4 2014-02-09

デザインがいいです。
配送指定日に届かず翌日に届きました。ありえないミスでした。
商品が届いてびっくり、結構重量がありました。仕方ないので玄関で梱包を空けて部品を中に持ち込みました。
組立は、男1人で約3時間程度かかりました。組立説明書は分かりやすく特に組立に困ることなくスムースに完了しました。
出来あがって満足。デザインがよく凄く気に入りました。また、引き出しの収容力もあり、部屋が片付いて助かりました。
ただ、スライドが逆のタイプがあればパソコンもおけたのですが・・・。
本当は評価5でしたが、配送に凄く不満なので4にしました。

4 2014-04-21

他の方のレビューを参考に電動ドライバーを用意。
届いた商品が揃っているか、キズはないかをチェックしつつ、番号ごとに並べてセッティング。
そこから完成まで、女1人プラス幼児二人に邪魔されつつ、1時間半くらいでした。
電動ドライバーはあって本当によかった。
完成品はこのお値段とは思えないくらい存在感あって満足です。帰宅した夫もいいね〜!と言ってました。

4 2014-03-03

いい加減…
しっかりしたテレビ台をと購入!
エレベーターがあったから良かったけど、運送屋の方がとても辛そうに持ってきました。
中を開け、パーツが多くやる気をなくしましたが…1時間半で完成しました!!
女性でも簡単です♪
ただ、完成時には指にマメが出来ちゃいました…
完成品は大満足!!
これでこの値段ならお買い得?!

4 2014-01-14

シックで、色合いも良いと思います
レビューを参考にこちらを購入、色合いも程よく、満足しています。組み立ては1時間程度で出来ると書かれていた方もいましたが、我が家はあまりこの手の組み立てを得意としていないので、主人のサポートをしつつ、2時間以上はかかりました(かなり疲れます...)。また、塗装についてもよくよく見ると隅っこが色合いが薄れているような印象もあったりと、雑な感じがないとは言えないものの、まじまじと見なかったらさほど気にならない程度。お値段的にもまぁまぁな買物が出来た気がします。

4 2014-01-13

お手頃な値段◎
段ボールを開けた時は正直組み立てる意欲をなくすぐらい、材料がいっぱいでした。1人で組み立てようとしていたのですが旦那が手伝ってくれ、最初に紙を見ながら材料が揃っているかチェックをし1時間半で組み立てれました。1人では正直しんどいと思います。完成に達成感がありました。
新居用に買いましたが、買ってよかったと思いました。

4 2013-11-24

シンプルでいい!
引越しをきっかけに商品を購入しました。
見た目もシンプルなので部屋の雰囲気にピッタリあって使いやすいです。
伸縮式なので大きさも替えられて便利!うちではコーナーに使用しています。
ただ、作るのが大変な上にそうとう重量があるので女性一人で作るのはオススメしません。
男性の方に手伝ってもらうのがよいかと思います。
商品の質、お店の対応はすごくよかったので☆4で!

• kdrs3333さん
  • kdrs3333さん

4 2013-10-05

TVの買い替えを機に
TV台も新調しよう!と思い立って、こちらの商品を購入しました。
組立はコツをつかむまでは、正直説明書がわかりにくくて苦戦しました・・・。本体はしっかりとしているので重量感もあり、二人で組立した方がいいと思います。
みなさんが書かれているとおり引き出しに大きめの傷があった点と、A4の書類が入る戸の開閉の音がうるさい点で☆-1です。他デザイン、収納がたくさんできるのは、すごくいいです!

4 2014-03-25

いい商品でした
組み立ても一人で行え、出来上がりもいいです。しかし、ネジ穴隠しのシールは全てのネジの個所の数がなく見えにくい所は妥協しました。あと引き出しを出すときに少しガタつきがありました。

5 2014-03-01

昨日、無事に届きました。組み立ては大変でしたが収納もたくさんあり満足です。

4 2014-02-23

GOOD☆
とにかく組み立てに時間がかかる。。。
ですが組み立てたあとはめちゃくちゃ嬉しく愛着わきます( ̄Д ̄)ノ

4 2014-02-22

組み立てにちょっと時間がかかるかも
梱包重量が35kgとかなり重たく、運送会社の人は結構辛そうだった。
日曜大工など頻繁にはやらないが、全くの工作音痴でもない私ですが、開梱した瞬間、うえ〜って印象。組み立てには1時間かかりました。友人が見て、値段を聞いてびっくりしていました。価格の3倍ぐらいの値段だと思ったようです。

4 2014-02-16

新築の新居で使用するために購入しました。
まだ組み立ててないのですが、しっかり梱包されていました。

4 2014-01-24

よかったです。
安っぽい見えないです。
けど、目立たない傷は何カ所かあり、
残念です。

4 2014-01-13

安い
部屋が狭いので伸縮タイプはかなり助かります。この値段で買えて満足です

4 2014-01-11

伸縮性があって便利。
組み立てる際パーツが多くて大変だった。棚を伸ばすことができるので、部屋の広さや用途に合わせて使うことができると思う。