5 2023-06-15

収納スペースも広く、椅子としての強度も高く非常に満足です!

5 2023-11-22

カラー:〔フェイクレザー〕ホワイト

2つ購入座り心地最高です
寝転んでもいい感じです
間違いなくリピートします

5 2023-09-22

カラー:〔フェイクレザー〕ホワイト

写真通りでとても良かったです ありがとうございました

5 2023-06-11

収納スペースが広く、椅子としての強度も十分でした!

5 2023-04-10

出窓下の収納の為購入しました。
少し腰掛けたり、ワンコが出窓に上がるためのステップになったりと活躍しています。

• miel87さん
  • miel87さん

5 2022-12-06

買ってよかった
ずっと壁際に置いていた物を見せずに収納したくて収納ベンチにしました。とてもスッキリした☆
一つ気になったのは壁ピッタリに置くと開かない。少し隙間を作ってその上にクッションを置いてみたら隙間も隠せて背もたれにもなって見栄えも良くなったので満足です!
あと届くのが早くてビックリ!ありがとうございました!

• reisseiさん
  • reisseiさん

5 2022-07-10

色も思っていた通りで、座り心地は硬めですがしっかりしてるので椅子としても長く使えそうです。ありがとうございました。

4 2012-12-27

収納たっぷり♪
ひざ掛けやクッションなど、かなりたっぷり入ります。値段のわりにしっかりした作りで、底には小さな脚がついているので、フローリングに傷もいかないから気に入っています。座るクッションがもうちょっと柔らかだったら☆5つなんですがね…

5 2010-07-09

収納できる椅子いす
事前の発送連絡もあり、受け取りも問題がありませんでした。
以前より気になっていた商品で、今回購入させていただきましたが、届いた現物は写真で見るより、質感も出来栄えもしっかりしていて、家族みんなで喜んでいます。
今回2個を購入したのですが、使用していていて気が付いたことで、4個を組み合わせるとベットとしても使用できそうなので、いずれ追加で2個を購入したいと思います。
今後もよろしくお願いします。

• luv0713さん
  • luv0713さん

5 2018-05-10

たくさん収納できました
小学生になった子供のおもちゃを断捨離し、使っていた棚の代わりに収納できるスツールを探していました。
安っぽくなく、しっかりした作りです。
たくさん入り、飼い猫もお気に入りで寝ています。

• ohun1974さん
  • ohun1974さん

5 2016-10-05

とても良い商品を購入
アイボリーを購入させていただきました。しっかりした作りで満足しております。

5 2010-04-04

収納も出来るベンチ
この手の商品の購入は2度目なんですが、本当に重宝します。うちはワンコがいるのでさっと拭けて手入れが簡単なのも助かります。

• Rie1129さん
  • Rie1129さん

5 2014-11-21

もう1つ買います!
リビングに布地のソファーを置いていたのですが、犬の抜け毛がすごくて、毎日粘着テープで抜け毛を取る日々に嫌気がさし、実家にソファーを送ってしまいました。
しかし、やはりソファーがないと、ちょっと不便で、今度は合皮のソファーにしようかと思ったんですが、合皮にしたら多分、引っ掻き傷がつくんだろうな〜、と・・・。迷っている時にこちらの商品を見つけて、試しに1つ買ってみた所、ソファーほど場所を取らず、ちょっと腰かける分には充分な座り心地、オマケに収納も出来るとなれば、ソファーよりイイ買い物をした気分です!
娘が、横になるのにもう一つ並べて置きたいと言うので、同じ商品をもう一つ買う予定です。犬も、ソファーほど大きくないので、飛び乗るのを躊躇っているもよう。今の所引っ掻き傷をつけられず無事です。もし、そのうち犬も慣れて、傷を付けたとしても、ソファーよりも気楽に買い替えられるので、気持ち的には安心です。いい買い物しました♪

• しげ0120さん
  • しげ0120さん

5 2012-10-12

ソファーでゆったり、まったりです(*^_^*)
商品の写真を見ての注文だったので、少し不安ではありましたが、評判も良いようでしたので、ポチッと押しちゃいました(^_^;)
注文後もすぐに発送メールが届き、ドキドキして梱包をときました。
値段も値段なのでと思っていましたが、思っていた以上に質感もあり大満足です。
細かいこと気にしない方にはお勧めです!
細かい部分をよく見ると雑な作りの部分もありますが、よく見ないと分からないので許容範囲です。
収納部の匂いも気になっていましたが、特に強烈な匂いもなく、一安心。
アイボリーのソファーと色が同期してバッチリです。
毎日、足を伸ばしてまったりとしています。
欲を言えば、カラーバリエーションがもう少しあったほうが選択の幅が広がり
良いかもしれません。
今見るとブラウンもなかなかよさそう。
これから秋の夜長に読書も良し、スマホやタブレットでネットサーフィンなんかも良しで、活躍しそうです。
そういえば、収納には何を入れようかな・・・

4 2010-08-08

ソファは無理でも…
どんなにソファを置きたくても、アパートの間取り上ソファは部屋の入口を通過できません。なので何年も座椅子生活だったのですが、最近になって腰痛が…。
そこで、立ち座りを楽にしたくて購入しました。
一番心配した臭い。この猛暑でさぞやきつくなっているかと思いきや、家具屋さん店内の臭い程度でした。
皆さんのレビューの効果でしょうか。
フタ裏の内張りの黒い糸がはみ出てはいますが、圧迫感もないし、同時購入したボックススツールと並べると昼寝にもちょうどいいし、何よりも痛い思いをせずに済みそうなので、「外れなくてよかった〜」という気分です。