バッグ クラシカルな大人BAG♪ショルダー付...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-20
  • 納得できる商品と良心的な対応☆☆☆☆☆
  • 発送を早めて欲しい・・・との希望に、迅速・丁寧に対応していただきまして、有難うございましたm(_ _)mきめ細かく連絡をして下さったスタッフの方々にも感謝しております(*^^*)今回、色々なストアの色々なバッグのレビューを読み、十分に検討をして こちらのバッグを購入することにしました。私はネイビーを購入しました。色味も質感もサイズも希望していた通りです。値段からしても満足度は高く、不満な点は ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-20
  • 梱包に若干問題あり…
  • ブガッティ型のカバンが欲しくて、ただ流行りもあるのでお安く出ているものを探してました。ロイヤルブルーを購入。冬はどうしても、合わせやすいように黒やグレーのコートが多いため、差し色として鮮やかなこちらの色をチョイスしました。糸が飛び出ていたり、縫製が雑なところもありますが、お値段がお安いですし、見た目が安っぽいのも許容範囲内ですが、問題は梱包の仕方です。箱に入れるのが無理ならば、 ・・・(続きを読む
  • ★*゜このみん゜*★さん

5 2016-10-12

ベージュ購入。
楽天スーパーセール中にお安くなっていたので購入しました。
お色はベージュ。
大きさもマチもちょうどよく、ファスナーも開けやすいし、今のところ悪いところが見当たりません。
お値段以上の商品だと思います。
中の収納部分もファスナーと2分けで、2分けの方に化粧品を入れています。
スカーフを巻いたらよりオシャレに見えます!
色違いで購入しようかと検討しています。

4 2017-02-10

いいんだけど…何かがおしい
無難に黒を注文しました。2重包装でビニールに入っていました。カバン中央にシワが少しありました。荷物の下敷きにでもなったのでしょうか?私が購入したのが黒だったので目立ちませんし普段使い用なのでいいのですが他の色だとどうなんでしょうね…
開け閉めのジッパーは快適!
底の4点ポッチ(どこにでも置いてしまう私には最高)
持ち手もしっかりしていて置いてもピン!と立ってよし!
内側ジッパーポケット1つと、スマホが入る様なポッケが並んで2つ!
ショルダーのヒモ?もしっかりしています。接続金具もガシガシ引っ張ってみても丈夫でした。使いませんけど
革のカバンと並べてみても あれ?コレビニールってわかんない!高級そうに見えるじゃん♪スカーフなんか巻いてみたらもう、こっちの方が高級な革に見えます(笑)

4 2017-06-04

アイボリー購入
A4サイズのものが入る2Wayバッグを探してたので、A4サイズのファイルもちゃんと入ったし、シンプルな形もいい感じで良かったです。
肩に掛けるのはコートとか厚手のアウターを着てるとやりにくそうな感じがしました。
ショルダーで使う時は取っ手が下に下がってくれたら良かったかなーと思いますが、全体的には満足です♪

4 2017-04-20

入園式用にベージュを購入しました。
普段このようなバッグは使用しないためお安く購入できてよかったです。
思っていたよりもたくさんものが入りました。
グレージュとベージュで迷ったのですがこの二つの色の違いが画面でもう少しわかるとよかったです。
せっかく購入したのでスカーフ付けて普段使いしてみたいと思います。

4 2017-04-12

お値段以上です
前々から自立するバッグをあちこち探していて、こちらで見つけて赤を購入しました。
マチもあり、財布にスマホに化粧ポーチに大きめのエコバッグを入れてもまだまだ入ります。
サイドにポッケ2つ付いてるのでハンカチとポケットティッシュを入れています。
クタッとせずにしっかり自立してくれます。
高さがあるので、物の出し入れが少しばかりもたつきますが素材も良くてお値段以上です。

4 2017-02-13

子供の卒園、入学式用に購入しました。
ビデオやカメラも十分入り、とても重宝しそうです。

5 2017-03-22

姪っ子ちゃんへのプレゼント。
このバッグが気に入った姪っ子ちゃんへ
ホワイト、ブラックに続き、ネイビーを
サプライズプレゼントしました。^_^
「ネイビーって、万能色だよねっ。嬉し
い!」と、喜んでくれました。
私も嬉しかったです。^_^♪

• M0M0C0C0さん
  • M0M0C0C0さん

5 2017-02-07

アイボリー
初めて神戸レタスさんで購入させてもらいました。
配送は箱ではなくビニールにての梱包で
ゆうパックにて送られて来たので
追跡サービスもあって便利です(*^^*)
品物も糸のほつれもなくチャックもスムーズに開けれます!
不良品だと駄目なのでまずは値札を取らずに
チェックすることをオススメします(^^)v

5 2016-11-03

素敵なバッグです☆
勝手ながら、急に必要となった為、早めの到着を希望しました。
大変迅速な対応をしていただき、本当に助かりました。
商品もお値段以上で、色違いでリピートしたいです☆

4 2017-04-15

かわいい!けどシワが。。
ブラック購入です。以前オレンジとレッドを購入し、使い勝手が良かったので普段用にガンガン使えるものをと、今回もこちらで購入しました。
ゴールドのチェーンが黒に映えてかっこいい!スカーフ巻いたりしたら、さらにお値段以上に見えますよ。
ただ、前回のオレンジとレッド同様、バッグ表面に謎の折ジワがありました…。一年ほど前にオレンジを頼んだ際は、バッグの中に型崩れ防止の紙なども入っておらず、微妙に畳まれて届きました。今回は中に紙が入っていて、ふっくらとした状態で届いたのですが、それでも表に20cm程のシワがあります。恐らく、倉庫か何処かで平積みになっていて、発送の際になって初めて中に紙を入れているのでは…?もう少し商品の管理しっかりして欲しいなあ、なんて勝手ながら思ってしまいました。(お品が良いので、尚勿体無い!)
と言いつつも、春用にホワイトも検討中です^_^ちょっとした傷やシワが気にならない方には、普段使いにはピッタリのバッグですよ。

5 2017-03-14

思ったより大きめ。かわいい(^o^)
卒入園用に急いで購入しました。
この形の鞄が欲しかったのですが、流行り廃りもあるだろうし、他のサイトを見ると結構お値段が‥と思ってた所こちらのショップを発見!
子供の卒入園用に靴と鞄をベージュで揃えました。
届いたら思ったより大きめでしたが、それでいて上品でとても良い感じです。
卒入園まで大事に取っておいて、終わったらガンガン普段使いしたいです。

5 2017-07-22

良いです
大きさが丁度よく、かばん自体も軽い為とても気に入っています。色違いを購入検討します。

• れり9175さん
  • れり9175さん

4 2017-07-07

可愛い!
この形どうしても欲しくて安かったので購入!
想像通り値段以上に見えるし、型掛けもついてて結構使えそう!
中も広く色々入るし、大人の女?みたいな感じでカッコいいです。
しいて言えば、持つとこがちょっとネチャネチャしてたとこかな。
あとは言う事なしに可愛い!

5 2017-04-19

丁度いい大きさ
お写真で見た時は少し大きいかな?と思いましたが、
小柄な私でも丁度いい大きさでした。
安いので色違いも購入したいと思います。

5 2017-04-19

素敵
リアルファーチャームと一緒に購入。
ブルーのバッグにホワイト?若干不安でしたがありでした!
ホントは違うカラーが欲しかったけれど、売り切れ。
でも!正解!バッグも素敵だし、ホワイトチャームをつけたらグッと!
オシャレになりましたぁ〜!
洋服に合わせて、バッグにミニスカーフを合わせても素敵。
ブルーのお色が少し、くすんでいて、ビビッとじゃないから
わりとどんなカラーのスカーフもオッケーです!楽しみましょ!