5 2023-06-23

満足!
他の方が書かれていた通りシャンパンゴールドはゴールドが強いですが重厚感があり
とても素敵です。
初めに置き型にして使用してましたが
壁掛けにしました。どちらもステキです✴
付属品での壁掛けではなく、大工さんへ依頼し
スタンド部分を外していただき
平らになるように固定していただきました!
お気に入りですが、少し歪みがあるかと。
しかし
お値段以上の物でした。

5 2014-09-02

8月24日に注文し、26日には届きました。迅速な発送をありがとうございました。梱包も丁寧にしてあったので割れる事なく無事到着しました。シャンパンゴールドを選びましたが、派手過ぎず落ち着いた色味で素敵です。商品画像ではシルバーっぽいイメージですが、実物はもうちょっと柔らかめな色合いです。全体の雰囲気、大きさ等文句無しで大変気に入りました。姿見の購入にあたって色々なお店を見てまわったのですがこちらを購入して本当に良かったです。塗装(箔)の一部に剥げがありましたが、私は許容範囲ですが気になる方は気になるかなあと思います。写真を載せましたのでご参考ください。現在自作のキャスターに乗せて移動させていますが大きいので倒れそうで心配ですので普通に床に固定して置いて使った方が無難かと思われます。レビューが遅くなりすみません。大変満足なお買い物でした。お店の対応も丁寧で良かったです。またよろしくお願いします。

5 2014-10-23

部屋がゴージャスになりました☆
お安く買えて良かったです!

• mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

5 2016-11-03

シャンパンゴールド
190cm×70cmの大きいサイズの梱包で届き、大きすぎて&重くて運べないので宅配業者さんにお願いして部屋まで運んでもらい助かりました。とてもじゃないけど一人では持てません。
商品はワイドミラーで幅があるので、158cmの自分を鏡越しに見るととても小さく見えます(笑)
高級感がありとても気に入りました。

5 2016-06-07

サロン風
シルバーゴールド購入しました。
美容院にあるようなデザインで、つくりはドッシリ重厚感あります。
鏡映りの質も大変良いと思います。
裏面はフェルトが貼られているので、脚をたたんで壁に立てかけて使えます。
壁に吊り下げる用の付属品つき。
安っぽさがなく、お値段以上の商品だと思いますが、縁取りの鉛?のためかとても重たい点は注意した方が良いかと思います。男性なら問題ないですが。

5 2013-08-06

満足の買い物
もう少し小さいサイズの物にしようか迷った末このサイズにしてよかったです。
重厚感もあるし、シャンパンゴールドの色にしたのも正解だったと満足しています。
購入時に不安だった鏡の歪みですが問い合わせをしたところ、希望がある方には歪みの検品をして発送する、との事でした。もちろん検品をお願いしましたが、検品して発送するのは当たり前だと思っていたので念のため問い合わせしてよかったです。
実際鏡には歪みも傷もなくとても満足しています。

4 2015-02-08

店舗にて使用のため購入いたしました。
天井の高い店舗なので、高さ180cmのミラーでも全く圧迫感が無く、このミラーのおかげで店舗のイメージもゴージャスな感じになり、お客様にも好評です。

5 2014-10-26

満足です。
以前から、姿見を探していました。全身が写り、しかも毎回、お姫様のような額縁の中にいるような自分を見ることができます。ワンルームマンションでは少し大きいですが、玄関がとても素敵な空間になりました。重いとレビューにありましたが、私は一人で十分動かせましたよ。毎朝、全身を鏡に写してファッションチェックするのがとても楽しいです。朝から心がウキウキします!

4 2014-08-12

大きいサイズにこのフチのデザインは迫力満点です!シンプルな空間のアクセントにもなりました!鏡も安物の姿見にありがちな歪みなどありませんでした!よい鏡だとおもいます!

4 2014-06-25

豪華‼︎
想像以上に存在感があります。玄関の壁に設置したいのですが、付属の金具だけで大丈夫か不安です。やはり重さがかなりありますので…なんとか女一人で荷解き、立てるところまで出来ましたが、設置はやはり主人にお願いしたいです。厚みが結構あったのが残念。思ったより場所とる⁇
しかし豪華で上品。雰囲気が変わります。
到着早く、梱包しっかり、ゴミが大変ですが…仕方ないですね。

5 2014-03-18

想像以上に大きく重たかったので、女性一人で梱包を解くのは本当に危ないと思います。そしてそのぶんごみの量もはんぱなく、45リットルの袋二枚は使いました。
そのぶん商品は本当に満足できるものです。鈍く褪せたような輝きと美しい彫り。二万円内の買い物としては大変お買い得でした。大きいので一人暮らしの玄関置きには向かないと思いますし、部屋置きにしても場所もとるのでそれなりの広さは必要になるかとは思います。

• k.cなぎさん
  • k.cなぎさん

4 2013-10-22

シャンパンゴールド
1ヶ月半待ってやっと届きました!!姿見は大きめのが良い。だけど大きすぎないかなぁと不安でしたが9畳のリビングに置いてもバッチリでした!色はいやらしすぎない綺麗な薄いゴールドでかわいいです!一気に部屋が明るく華やかになりました!当方157センチですがすっぽり、そして後ろもかなり鏡に映ります!!
待ったかいがありました!

5 2013-07-23

立派でした!
とても値段の割に、立派で驚きました。
大変気に入りました。
部屋が豪華になったようです。

4 2013-07-20

ゴージャス☆
一ヶ月くらい待って、やっと届きました!
少し、引っかきキズがあり、ニオイも、ありますが、商品自体はめっちゃカワイイです(*^^*)
家族にも、友達にも好評☆
ありがとぅございました!

5 2020-08-04

文句なしの可愛さと高級感です。他の方が書かれている通り、シャンパンゴールドは画像よりもゴールド味が強いです。サイズも一般的によく売られている姿見よりも少し大きいので見やすいです。大きすぎることもないので圧迫感もありません。一気に部屋のお洒落さが増して満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ドレッサー・鏡台姿見ドレッサー