5 2015-05-19

楽天での買い物中 1番納得かも
今回6H限定で送料無料の時に購入。ブラックは夏には暑苦しいかな?〜なんて思いネイビーを購入。落ち着いた色合いでテカりもなく2千台の鞄には見えない!このお値段で持ち手のコーティングがしてあるのは初めて見ました。ファスナーもスムーズでサイドの仕上げも綺麗でした。注文→商品到着→お値段→商品品質と全てにおいて大満足なお買い物でした。楽天市場での買い物で‥1.2番に入ります。(笑)ホント(*^o^*)

• Maruoooさん
  • Maruoooさん

5 2016-06-12

ライトグレーが入荷していた
以前買ったときはグレーがなくて紺色を買いました。使い勝手がよく、気に入ったので母にベージュをプレゼントしました。
グレーの再入荷はあるか?の問い合わせをしたが、ないとのお返事にガッカリ。でも偶然にも見たら入荷していたので、即ポチしました!
やっと手に入った〜
これから暑い季節だから、いいお色です。
参観にも、普段使いも、毎日持ち歩いてます。
ちゃんとして見えるし、気に入ってます。
中は、小さなポケット2つと、チャックポケットがついてます。バックの中で区分けできてとても便利なんです。このお値段でありがたい!

4 2017-02-10

いいんだけど…何かがおしい
無難に黒を注文しました。2重包装でビニールに入っていました。カバン中央にシワが少しありました。荷物の下敷きにでもなったのでしょうか?私が購入したのが黒だったので目立ちませんし普段使い用なのでいいのですが他の色だとどうなんでしょうね…
開け閉めのジッパーは快適!
底の4点ポッチ(どこにでも置いてしまう私には最高)
持ち手もしっかりしていて置いてもピン!と立ってよし!
内側ジッパーポケット1つと、スマホが入る様なポッケが並んで2つ!
ショルダーのヒモ?もしっかりしています。接続金具もガシガシ引っ張ってみても丈夫でした。使いませんけど
革のカバンと並べてみても あれ?コレビニールってわかんない!高級そうに見えるじゃん♪スカーフなんか巻いてみたらもう、こっちの方が高級な革に見えます(笑)

5 2015-03-06

柔らかくてたくさん入ります
入園式用としてブラック購入。普段カジュアルかつ軽量なバッグばかりなので、フォーマル系のバッグは買ってもイベントの時以外使わないかなぁとこちらの安さにひかれて注文しました。
想像したより大きめで、必要最、最小限のものしか入らないと覚悟を決めていたのに、かなりの大容量だと思います。本体が合革の長所である軽さを発揮しているので、中身が増えても手がしびれにくいと思います。あまりたくさん詰め込むとバッグが裂けそうなので気をつけて使用します。
なかなかお洒落だし、もしかしたら普段使いするかもしれません。カジュアルダウンしても問題なく使えますよ。

• taahina18さん
  • taahina18さん

5 2016-06-25

2色目
前回、グリーンを購入して気に入ったので、今回は、クロを購入しました。
プチプラなのに、品がある感じでイイ感じです。

4 2015-10-06

かわいい
ライトグレーを購入しました。
通勤用に使っていますが、色味も大きさも丁度いい感じです。
ただ、匂いがきついので2週間ほど陰干ししてから使い始めました。
色違いも欲しくなりますね。

5 2015-07-10

ブラックを購入、使いやすい大きさ、かわいいデザインです。違う色も検討中です。

5 2014-08-31

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子ちゃんへのプレゼント♪
前回、仕事用として『ネイビー』を購入しました。
A4サイズの書類が収納できると思ったのですが、残念ながら角がはみ出てしまい困り果て、お店のかたに相談し返品対応をしていただきました。
(>_<)
今回は、姪っ子ちゃんへのプレゼントで購入しました。
お色は『アイボリー』です。
「可愛いっ、嬉しいっ♪」とキャーキャー喜んでくれて、私も嬉しかったです。
(^_^)♪

5 2015-09-22

大学生の娘のために購入しました。値段がすごく安いので、安っぽすぎたら困るなと考えましたが、レビューも良かったので思い切って購入を決めました。
届いてビックリ&#8252;&#65038; 倍以上の値段の物にみえます。色も初めてグリーンに挑戦してみましたが、画像通りでとてもいい色でした。
匂いが多少気になりましたので、ビニールから出して詰め物も取り数日間置いたら気にならなくなりました。

5 2015-09-12

• 商品を使う人:親戚へ
リピです(^^)♪
姪っ子ちゃんへのプレゼント♪
前回ホワイトを贈ったところ大喜びしてくれたので、今回はブラックをリピしました♪
「わぁ〜っ、ブラックも素敵^^♪色々なシーンに使えるね、嬉しいっ!!」と、喜んでくれて私も嬉しかったです♪
しかし、いつの間にか大人っぽい発言をするようになったのね。。。^^;
客観的に見ても、このお値段でこのクオリティはコスパ抜群だと思います。
【良い点】
・合皮ですが、キャビアスキンっぽくて価格以上には見えます♪
・取り外し可能のショルダーベルト付きなのでハンズフリーになって便利♪
・大きさも(A4サイズの書類等の持ち運びがなければ)丁度いい♪
・フェイクではありますがキーホルダーがアクセントになっていて可愛い♪
・内側のポケットがかなり便利♪
・内側の生地のい色がダークブラウンなので素敵♪
・ハンドルの作りが持ちやすく、握り心地がソフト♪
・バックの底には、ビスがあるので置くときに安心♪
【良くない点】
・特にございません。
このお値段なら総合的にみても、充分なバックです。
【お店のかたにリクエスト】
・もし、マイナーチェンジの予定がございましたら
1.Wファスナーにしていただけると便利。
2.サイドのファスナーは、あと5〜10cm下までずらしていただけると物の出し入れがしやすくなります。
3.キーホルダーは、フェイクではなく実用的にしていただけると嬉しいです♪
以上3点、色々書きましたがお値段が上がってもいいので作って欲しいです。
(^^)
最後に、こちらの1/4位のサイズのミニミニブガッティも作って下さい♪
勿論ショルダーベルト付きが良いです♪
どうぞ宜しくお願い致します。

4 2015-08-03

お値段のわりにもう少し高く見えます。卒園式や入学式に使いたいと思います。

5 2016-04-16

とてもかわいい!
母の日プレゼントで買いました!とても喜んでくれて大変満足です!ありがとうございます!

5 2016-04-04

ライトグレーが入荷になるのを待って買いました。お弁当が入るカバンを探していて、ちょうどいいサイズです。斜め掛けもできるので重宝しています。

• chizu*さん
  • chizu*さん

4 2015-09-25

お買い得
ネイビーを購入しました。
軽くて使いやすいです。
色違いが欲しい。

5 2015-09-12

黒購入
想像以上、お値段以上の鞄でした。
色ちがいもほしくなる、とても良い買い物ができました。