5 2016-08-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買って良かった!
素敵なサンダルでとってもお気に入りです!普段22.5を履いてますが、Sサイズでちょうど良かったです。高校生の娘も一緒に履いているのでまた来年あればぜひリピしたいです!

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックのSサイズ購入しました。
普段はスニーカーは23センチ、パンプスは22.5を履いています。
Sサイズでちょうど良かったです。
足の裏の肌触りがザラッとする感じですが痛くなる所もなく歩きやすいし履きやすいしとても気に入りました。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
手軽にはけるサンダルを探していたので購入しました。
届いてさっそく履いてみましたがサイズもちょうどよくお値段も手ごろでよい買い物ができたと思います。
今年の夏はがんがんこのサンダルを履こうと思います。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段スニーカーは25センチ履いていますが、これは素足で履こうと思っていたので24センチを購入しました。商品が到着するまでサイズが合うか心配でしたがピッタリでした。コンフォートサンダルは沢山種類があるので選ぶまでに何日も悩みましたが、こちらで購入して正解でした。

5 2016-09-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スゴイ可愛くてはきやすく歩きやすかったです。
白なので汚れが目立つと思いますが、このお値段なら満足です。

4 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
室内用にホワイトを買いました。
少し前に他のショップで、似たようなサンダルを買ったら、こちらよりも高かったのに1週間ほど履いたところで、ベルトのリベット部分が取れて修復不能で履けなくなり、買い替えです。
こちらは作りがしっかりしているので期待していますが、まだ履き始めなので、☆4に。
でも長く履けるよう期待しています。

5 2016-06-29

かわいい!
ずっと欲しかったサンダルです^^*
お値段もお安く、履き心地も良いです!

4 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても早く手元に届きました。
普段は24.5〜25.0センチ、幅広、甲高でLLサイズを購入しましたが、ジャストサイズでした!
履き心地はどうか気にしていましたが、クッションが効いているので硬くないです。逆にベルト部分が想像より少し硬かったですが、全体的に作りはしっかりしていて大満足です!これからヘビロテ間違いなしです♪

4 2015-07-22

履きやすい
娘に贈りました 。履いた感じもかわいく 、履き心地よくとっても気に入ったようです。 ワンピース 普段使いにも 重宝しそうです。 私も注文すれば良かったです。 でも 売り切れのようで残念。又入荷したら是非購入死体です。

5 2015-07-08

ホワイト購入
予約商品で7月1日に注文し、1週間ほどで届きました。
安かったので期待していなかったのですが、届いてびっくり。全然安っぽくなく気に入りました!
きちんとした箱に入っていて、サンダルも一つ一つくるまれていて梱包もよかったです。
普段23.5を履いていてMサイズがぴったり!
幅もベルトで調整出来てジャストフィットで履けます。
重さは気になりませんでした。
良い買い物が出来て満足です(*^^*)

• 1230aiさん
  • 1230aiさん

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
7月上旬予約で8日に届きました。
包装もしっかりしていて、箱を開けると片方づつ袋に入っていました。
作りもとてもしっかりしていて、大満足です(*^^*)
普段23,5でLを購入して、少し緩い気がしたのでベルトを1つづつしめたらちょうど良くなりました。
流行りものだし安いものでいいけど、安すぎるとすぐ壊れるし…と思っていたのですが、思っていた以上に丈夫そうでヘビロテ間違いなしです!

4 2015-06-21

シンプル
思ったより安っぽくなくて、シンプルで可愛いです!
普段は23〜23.5cmで、今回Sサイズを買って小さくはありませんが、Mサイズでも良かったかなと私は思いました。
今回は黒を買いましたが、デザインが気に入ったので、白も買おうか検討中です^ ^
受注番号 231313-20150615-0787723136

• uraran5766さん
  • uraran5766さん

4 2017-07-29

履きやすい!
歩いていても痛くなく履きやすかったです✩
これから活躍しそうです✩

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
高校生の娘にホワイトを購入しました。甲高ですが、ベルトで調整出来るので心配ありませんでした。しっかりした作りだと思います。自分用も欲しくなりました。

5 2017-04-30

使い勝手が良さそうです
軽くて脱げにくく、白で爽やかなのでこれからの季節に重宝しそうです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル