• AJMTPAさん
  • AJMTPAさん

5 2009-09-13

部屋に雑誌や本が沢山あり収納に困っていました。
こちらの商品はものすごい収納力があります!思ったより大きかったので単行本は余裕で奥と手前に2列並べられ、雑誌を中に置いても手前にスペースがあくのでいろんなモノがバンバン入ります(笑)中のモノはフラップで隠せるので部屋がすっきりみえます。
この値段でこの手の商品が買えるなんておもわなかったです!楽天覗いてよかった〜。
オススメですょ

5 2011-01-17

書斎用に
いや〜まず安い!!
以前ニッセンで同じようなもを購入し2年程使っており、この形が気に入っていたので、引越したタイミングで違う色で新しいものを購入
ニッセンよりもずっと安くてお得でした。
またあす楽対応でとっても助かりました。
家にきたお客さんに、「ステキ」と褒められたので、値段を言ったらびっくりされました。
大満足です。
一点だけ・・・ネジ隠しのシールがちょっと安ぽいかな・・・
でも安いので目をつぶって★5つ!

5 2009-07-04

とても良いお買物
ブラウンを購入しました。組み立ても2人でやると結構早くできました。
収納力もあり、しっかりとしたつくりで、このお値段で大満足でした。棚の上に新しいオーディオを置く予定です☆

5 2012-05-22

収納したものが見えないように扉がついているところに惹かれ、購入しました。想像以上に沢山収納でき、部屋がすっきりしました。購入してよかったです。

5 2012-05-20

自分用に★
収納はけっこうできるしかわいい本や雑誌をディスプレイできるので気に入ってます!

5 2012-05-15

予想以上にしっかりしていた!
とりあえず部屋を片すのに、一時的に使えればと思い購入しましたが、予想以上に作りがしっかりしていて、本等を片付けることができました。
ネジ穴の場所も正確に開いていたので、きれいに仕上がりました。
また機会があれば購入したいです。

5 2011-05-27

リビングの子供用絵本や雑誌の整理に。このお値段で安っぽさもなく良い品です。
お客さんにもほめられました。
子供部屋用にまた購入しようかなと考えております。

• aoki_iさん
  • aoki_iさん

5 2011-05-18

見た目のオシャレ感は抜群です。
収納力も奥行きがあるので抜群です。
上にも飾るスペースがあるので何でも使えます。

5 2010-10-23

収能力抜群
部品の数、番号をしっかり確認してから組み立てたため、とてもスムーズでした。
説明書も読みやすく、組み立てに関して特に困ったことはありません。
デザインもお洒落で、且つ収能力もありとても助かっております。

5 2010-10-22

部屋のインテリアとして
購入は2回目です。組み立ては1時間ぐらいかかりましたが、別に難しく有りません。雑誌をたくさん買って飾るとぐっと部屋がおしゃれになりました。違う部屋用に2回目の購入です。値段の割にしっかりしていてお気に入りです。

5 2009-09-06

おしゃれに収納できる本棚が欲しくてお部屋の感じに合わせてホワイト購入☆
いろんな組み立て式家具をネットで購入してきましたが、これが一番丈夫だし、組み立ても時間は少しかかり、重さがありましたがそれほど難しくはなかったと組み立ててくれた彼が言っていました(笑)
A4サイズの本やファイルがたくさん入り、4段もあるのですごく便利です!開け閉めも簡単♪私は中にお気に入りのボックスを入れて小物なども収納しています☆
送料無料なのも嬉しい!!

5 2009-04-18

リーズナブルさに感激☆とてもおしゃれです
3列あるタイプと迷いましたが、リビングにすっきり置きたかったのでこちらを選びました。
色はホワイトにしました。少し色むらがありましたが、このお値段なら絶対お得だと思いました。満足です♪

4 2009-05-28

パソコン用の棚
商品を組み立てて使ってみました。送料込みでこの値段はかなり良いお買い物ができたと思っております。
良い点は値段の割りに重量感がありしっかりとした造りである点と、背面の板が4枚に分かれていたことです。モデム等を中に片付けたかったので、コードを通す穴を開けなければいけないと思っていたのですが、配線を通す棚の板を抜けばすんだのでとてもありがたかったです。
キッチンカウンターで部屋の仕切りとして使用を考えてる方も、裏が開いた状態で使えるのは便利なのではないでしょうか?
悪かった点は重量感がある分ふたの部分が重い所です。小さな子供のいる我が家では挟まって怪我でもしないか少し心配しています。
それと表面の塗装はお値段なりだなと言った感じです。
ただもともと白を希望しておりましたが、品切れでナチュラルに変更しての感想なので、もしかしたら白だったらこの欠点は無かったのかも知れません。
上記4点の理由でトータル星4つにさせていただきました。

• tenyu1さん
  • tenyu1さん

5 2012-06-08

白を購入しました。
木の質感は、カラーボックスの白と同じように感じました。
ただ、カラーボックスより一回り大きく、蓋がついているので隠せるところが魅力です。
組み立ては、ドライバー一本で5年生の娘と開封から1時間半で完成しました。
釘隠しシールは品素で目立つし、すぐにメクレ上がってくるので天板にはもう一枚ホームセンターでナチュラルな木を買って乗せようと思います。

5 2010-08-05

収納力抜群
部屋に置く位置を決め、高さ・奥行き等を計って大きさのイメージをしていましたが、組み立てたものをその場所に収めてみると想像以上に存在感がありました。その分沢山収納できるので満足ではありますが。
組み立ては女性一人・プラスドライバー一本で正味1時間半位でできました。玄関で梱包を解き、パーツを一つ一つ雑巾で拭きつつパーツの番号を確認してから部屋に運んで組み立てを開始しました。
予めパーツの番号を確認したことで説明書を見ながらの作業が比較的スムーズに出来たと思います。また始めに雑巾がけをしたことで組み立て後に汚れを気にすること無くすぐ使用できました。
他の方が仰られているようなプリントズレ・汚れ・割れ等はなく、またフラップの開閉もスムーズで、外れてしまうといったこともないようです。同じ製品でも個体差なのでしょうか…。
見た目もいいですし、沢山収納もできますし、大変満足のいく買い物ができたと思います。
気に入ったので追加で購入するかもしれません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック