• aradiedさん
  • aradiedさん

5 2016-07-29

イエロー花柄 購入
レビューを参考にいつもボトムスMですがSでピッタリでした。
イエローは地の色が思ったよりイエロー感がありましたが、
綺麗なパステルイエローです。
派手過ぎないけど夏っぽいスキニーパンツです。
生地はしっかりしていて伸びが良く、
丈も長めでおそらく標準身長でモデルさんのように
やや裾クシュになると思います。
ポケット、リアルファスナーと見えても平気です。
お得でした。
7/29のブログにも記載しました。

4 2013-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
レース柄に一目惚れし、ブラックとホワイト購入。ブラックは通常サイズのMが買えたのですが、ホワイトはLしかなく…迷いましたが、ゆったり着てもいいかなと購入。やはり、Lサイズはウエストがぶかぶか。伸びる生地なのでジャストサイズをオススメします。あと、他のレビューにもありますがラメが入っているのでソファーなどにラメが残ってキラキラしたりします(笑)洗濯もネットに入れたり、ちょっと気を使います。

4 2014-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ガバガバ・・・・(ーー゛)
生地・柄・色合い共に申し分ないのですが・・・
一番小さいサイズでもウエスト・ヒップが大きすぎ
詰めてみましたがそれでも大きい・・・
ヒップもすっぽりと納まりますので
ショートトップと合わせても素敵なんですけど・・・
自分ではどう見ても履いても美脚には見えません(笑)(笑)
ホントに少し・・・いいえ、すっごく残念です(泣)

5 2014-02-26

満足しました
155cm 52kg H90cm レース柄ブラック、Lサイズを購入。サイズはピッタリです。ストレッチがきいていて、しゃがんでも苦しくないです。柄は期待通りステキです。思っていたより縫製もきちんとしています。ウエスと部分はボタンとファスナーになっていますので。普通のパンツとしても成り立ちます。価格もお手ごろで大変満足しました。お勧めです。

• rirariranさん
  • rirariranさん

5 2014-10-28

ホワイトL購入
169センチW67センチをいつも履いています。サイズ表記には69からと書いてあるので余裕かなーなんでおもってたらピッタリフィット。ハイウエストでお腹もすっぽり隠れます。そして生地も厚めなのでこれからの季節にはいいかも。そしてめちゃくちゃ伸びるので履いてて楽ちん。身長169センチあるのに丈が結構長めでクシュッとなります。でもスキニーなのでスタイル良く見えるかな。
色は薄いグレーの色味です。

5 2013-02-10

思いのほかしっかり
168cm/58kgで下半身太いです。
レース柄ホワイトLLを購入。
履いてみると少し余裕ありLでもよかったかな~。
色はホワイトというよりはグレーっぽい。
伸縮性も少しあり履き心地はいいです。
思いのほかしっかりした作りで、
このお値段はすごくいいお買い物でした。
色違いやデザイン違いで欲しくなりました。

4 2013-05-23

よかったですよ
ボトムはサイズ選びが難しくて、ある意味冒険で購入。
本当に下半身デブの私でも深履きのおかげでとても履きやすかったです。
こちらのショップのパンツは浅いというか、何故かウエストだけがゆるくて
下がってきて気持ち悪い、とあまり履き心地がよくないことが多いのですが、
これはしっかりとウエストまであるので安心して1日過ごせてずり落ちてくることもなかったです。
生地もしっかりしていてよかったです。
真夏以外はとても使えると思います。
予約商品で待たされている間に安くなったりして意味わかんなかったけど、
まあ履き心地がよかったのでいいです。
でも予約商品で待たされている間にタイムセールだとしても安くするのはどうかと思います。(他の商品にも多いです)
まず買った人全員の手に渡ってから安くするべきだと思います。
そうすればリピートもするのに。
先に注文した分が届いていないからいくら安くても怖くて買えないし、それより何より楽しみに待っている気分が悪くなります。
すでにリピートならいいけれど、初めて買う商品でかなり先まで待たされる予約商品は今後買うのやめようと私自身は思いました。

4 2014-05-15

カワイイ
黒と白とも購入しました。サイズLにしましたが、LLが良かったかも
156/54で下半身太目です、履けない事もないのですが、ぱつぱつです。
あと、夏向きの生地ではないと思います(レース柄は夏のイメージでした)
少し、ダイエットします。

5 2015-05-11

悩みマシタ…
商品写真を見た時、最初の印象は白レースの方にビビッと来ました
今時期は春だし、白をと思っていたんですが…基本黒ばかり着ているワタシは結局黒を選びマシタ
写真で見ていたよりも、レース柄がはっきり!!
しかも、スキニーの伸びも良く、着心地もバツグンです
着回しが出来るので、普段使いに良く着てマス
今は白も買おうかとまたまた悩んでマス

5 2015-11-16

レース柄ホワイト&ブラック購入
レース柄のホワイトとブラックを色違いで購入しました。
どちらもとても履きやすく合わせやすいので、ヘビロテしてます♪
履き心地はブラックの方がきつく、埃も目立ちやすいです。
ストレッチは効いているので、H83cmでSサイズにしましたが、ちょうどいいです。

5 2015-07-17

のびーる(笑)
普段Lサイズですが
これはMでも 余裕がありました。
生地もわりと厚めだし 年間通して履けると思います(*´ー`*)
黒と花柄のリピート考えます。

5 2014-07-05

大きめかな
162cm57kg ホワイトのLを購入 ウエストが太く お腹が出ている体型ですが 脚は細く、長いのでサイズ選びはいつも悩みます 丈は立ってくるぶしの真ん中ぐらいなので 長めな方ですね シルエットは綺麗ですが裾幅が結構あり ストレートに近い感じ 足首までキュッとしまるスキニーが好きなので ももから少し詰めようと思います 股上が深いのでハイウエストの私にピッタリ ストレッチが効いていてストレスなく履けます 普通体型の方にはウエストがユルいはず 生地感は夏でも履ける程度の厚さ しっかりしているので 秋まで履けそうです 白地にグレーのレース柄が何気なくて早速 仕事に履いて行くつもり 1日履いて気がつくことあれば また追記します サイズに悩んだら小さめをお薦めします

4 2014-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
いいと思います(^^)
落ち着いた柄でとっても可愛いと思います。
白地にレース柄の色がグレーっぽい感じです。
個人的にはもう少しだけグレーが薄かったら、と思いましたが派手さはないので大丈夫です。
生地は思ったよりも厚めでしっかりしてます。
柔らかい生地です。
ストレッチ効いてます。
履いて鏡で見ると、あっいいなと思えてきて、とても気に入りました。
前回は、ラメが…というレビューが多かったので買わずにいました。
今回はその点を改善して頂いたのか、ラメなしになったのでありがたいです。
大事に履きます。

• FUuさん
  • FUuさん

5 2013-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
黒タイダイS購入。レビューで股上深めを見て即買い。伸びがよく、縫製も問題なし。生地は柔らかくてストレッチが効いてます。165cm・52kですがSで丁度良かったです。1度洗濯済みですが色落ちもないかんじです。こんな造りならベーシックな色も出して欲しい位です!

5 2015-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
レース模様探しました!
薄いグレーなので控え目でよかったです。
Mサイズのタグには
ウエスト64〜70、ヒップ87〜95、身長154〜162
とありました。かなり、かなりストレッチが効いていて
、しかも股上がながいのでレングス80cmの私が履いても長さ十分でした。迷ったら小さめサイズで大丈夫です!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ