのクッションが厚い方がよかったです。
当たって痛いところもなく、このヒールの高さにしてはとても歩きやすい靴だと思います。ヒールも太めで比較的安定しています。
そのうちまたリピートするかもしれません。

4 2016-12-21

幅広
足長23cm、足幅10cm、指の長さは平らな足の形をしています。
店頭で売られているパンプスや、幅広めと謳っているパンプスでもわたしの場合幅が広すぎて長時間履けるものは見つけられませんでした。ましてや8cm以上のハイヒールでは到底…
半ばパンプスを履くのは諦めかけていたのですが、ダメもとでこちらのパンプスを購入しました。
結果、足入れも柔らかく締めつけ感もほとんどなくとても良い!インソールはふかふかしていますが、履いていくくちにヘタリそうかな…
まだ長時間履いたわけではないので星4つで。
足長は普通なのにその割に幅が広い方にはオススメできます。逆に、足幅が普通より狭い方(8cmに満たない方)はブカブカで脱げてしまうのではないかと思います。
履き潰したらリピートしたいと初めて思いました。

• minnioさん
  • minnioさん

4 2017-05-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズ展開が豊富で助かりました。
普段スニーカーは23cm、パンプスは22や22.5、XSやSと商品によって違いますが
今回こちらではXSにしました。ヒールが9cmで、少し前のめりになる程度のゆとりがあり、靴下とかも対応できそうです。
普段甲の幅が広いのか、パンプスの淵が甲とか骨の部分に当たったり引っかかったりするので固めの靴はすぐ痛くなってしまいますが
こちらは柔らかくて履きやすかったです。
靴擦れにはなりませんでした。
ただ、ヒールが高いため指の付け根より少し下の部分に負担がかかり、痛くなります。
ヒール高めなので仕方ないとは思いますが、もう少しクッションがあればどうなのかな?と思いました。
かわいいので、今度は7cmでも検討したいと思いますがスムースでのカラバリがあまりなくて微妙です。

4 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても履きやすい!
初めて購入しました。
私の足は母から見てもお父さんの足にそっくりと言われるくらい甲高で幅の広い足をしています。なのでパンプスはどれを履いても痛くなり、つま先が痛くなったり靴づれをおこしてしまい、もうかなり履いていませんでした。
20代のころはオシャレしたくて痛くても無理やり履いていたため、外反母趾になり余計パンプスを履くと痛くなるという悪循環!
そんなこともあり子供も2人生まれてからはスニーカーやフラットシューズばかり。ですが下の子の卒園・入学でパンプスが必要になり、こちらで痛くならないパンプスを見つけ、レビューもしっかり確認したうえで普段よりワンSize大きいLLを購入!届いてまず素足で履いてビックリ!!全然痛くない!むしろ全体を包むようにフィットして履きやすい!靴底とかかとのクッションが生かされてます。つま先もラウンド型なので痛くなく良かったです!
ただ卒園・入学式の短時間しか履いていないため長時間はどうかな?
普段フラットなのにこちらのパンプスは9.5cmヒールですからね。
今度普段で履いてみたいと思います(*´▽`*)

5 2017-04-03

イイ!リピ決定
チビなのでいつも9cm〜11cmくらいのヒールを履いています。
薄っぺらく幅も狭い足で、なかなかしっくりくる靴がありません。
大抵ヒールなら22.5cm、ブーツやスニーカーは23cmを選びます。
XSにするかSにするかものすごーく悩みましたが、皆さんのレビューを読んでXSに決定。結果、大正解でした!どんな靴でも、馴染むまで多少の靴擦れは覚悟しているのですが、初めて靴擦れの出来ないパンプスと出会いビックリしています。
裸足でちょうど良く、薄手のフットカバーを履いたら少し痛かったです。かなりジャストに作られているようです。ストッキングなら問題なさそう、タイツは厳しいかな。ハイソックスなどに合わせるならSサイズが良いかも。
お値段以上の価値ありです。

• hi03034さん
  • hi03034さん

5 2016-11-18

いい
普段22.5センチ
パンプスS〜Mサイズで、今回はSサイズを購入しました。ちょうどいいサイズでした。
安い靴って、はいててヒールがグラグラしたり足が痛くなったりするイメージだったのですが、こちらは他の方のレビュー通りでした!1日はいていても足が痛くならない。
とてもよかったです。
そして走れます。
以前グレーのような色を購入し、とてもよかったのでリピート購入しました♪

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
3度目の購入です。とにかくパカパカしないし歩きやすい!1枚インソール入れてますがヒールとは思えないくらい痛くなりにくいです。かかとの劣化は早いですが、このお値段なので、買い替えればいいかって思います。ほんとに助かってるので、ずっと売ってて欲しいです。サイズはジャストで良いです。

• evo6551さん
  • evo6551さん

4 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22.5〜23.0なので、サイズに悩みましたが・・・Sサイズを購入☆
きも〜ち大きい?でも、フィット感があるので相当なことがない限りは脱げそうにないです!走っても大丈夫でした!仕事用に購入しましたが、ヒールがある分、長時間立ちっぱなしの仕事だとちょっとしんどいと思います。。。でも靴底は柔らかくクッションがあるので、履き心地はいいです!

• 優真2005さん
  • 優真2005さん

4 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
XSでもパカパカします。
ポインテッドトゥタイプを購入して履き心地が良かったのでこちらも購入しました。
普段22.0〜22.5のサイズをはいていますので、XSを購入しましたが、ラウンドトゥの場合は履いているとパカパカします。
足先に中敷きを入れて調整していますが、前に滑り込まないタイプの中敷きを使わないと足先が痛くなります。
せっかくラウンドトゥで楽なのではと思って買ったので、そこがちょっと残念です。
サイズがピッタリだったらとってもは着心地の良いパンプスだと思います。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒール高いのに履きやすい!リピ、リピです。色も選べて嬉しいです。

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中敷が厚く履いた感じ良かったです。ただまだ外出していないので長時間履いたらどうかまだ分かりません

4 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安定感あります。
ベージュと思って注文したらエナメルPKベージュとPKを見逃した自分を呪っています(笑)
仕事で常に9.5センチヒールを履いているので、この商品は履き心地は悪くないですが、9.5センチもある???と思うぐらいすっとしたデザインではなく野暮ったいように思います。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピ
231322-20160531-0118271367
BG&KBリピ
走れるほどフィットではないが、歩く分には問題なし。
内勤用に購入。
BGは、色が薄い。
BKは問題なし。
乾燥材がやぶれていた。

5 2017-05-20

22,5でS
痛くないし、かわいいし、文句なし。色違いで毎回リピート買いしています。