衝立 ついたて オシャレ 間仕切り スクリー...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-15
  • 軽くて良いです
  • おしゃれ的にはブラックかブラウンかなと思いますが、白っぽい方が圧迫感がなくて良いかとアイボリーを購入。商品説明と写真から想像していたとおり、少し黄色っぽいです。軽量なので、気軽に持ち運んで色々な場所で使えそうなのが良いです。価格もお安く、良い買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-25
  • 先ずよしです
  • 床に敷いているものによって、若干安定性に欠けるところもありますが、機能はしているので、このお値段ならいいのではないでしょうか?編み目とかまっすぐでないので、気になる方は買わない方がいいと思います。隠せればいい!という方お薦めです。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-02

娘の1人暮らしに
この春から就職で一人暮らしすることになったのは、良いのですが娘の部屋だけ玄関のドアを開けるとすぐ部屋?台所ではなく部屋なので見えるので衝立が必要となり探していました。娘もブラウンが良いというので目隠しになってとってもいいです

4 2016-02-21

よかったです
急いでいたので、即日対応していただき助かりました!
商品も満足です。

4 2015-11-21

値段の割には高級感もあり気に入りました。

4 2015-11-04

洗面所と脱衣場所の仕切りに重宝しています。
雰囲気も良くなり、購入してよかったです。

5 2015-10-31

すぐ届きました。
とてもいい商品です。キッチンとリビングとの間に使用しています。迅速な対応もありがとうございました。

5 2015-09-28

配送が早いです。
値段のわりに、とても素敵で気に入りました。

5 2015-03-24

大満足
赤ちゃんが寝ているのを邪魔しないように、光と音を防ぐのに購入しました。とても良かったです!
完成品で組立不要で楽でした!

4 2015-03-09

値段相応
値段相応の満足な商品です。ほつれあり。
軽すぎる感じは否めませんが

4 2015-03-08

物の割に安いと思います。
思ったより重い。4連にしなくて良かった。デザインは良いです。でもあまり開くと倒れそう。足が一本浮いてしまう。ジュ−タンの上なら問題なし。

4 2015-02-21

満足しています
見た目は想像していたより質感が良く、軽いので移動も楽です。
4連が売り切れていたため、3連を二セット購入しましたが、部屋で使用
してみるとそれも正解でした。
中仕切り中釣りカーテンを当初検討していましたが、パーテーションに
して良かったです。

5 2015-02-15

軽くて良いです

4 2015-02-02

軽くていい感じです。
ちょっとした目隠しによさそうですし、見た目ほど重くないので
移動させるのも気軽にできそうです。入荷を待った甲斐がありました。

4 2015-01-01

頼まれて購入したため、商品は目にしていませんが、迅速に配送して頂き助かりました。

5 2014-12-27

満足ですッッ!!
画像に近いイメージでした。ぐらつきもなくシッカリした素材だと思います。

4 2014-12-18

高級感はありませんが軽くて扱いやすく、この価格としては満足の品です。
今回は2点購入しましたが、3連ではなく2連と4連が欲しかったので、自分で蝶番を外して付け替えました。そういった作業も簡単だったので、置き場所を選ばない使い勝手がいい商品だと思いました。