ハロウィン コンフォートサンダル レディー...(レディースブランドLa cerise)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-08
  • ホワイト購入
  • 予約商品で7月1日に注文し、1週間ほどで届きました。安かったので期待していなかったのですが、届いてびっくり。全然安っぽくなく気に入りました!きちんとした箱に入っていて、サンダルも一つ一つくるまれていて梱包もよかったです。普段23.5を履いていてMサイズがぴったり!幅もベルトで調整出来てジャストフィットで履けます。重さは気になりませんでした。良い買い物が出来て満足です(*^^*) ・・・(続きを読む
  • *☆coco☆*さん
  • 3 2019-05-23
  • 足の裏に靴底の茶色が着いてしまいます。しかし、お値段がリーズナブルだったのでいいかなって思います!靴底の色が抜けて足の形が付くのでそこは注意です! ・・・(続きを読む
  • トンちゃん2639さん
  • 購入者 レビュー投稿 6
  • HYHY77さん
  • HYHY77さん

5 2019-07-02

とても履きやすいです。
対応も丁寧でした。

5 2019-07-12

こんなのが欲しくていろいろ探し回ってました!
お手頃価格で履き心地もよくて、最高です!

5 2018-05-24

こんなに安いのにとても履きやすい!
お店のしっかりしたやつのほうが痛いかもしれないくらい履き心地良いです。
サイズも、普段25センチで幅広ですがLLでちょうど良かったです!

5 2016-08-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買って良かった!
素敵なサンダルでとってもお気に入りです!普段22.5を履いてますが、Sサイズでちょうど良かったです。高校生の娘も一緒に履いているのでまた来年あればぜひリピしたいです!

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックのSサイズ購入しました。
普段はスニーカーは23センチ、パンプスは22.5を履いています。
Sサイズでちょうど良かったです。
足の裏の肌触りがザラッとする感じですが痛くなる所もなく歩きやすいし履きやすいしとても気に入りました。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
手軽にはけるサンダルを探していたので購入しました。
届いてさっそく履いてみましたがサイズもちょうどよくお値段も手ごろでよい買い物ができたと思います。
今年の夏はがんがんこのサンダルを履こうと思います。

4 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
室内用にホワイトを買いました。
少し前に他のショップで、似たようなサンダルを買ったら、こちらよりも高かったのに1週間ほど履いたところで、ベルトのリベット部分が取れて修復不能で履けなくなり、買い替えです。
こちらは作りがしっかりしているので期待していますが、まだ履き始めなので、☆4に。
でも長く履けるよう期待しています。

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妹とお揃いで買いました!
シンプルなのに、可愛いく気に入りました!

4 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても早く手元に届きました。
普段は24.5〜25.0センチ、幅広、甲高でLLサイズを購入しましたが、ジャストサイズでした!
履き心地はどうか気にしていましたが、クッションが効いているので硬くないです。逆にベルト部分が想像より少し硬かったですが、全体的に作りはしっかりしていて大満足です!これからヘビロテ間違いなしです♪

5 2015-07-08

ホワイト購入
予約商品で7月1日に注文し、1週間ほどで届きました。
普段23.5を履いていてMサイズがぴったり!
幅もベルトで調整出来てジャストフィットで履けます。
重さは気になりませんでした。
良い買い物が出来て満足です(*^^*)

• 1230aiさん
  • 1230aiさん

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
7月上旬予約で8日に届きました。
包装もしっかりしていて、箱を開けると片方づつ袋に入っていました。
作りもとてもしっかりしていて、大満足です(*^^*)
普段23,5でLを購入して、少し緩い気がしたのでベルトを1つづつしめたらちょうど良くなりました。
流行りものだし安いものでいいけど、安すぎるとすぐ壊れるし…と思っていたのですが、思っていた以上に丈夫そうでヘビロテ間違いなしです!

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シンプル
思ったより安っぽくなくて、シンプルで可愛いです!
普段は23〜23.5cmで、今回Sサイズを買って小さくはありませんが、Mサイズでも良かったかなと私は思いました。
今回は黒を買いましたが、デザインが気に入ったので、白も買おうか検討中です^ ^
受注番号 231313-20150615-0787723136

• uraran5766さん
  • uraran5766さん

4 2017-07-29

履きやすい!
歩いていても痛くなく履きやすかったです✩
これから活躍しそうです✩

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
高校生の娘にホワイトを購入しました。甲高ですが、ベルトで調整出来るので心配ありませんでした。しっかりした作りだと思います。自分用も欲しくなりました。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段スニーカーは25センチ履いていますが、これは素足で履こうと思っていたので24センチを購入しました。商品が到着するまでサイズが合うか心配でしたがピッタリでした。コンフォートサンダルは沢山種類があるので選ぶまでに何日も悩みましたが、こちらで購入して正解でした。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル