5 2018-04-16

画像通り
レディ柄を注文しました。
画像のイメージ通りの商品が届きました。
部屋のアクセントになり満足しています。
脚の先端は樹脂がむき出しなので、床に傷がつかないような対策が必要です。

5 2018-04-15

ジェントルマンにしました。渋い色味かなと思いましたが、届いてみるととてもかわいいです♪
座り心地も適度なふわふわ感が良いです。
脚をつけるのには少しコツがいるというか、穴が合い辛かったですが、ガタつきもなく出来上がりました。

• kumi7575さん
  • kumi7575さん

4 2016-09-28

翌日着きました
迅速な対応で、組み立ても簡単でした。
座り心地は、おしりがくぼみに収まって姿勢が良くなったような感じ。クッションは固すぎず、柔らかすぎず。背もたれにもたれると多少キシキシしますが、お値段からすれば十分かと思います。

5 2019-03-04

かわいい!
お礼が遅れましたが、狭い時間帯に合わせて届けていただき、ありがとうございました。大変助かりました。とてもよいお店です。また、椅子もとてもかわいく、組立はビス等の順序にちょっと戸惑いましたが、最後はしっかりと組み立てることができました。お部屋の雰囲気も明るくなり、大変よい買い物をしたと思っています。また機会がありましたら、お買い物させていただきます。ありがとうございました。

5 2018-01-27

子供の学習机の椅子に
低学年のうちはリビング学習にさせようと思っているので、良くあるクルクル回ったりするいかにもなデザインは嫌だな、と。何個か画像を見せたら、娘も息子も(年子なのでついでに購入)揃ってこれに惹かれたみたいです。違うショップで色違いを見つけたので、一つはそちらで購入してしまいましたが……。リビングがとてもお洒落になりました。

4 2017-07-06

華やかで可愛い。
2年前に同じタイプのチェアを他店で2脚購入し気に入って使用していましたが、やんちゃ盛りの猫にボロボロにされてしまったため、また新たに購入しました。
以前購入したものとは、生地の質感や色が若干違う点もありますが、可愛らしく、座り心地の良さは変わりありません。
新しいチェアは猫にやられないよう、充分な対策を取りたいと思います。

5 2016-06-26

めちゃくちゃ可愛い
購入して正解!可愛いし、座り心地も良いですね。1人で組み立ても簡単!購入して良かったです。

4 2019-10-06

とにかく可愛い
組み立ても自分で出来ました。
使用している内にネジか甘くなって軋むので
星4つですが
とても可愛いしコンパクトながら
全て色違いにしたので
雰囲気が出てとても良いお買い物でした。

4 2019-03-28

可愛いです
座り心地が良くて何と言っても可愛いです。組み立ての時にネジの穴の位置がピッタリと合わなかったので少し苦労しましたので星一つマイナスにしましたが後は満足です。レディーが欲しかったのですが在庫切れだったので、再入荷したら買いたいと思っています。

5 2019-03-24

かわいぃ。
あるホームセンターでこのイスを見た時に一目惚れしましたが、14,000円していたので一歩踏み出せませんでしたが、楽天で検索したら10,000円切っていたので勢いで買いました。とても座り心地が良く気に入っています。

5 2017-01-20

とっても可愛い
ダークブラウンの机によく映えてお部屋が明るくなりました!

5 2017-01-18

おしゃれ
注文してから二日で届きました!
組み立てもすぐにできたし説明書も入っていたので安心でした。
座り心地も包まれるようでいいです!
1脚でも存在感があり部屋がおしゃれになった感じです!

5 2016-11-12

すぐ届きました!
素早い受注から納品でした!イームズチェアを扱うショップたくさんありますがここにしてよかったと感じました。

5 2016-04-16

オシャレなイス
イメージ通り、とても可愛くて気に入ってます。
ただ、スクリューネジが1つ足りなかったのが残念。

5 2016-03-08

満足です
商品はとても気に入ってます。
またメールでの質問にも丁寧に答えていただきよかったです。