4 2012-09-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
グレーのパンプス
ワンピースにグレーのパンプスを合わせた写真がかわいかったので、グレーを購入しました。
届いてみたら思いのほかヒールが高くてびっくり;;周りに心配されそうな高さです(笑)
写真で見ると良さそうだったけど、13cmは自分で履くとなると躊躇しそうです。
モデルさんがカーペットの上に立っていた写真だったので、少し低く見えたのかもしれません;;

5 2013-01-23

かわいい〜!!
Lサイズのレッドとレオパード二足買いました。普段パンプスはL、ブーツはLLで甲幅10センチの2Eでか足です(笑)
レビューに大き目との記載があったのでMサイズがいいかな、とも思いましたが、500円セールの時だったので、失敗してもいいやと思い切って二足買い、結果小指一本弱分くらいの余裕がある程度だったので購入してよかったと思いました。中敷きを敷けば難なく使用できると思います。(おそらく記載よりも0.5センチ程大き目な気がします。)
チャンキーヒール・ハイヒールが大好きなので、このお値段で買えたのは最高でした。ありがとうございました。

5 2012-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スエードカラーパンプス
友達と色違いで購入
レオパ・レッド・キャメル
かわいい
はきやすい
LL購入したけどちょっと大きかった
中敷きをして調整しています。
また1000円セールやらないかなぁ♪

5 2012-11-02

買って良かったです
普段23,5〜24でMを購入しました。
少し大きかったですが、カポカポする程ではありません。
次、購入するならSと迷いますね。
履き心地はしっかりしているし、安っぽさには結構厳しいですが、安っぽいとも思いません。
ただやっぱり少し歩きにくさはあります。
これだけヒールの高さがあれば仕方ないですが。
色違いで購入したいです。

5 2013-07-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かなり重宝しました。
普段パンプスは23,5で、Mを買いましたが丁度良かったです。
いい買い物が出来て良かったです。

4 2013-02-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22〜22.5センチです。
サイズは大きくて足をぐねってしまいますが
何かをひいてはけばマシになると思います。
欲を言えば、サイズがあればいいと思いますが、
普段でもサイズがないので欲を言えばです。
デザインはとても気に入っています。

5 2013-02-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広にはありがたい靴です。
このヒールの高さは、ある意味罰ゲームみたいな高さですが、かかとが太い分歩いていても楽です。ただ一緒に買ったヒール同様LLサイズを買いましたがLサイズで大丈夫だったかも・・・でもとても気に入りました。ベージュというよりは山吹色でしたよ。それもまた可愛い。

4 2013-01-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0か23.5でSかMいつも悩みますがレビューを参考にSを購入しました。先の方が少しきついような気もしますがちょうどよかったです。ただまだ素足でしか履いてないので靴下とか履いたときにどうかな、という感じです。ヒールはすごく高かったですが安定感はあるかなーと思いました。

5 2013-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今回、ブルーのMサイズを購入しました。
サイズもちょうど良くて、色も自分の好みの
ブルーだったので良かったです。

• 417labさん
  • 417labさん

5 2013-01-11

( ´ ▽ ` )ノ
とても可愛いくて、
安い割にしっかりしていてお気に入りです( ^ω^ )!

5 2012-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ヒョウガラかわいー商品でした。買って正解かな。

5 2013-02-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大き目とレビューに書かれていたので、普段ヒールの高い靴はMサイズですが、今回はSを購入してみました。
とてもぴったりでいい感じで履けます。
わかって購入したのですが、165センチにこの高さのヒールを履くとかなりの巨人ですね。
500円ととても安い週末セールで購入出来たのでとてもよかったです。
いいものを低価格でありがとうございました。

• arasa04さん
  • arasa04さん

2 2012-12-28

デカイ…
タイツ穿いたりする用にとLを購入しましたが予想以上に大きかったです(>_<)中敷きしたり厚めのタイツ穿いても3センチ位隙間が出来てしまうのでLは失敗でしたorz
商品自体は可愛いです♪

3 2012-11-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
失敗〜
靴はネットで買うべきではなかったなぁと…
LL購入で、大きかったら中敷でと思ったのですが、
中敷どころの話しじゃない位でかい。
履いてて、大っきいのが分かるから恥ずかしいです。
子どもが、ママのヒール履いて遊んでるみたい。
商品自体はまぁ、この値段なら満足かな☆

3 2012-11-16

レッドM
マラソン企画で1000円になってたから、赤のヒール有りの今年っぽいスエード靴を探してたので買いました。
サイズが不安でしたが、Mで大丈夫でした!
ストームが厚いからかなり高さ有ります!が、履いた感じはそんなにヒールの辛さはないです。
高さに慣れてないと、歩きにくいと思います。怖いと感じるかも!
やや、接着部分のボンドがはみ出して見えてる部分があります。遠目だと見えないし、私は、そんなに気にはさしないけど…。

関連ジャンル レディース靴パンプス