4 2015-03-16

不満点も多いが、コスパは良い
セールで10,278円で購入。届いた際に梱包に大きな穴があったが、中身は無事のようでした。1人で1時間弱で組み立てできました。
他の方も書かれていますが、補強用のバーの止めるネジが非常に固く、頑張って締めようとしたらネジがなめてしまい結局あまり締めれませんでした。しっかり固定するためにあえて固くしていると説明書に書かれていましたが、男性の力でも締めれないのは不具合のレベルでは…。一応半締め状態でも使えるので我慢しました。
他にも天板やフレームに傷や汚れがあったり、引き出しの臭いが結構キツかったり(組み立て後数日で若干改善)、キャスターが安っぽく耐久性に不安があったり…と不満点は色々ありますが、価格を考えればかなり頑張っていると思います。
上記を我慢できるのであれば、コスパは良いと思います。そこそこ収納力もあるので、若い方の一人暮らしには最適だと思います。

5 2018-02-03

簡単
息子の部屋に購入しました。組み立ても簡単ですぐ出来ました。思ってたより大きく感じました。

• 蘭華3985さん
  • 蘭華3985さん

4 2016-05-01

思ったより
引き出しもあるラックハンガーがほしくて選びました。
説明書がちょっとわかりにくいかなぁ…
あとは気に入ってます

4 2015-01-10

収納たっぷり
一人で組み立てましたが、補強の棒がどうやっても届かず、よく見ると上の板を裏表逆に固定してました。
結果、狭いスペースで組み立てた事もあり2時間半かかってしまいました。
ものはとても使い勝手が良さそうですが、非常に疲れたので、1引かせていただきます。
たっぷり収納出来そうなので、もう一つ欲しくなるかもしれませんが、その際はすぐに組み立てられると思います。
とりあえず使ってみたいと思います。

4 2014-12-02

なかなか良いかな。
組み立ては他のレビューにもあるように、長さが足りない箇所がありネジ留めにてこずりましたが、出来上がりはなかなか良い感じです。ボックスの取っ手の強度が弱すぎて子供が取っ手を持ったままボックスを落としてしまい破けました。子供の不注意が原因ですが、この分じゃ他のボックスの取っ手が取れるのも時間の問題かな...もう少し強度があるようにして頂けると嬉しいです。

5 2014-07-31

すてきな収納ラック
中学生の息子の制服、学生鞄、学校関係の物が全て収まるラックを探していたところこちらにたどり着きました。
配送は希望日程通り届いて良かったです。
ラックの組み立ては女性一人でも説明書を見れば難しくなく簡単に出来ました。
デザインも素敵で収納スペースも思ったより多く納めることが出来とても気に入りました。
今度は娘のために同じものを購入しようかと検討中です。
良い買い物が出来てとても満足です。

5 2014-02-23

可愛く収納♪
大雪の影響で指定日より3日遅れの配送となりましたが、無事に届きました。
機能性はもちろん、とても可愛いくてインテリアにもなります♪
引き出しは思っていたより大きく、たくさん収納出来そうです。
届いた時は、部品が多くて、きちんと組み立てられるか不安でしたが、説明書通りに進めて、約1時間で完成しました。
女性でも難なく組み立てられますよ(^^)
これから重宝しそうです♪

4 2018-12-10

可愛いです。
品物自体は可愛いし写真通りです。塗装はがれ、へこみ箇所はありました、あまり目立たないのと、二人分必要だったので、価格的には今回お得なので買って良かったです。

5 2017-06-01

良かった
子供用に書いました(^ω^)子供も喜んでました

5 2015-09-23

価格も手頃でしたので、購入しました。まだ組み立てていませんが、満足しています。

• furihideさん
  • furihideさん

5 2015-09-16

使い勝手が良いです
産まれてくる子ども用に購入しました。
引き出しの数も多く、ハンガーラックもあり、子どもの成長と共に使っていけそうです。

5 2015-08-09

ホワイトを購入しました。
届くのが楽しみです。

4 2015-08-09

よかったです。
組み立て時ネジがうまくしめられなく苦戦しましたが、みためは可愛く、洋服もタクサン収納できそうです。

4 2015-06-20

こーゆーの探してました!
まさにこれを探してました。
大変助かってます。
でも1人では組み立てるのが大変です。
なので−1
後は申し分ないかと。

4 2015-06-18

色がちょっと違う
生成の白かなと思っていましたが、少しだけベージュがかった白でした。
でも形などは思ってた通りでしたし、引き出しも沢山ついていてとても便利です。