5 2016-04-30

やっと購入
黒が売り切れちゃうので、夏前のこの時期に購入しました。
粉の飛びがきになるので、気に入ってます。
発送も早く、梱包も綺麗でした。

5 2015-09-10

絶対買いです!
最近はベランダに吊るす虫除けがありますが、やっぱり蚊取り線香が一番効きます。
でも、蚊取り線香に最初からついてる線香ケースでは、上部かほとんど出てるので、窓際などに置くと、カーテンなどがかかるのではないかと思い、中々効果的な場所に置けません。
このケースがあれば、どこに置いても安全な上、なによりオシャレ‼︎
オシャレだと安全性に欠けてたり、逆に安全な物だとオシャレじゃなかったりで、いいものがありません。
こちらは、両方兼ねてて素晴らしい商品だと思います。
しかも、和洋問わずに使えるのもいいですね。
本当にいいものに出会えました。
ありがとうございます。

5 2015-07-23

兼用
ベランダ側の窓を開けて過ごすため、蚊取り線香の利用を検討していましたが、まだ蚊を見かけないので、お気に入りに登録したままにしていました。
その後別件で、サンタマリアノヴェッラのポプリを詰め替え用で購入たところ、
香はいいのですが見た目が濡れ落葉のようだったので、こちらのポットを利用することを思いつきました。
一回り小さい受け皿にポプリを入れて、丸ごとしまいました。
蚊取り線香として必要になれば、線香をセットし、季節が終わればしまい込まずにそのまま使えるので、便利だと思います。
普通のポプリポットは繊細な作りだと思いますが、こちらは丈夫そうなので床置きしてます。
梱包も段ボール箱の中にさらに発泡スチロールで固定されていて、割れないようにしていました。

4 2016-08-10

おしゃれです
ホワイトを既に持っていて、そちらはリビングで使用しているので寝室用にブラックを買い足しました。けっこうヤニがついて汚れてしまうのでブラックの方が目立たずにいいです。
ベランダなど屋外で使用する際、風で火が消えたり灰が散らかったりという心配がないし、何より見た目がおしゃれで気に入っています。

4 2016-07-09

白を購入。蓋がピッタリ閉まらなかったので星−1です。
遠目からだと全くわからないので私はそのまま使ってます‼︎
ヤニは蓋びっしりベトベトに茶色くつきます。でも洗剤ですぐに落ちるので白でも全然大丈夫ですよ。
蚊取り線香をつけるのが楽しくなります。この夏は毎日使うのでお世話になります。

4 2020-07-19

初めて蚊取り線香を使用することになり、できるだけオシャレな蚊取りポットを探してこちらに買い換えました。白なので、一発目でヤニがついてしまいましたが、すぐに洗ったら取れました。受けとフタに分かれます。普段はフタの部分を外して、来客時はフタをして使おうかと思います。

5 2016-07-16

可愛いです。
シンプルで可愛いです。使い勝手も良くて重宝してます。

5 2016-05-18

満足☆
ホワイトを購入☆
陶器でしっかりしていて、オシャレです。
雨が中に入る所が気になりますが、それ以上に大満足のお品です(*^^*)
到着も早く、嬉しかったです☆
使用してみて…
1回の使用でかなりのヤニ汚れがつきます。
白はヤニが目立つので、黒にすればよかったかなーと思いました。

5 2016-04-26

良品
使い勝手も、デザインも、よく、ブラック使用後 リピートで ホワイトも購入。開放口も実用的です

• nicochan26さん
  • nicochan26さん

5 2016-04-19

とってもおしゃれ!
会社の男性上司へのお誕生日プレゼントに買いました。
お子さんもいるので、蚊取り線香を安全に使えるところがいいなぁと思い選びました。
オシャレなデザインで、とっても喜んでいただけました。

4 2016-04-09

素敵!
玄関に置くおしゃれな蚊取り線香入れを探して、この商品を見つけ購入しました。
ヤニ汚れが目立ちにくいかと、黒をチョイス。
夏に使うので白でもよかったかな。
蚊取り線香の箱に入っていたスタンドをトレイに乗せて使用しましたが、ふたに当たることはありませんでした。
洗いやすそうな点も気に入っています。

4 2016-03-29

リピートです。
一つ目は高いところから落下し割れてしまいました。
ポイントが付くこちらの店で購入しましたが、
商品はおしゃれでよいと思います。

• maru2o21さん
  • maru2o21さん

5 2016-03-28

かわいいです!
一瞬花瓶か?と思うようなデザインで蚊取り線香ボットには見えません。とてもおしゃれです。蚊取り線香以外にお香を焚いても良さそう。年がら年中蚊取り線香を焚いている我が家にはもってこいの商品です。丸っこいデザインもかわいいです!

• LIBERさん
  • LIBERさん

4 2015-10-08

思ったよりもコンパクト
写真では大きく見えたけど
実際は当たり前だけど蚊取り線香サイズで
コンパクト。
肝心の蚊取り線香が買えてないので
使用感や使用後の汚れがわからないので
とりあえず見かけポイントで★4つ。
白を頼んだけど、
季節外れは飾り棚に置いて飾ってもいいくらい。
今のところは満足です!

4 2015-08-30

蚊取り線香の匂いが好きなのですが、おしゃれに焚きたいと思っていたので、この商品を見つけたときに即買いしました。
蚊取り線香以外にもアロマキャンドルを入れても良さそうです。