5 2023-12-23

商品タイプ:要組立品 | カラー:棚付きウォールナット

簡単に組み立てられました!
割と簡単に組み立てられました!色も落ち着いていて気に入りました。少しお安く購入できたので良かったです。また購入したいです。

5 2022-12-17

息子と二人で組み立てましたが、簡単にできました。
ホワイトの木目がかわいいです。

5 2011-04-21

シンプルでgood!
姉がこの商品を6つかってリビングにおいているのを見て、我が家にもとおもい、購入しました。
1時間もあれば 2個くみたてることができ、ふたつきなら収まりもよく、良い買い物ができました。
お値段も安いので 部屋の模様替えのときにはまた覗かせてください。

5 2012-07-21

ナチュラル扉付き
本を収納するために3個購入。扉があるおかげで見た目がキレイに本が収納できました。一緒に購入したグリーンのラグとも相性がいいです。
組み立てには、ゴム製のハンマーとプラス・ドライバーが必要です。説明書がついていますが、図解が主観的表現になっているので、最初の一個を組み立てるときは迷いました。2個目からは要領よく完成させましたが。。。一個目はホント迷いました。

• G-G24さん
  • G-G24さん

4 2012-10-10

買い増し♪
なんせ扉付がお気に入り。
今回は白基調の洗面所に合わせて「白」の扉付も購入。
うまくまとまり、天板には花や緑を飾っています。
少々のスペースがあればどこにでも置けるし、
壁一面に並べるとオシャレだし、家具不要って感じです。
板がホコリっぽく汚れていて、重いので★4つですけど。
あと、オマケよりも割引のほうが嬉しいんだけどな・・・。

5 2012-08-08

扉付き、棚つき、など用途によっていろいろえらべるのがいいです!台所においてるのでグラス、お皿、ちゃわんなどは棚付きに扉つきには、コーヒーのビンなどせがあるものを!!棚つきには両面テープでカーテンをつけたら、立派で上品な食器棚になりました。

• trmtshmさん
  • trmtshmさん

4 2010-12-11

玄関に
探していた色、サイズで満足です。組み立ても割とかんたんでした。目隠し用シールの色がもう少し合っていると良かったです。

4 2014-06-29

パネルで組み立てるボックスを揃えていたのですが、似たような感じでこちらは扉月を選べるということで今回購入しました。ちゃんと読んでいなかったので、扉付の白を2個購入。コンパクトな状態で送られてきてびっくりしました^^;。
コの字の状態でねじを止めるのが最初、背板の溝がずれた状態で固定してしまい慌てました。止めなおしたら修正できましたが…ねじ穴が大きくなっているでしょうから、そこから壊れるかもしれませんが^^;。
最近、筋力が衰えている自覚もあるのでそのせいと思いますが、女一人で組み立てるには若干時間がかかったように思います。
組みあがってしまえばかなりしっかりした状態になりました。ただ、既存のものと並べようと思っていたのが、自分の確認不足でしかありませんがサイズがだいぶ違っていたので独立して積んで使用しています。ぐらつきもないし、中身が見えないのはすっきり感が出てとてもいいです。

• 秋イチさん
  • 秋イチさん

4 2015-11-08

2回目の購入
息子が違うメーカーの同じデザインのものを購入してきました。価格が安かったのでここで購入して失敗したと思いましたが、微妙に色や大きさが違っていました。私は断然少し高くてもこちらを購入して良かったと思いました。

5 2015-08-02

扉付きを使ってます。本棚の見た目がごちゃっとしてるのが苦手なのでスッキリしました。

5 2015-01-25

A4 入りました!
今まではカラーボックスを縦に置いて使ってたのですが、それだとA4のファイルを立てていれられずとても見栄えが悪かったのです。しかしこちらのラック(オープン)はA4を立てて収納できた!
幅もカラーボックス(縦置き)より小さくなったのでスッキリしました。
棚付きと扉付きや色を組み合わせて少しだけおしゃれになりました。
他の部屋も徐々に整理していくためにリピしたいと思います。

4 2014-03-09

リピートです。全部で10個そろえました。模様替えするときに配置を好きに変えられるのが良いです。扉付きは普通の本棚よりも見た目がスッキリします。
ネジ穴が潰れやすいと思いました。

4 2014-03-06

扉つきのホワイトを購入。本がいっぱいあるのでスッキリしそうです。今回4つ買ったのですが、追加で6つ買ってしまいました…。よくあるカラーボックスに比べたらコストはかかりますが、スペースに合わせて置けるし、用途が変わっても柔軟に対応できるはず…と自分に言い聞かせてます^^;

• pppNNNさん
  • pppNNNさん

4 2013-04-09

棚付きと扉付きを計3点購入しました。
組み立てについては、一人で作業するのに簡単とはいかなかったですが困難なことはほぼなかったです。最初に板を3枚固定するのがやや大変。
棚付きは文庫本、扉付きは小物を収納しようと購入しましたが、棚付きのほうはハヤカワ文庫以外は収納できました。
扉つきは開け閉めがいまいちスムーズではないように感じましたが、3つ並べて設置するとなかなか可愛らしいし、収納量も期待していた以上なので満足しています。

• Miffy☆さん
  • Miffy☆さん

4 2013-01-11

FAX台にしていた棚が壊れてしまい、代わりのちょうどいい大きさの物がなかなか見つからず困っていたところ、こちら2個を縦に組み合わせるとぴったりだったので購入しました。お安いのでとりあえずこちらで代用して、ゆっくりいい物を探そうと思っています。
同時期に購入したテレビ台と色合いが似ているので、追加購入して上に載せて使っています。扉付きで中が見えないのもすっきりしていていいと思います。