5 2011-08-13

素敵です
デザインが気に入りました!なかなかこんな形のこたつは無いし、夏もそのままテーブルとして使えて嬉しいです。
天板が外れないように固定できて、テーブル使いの時は、便利です!

5 2014-11-08

可愛い!
注文してからすぐに届きました!
安っぽくなくて、可愛いです。
素材もサラサラしてて、ツルツルピカピカって感じではなくて落ち着いて見えます。
コタツ機能もバッチリで、すぐに暖まります!
勇気を出して購入して良かったです!

5 2009-01-23

他のお店でも最安値で売っていましたが、送料込みの値段では全く一緒でした。なんとなくこちらのお店で購入したのですが、こっそり「レビューを書くと3%引きセール」をやっていて、むしろラッキーでした☆
今まで、親が使っていた古いこたつを使っていましたが、今年引越しするにあたり「冬以外でも使えるこたつっぽくない素敵なこたつ机が欲しい!!」と思って探していたらありました!使うのが楽しみです♪

5 2008-12-18

白いこたつを探していて、別のショップで猫足こたつを見つけて気になってましたが高かったので迷ってました。この店と同じ値段の店がありましたがレビューを書くと更に値引きになるのでこちらで購入させて頂きました。ポイント10倍だし♪写真を見た感じ、ヒーター部が出てなさそうですし♪カワイイこたつはなかなかないのでオススメです☆

5 2009-01-13

ラブリーな空間
生活感の少ないコタツを探していた所
ぴったりのこの商品にたどり着きました!!
1年中可愛く使えるコタツなので
嬉しくてたまりません!!

4 2008-12-01

おしゃれなこたつ
家具はすべて白で統一しているので、こたつもかわいい白のものを探してました!!
猫脚も女の子っぽくて、お気に入りです。
冬以外もそのまま出しておいてもこたつに見えないデザインなので、その点も購入のポイントです。

4 2008-11-14

女の子らしく
とても可愛い部屋になりました。
こんな可愛さで、このお値段は安いと思います。

5 2011-10-03

可愛過ぎる姫コタツ♪
購入前にホワイトの天板に溝が無いか質問させていただいて、無いとのご回答でしたので、ホワイトを購入しました。
注文後6日で到着。
組み立て簡単で、猫脚でとても可愛く、目立つ傷も無く、本当にお姫様気分になります(*^_^*)
ニッセンで買ったコタツ布団と相性バッチリでした♪
買って良かった(*´д`*)

4 2009-09-05

• 暖かさ:4
  • 質感:5
部屋が狭く、汚く見える感じがしてこたつは置いたことがなかったのですが、これはこたつとは思えないデザインで思わず買ってしまいました。
これに合わせるための省スペースこたつ布団も可愛いのがあって、サイズもピッタリで良かった♪
天板を一周している溝部分がかなり雑な作りで、もう少し綺麗にできなかったのか??という点と、温度調節機能はスイッチ部ではなく本体内側に付いてて調節しにくい点が気になりますが、それ以外はなかなかいいです。
可愛いこたつ布団を見つけたので「早く冬にならないかな〜」と思う反面、こたつ布団を掛けると猫足が隠れてしまうのはちょっと寂しいかも。
重くて運ぶのは大変でしたが、組み立てはとっても簡単で、5分もあればできると思います。
今までこたつを敬遠していた方にもオススメです。

5 2009-08-23

ずうっと欲しかった!
以前からずうっと欲しかった猫足の炬燵。
古いのがまだ使えるのに買い替えるのは胸が痛むので、いつかその時が来たらと狙っていました。が、プラスチック製の炬燵の足が折れてしまった時には、オンシーズンで在庫切れでした。テープで補修するも、時々足が折れて卓上の物がズルズルと落ちて行くのを半ば楽しみながら冬を過ごしました。
ふと思い出し、サイトを見ると購入可能だったので即買いです。真夏に思い出して良かった。
白いテーブルが、リビングの雰囲気を優雅に変えてくれました。

5 2009-07-11

テーブルを買おうと考えたときに、冬のコタツはどうしよう・・・と迷っていたときに見つけ、一目ぼれして購入しました。他のショップなどもいろいろ探したけど、こたつでこんなかわいいデザインのものはなかったし、なによりこたつっぽく見えず、普通のテーブルとしても十分かわいいです。
サイズは正方形のタイプのものを購入しましたが、とても使いやすいです。ただ、テーブルの表面に溝がデザインとして入っているところに、ごみがたまってしまうのが難点かも。一人暮らしの部屋にはぴったりだと思います★

• vivace46さん
  • vivace46さん

5 2009-05-06

こたつに見えない!
とってもおしゃれなテーブルです。冬はこたつに変身するから、便利!引越しを機に購入したのですが、これは大正解でした。

4 2013-11-14

• 暖かさ:
  • 質感:4
ブラウン購入
それなりに重量感がありますが、一人でも簡単に組み立てられました。
つくりもしっかりしており、猫足が非常にかわいいです!
引き出しもデザインとしてはいいのですが、
かなり浅いため入れられるものが限られそうな点が少し残念。
でもすごく気に入りました!まだ電源は入れていませんが、
使うのが楽しみです。

• nana630さん
  • nana630さん

5 2009-10-19

• 質感:5
うちの家具は皆猫足でこんなコタツがあればいいなと探していました。いろいろと見た中で一番安く配送料も込みでしたので注文致しました。
商品はとても気に入っています。組み立ても簡単です。

5 2009-10-15

• 質感:5
とってもよかったです。
10日ほどで届きました!!!
猫足もかわいく、コーティングもされているかんじで夏も冬も活用できます!

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ