• slip-junさん
  • slip-junさん

5 2018-07-12

値段の割にオシャレでいいと思う
クーポンで2596円引きで買えてよかった!大きいし満足です!

5 2010-09-09

絶対いい。
到着しました☆
なんですか、これ(笑)
この値段でめちゃよかったです!
組み立ては・・・
結果簡単だったのね^^;
と言う感じでした。トップの天板を先に裏返しにして、
そこに部品を積み上げる感じで作るのが正しいのですね^^
結果、図の通り、なんですが一目で理解できなくて最初はちょっと迷いました・・・
この値段でこんな立派なガラスのテーブルに出会えて良かったです☆
こちらで見聞きした「ガラスに直接テープが貼ってある」などとかは無かったですよ。
ちゃんとビニールで包まれたガラスが、テープで固定されてました。
部品の凹みとかも一切無かったです☆
これはお勧めですね^^
以前の書き込み。
1ヶ月ほど購入迷ってましたが、どうしても欲しくて結局買っちゃいました☆
こちらのショップは良い物がほんとにお安くなってるし、
何よりセンスも良いです☆
とっても気に入ってるショップです。
まもなく到着なので楽しみです。
着後にまたレビューします。

5 2011-11-05

すごい高級感と重量感(笑)
最近、部屋のインテリアを統一する為
黒のテーブルを探してて、ブラックガラスの
こちらの商品を購入しました。
【長所】
高級感がすごい。お金出せば高級な物も
あるけど1万円以下でこの高級感のある
ものはなかなかないと思いますね。
【短所】
重いのが難点。気軽に部屋の配置換え
っていうのが出来ない。
組み立てはとても簡単です。
天板を逆さ状態から順番に足をはめて
中板をはめひっくり返せば終わり。
ほんの30分程度でした。
製品を部屋に運ぶ方が時間
かかりましたね(笑)

5 2011-09-21

ピカピカ
なかなかかっこいいです。PCデスクの黒ガラスと合わせてみました。
天板が、黒なので、下に置いた物が、透けて見えることがないので良いです。
組み立ては、所々迷走しましたが、30分ほどで組み立てることが出来ました。
一人で組み立てしましたが、、女性一人だとちょっと厳しいかも知れません。

• shimizu...さん
  • shimizu...さん

5 2014-06-26

やっぱり格好イイです
デザインに惹かれてブラックを買いました。
自室PC部屋のセンターテーブルとして使ってますが、
機能的にもサイズ的にも文句なしです。
組み立てている時は軸が細くて心配になりましたが、
完成してひっくり返してしまえば細かい所の
粗さも気にならなくなりました。
天板を二階に運ぶのと、完成後ひっくり返すのだけは主人にやって貰いました。
リーズナブルなお値段に見えない位しっかりして見えます。
ブラックなのでホコリが目立ちますが、上の小物も下の棚に隠せて
スッキリした分掃除もし易くなりました。
買い替えて正解でした。

5 2009-05-30

新築リビング
本日待ちに待ったテーブルが届きました〓
めちゃめちゃオシャレで死ぬほどカッコイい。
置いてみてふと思いました。これってテーブルとしても勿論いいんだけどテレビボードにしてもイケるなって〓
これ位のオシャレなガラスボード探してるんだけど値段が3〜4万円はするしこのテーブルならサイズも価格もバッチリだなって〓
もう一つ注文しちゃいます。

• miya3006さん
  • miya3006さん

5 2015-03-11

高級感があります!
値段の割に高級感があります。
食事の際には、鮮やかなランチョンマットが生えてすてきです☆

• aqua8955さん
  • aqua8955さん

5 2015-01-20

満足です!!
始めは小さいかな〜と思っていました。いざ組立て見ると大きさと高さグットでした!!凄く安くて良い商品にめぐりあえました。似たテーブルもありますが、このテーブルは納得しますよ!!

5 2014-10-27

とてもおしゃれ
店舗のテーブルに購入いたしました。とてもおしゃれな空間の一部になり大満足です。

• G17さん
  • G17さん

5 2014-09-01

メチャカッコいいです!!
配送めっちゃ速いです!!
組み立ても別途、工具の必要も無く簡単でした!!
上下逆さまに組み立てるので、完成した後逆さまに持ち上げて
ひっくり返すのだけが、ビクビクものでしたが男一人で出来ました。
女性なら2人で持った方が安心かも?
とにかく感じよく、コスパは最高です!!

5 2014-05-14

いいよ。
買って3年が過ぎました。非常に良いです。壊れたらたまこれを買ってもよいとさえ思えました。ちなみに私はサクラではありません。
それくらい“普通”に良いです。

• yossi-sannさん
  • yossi-sannさん

5 2008-10-23

類似品に比べて少し高いですが脚部が太いこと、ガラスの角が曲面仕上げになっていること等が決め手でこちらを購入いたしました。発送も迅速で商品の質感も想像以上に高くて大変満足です。

5 2009-12-13

写真を見て一目惚れ。他の方のレビューも高得点であることと別の店の似たデザインのものより足ががっしりしていること、このデザインでこの値段は何処にもないと思い購入しました。
購入して大正解!デザインはもう言うこと無しです。
そしてテーブルの下にモノが置けるというのはこんなにも使い易いものなのかと驚きました。
欠点といえば床に座って食事するにはテーブルが高すぎることと、ひとりで組み立てるにはしっかりした作りが災いして重過ぎて大変なこと。前者も後者もデザインとして仕方ないものですので不満ではありません。
見た目がゼロ一つ多めに付けても見劣りしないくらいの出来で大満足です。

5 2020-06-29

とても素敵です。
※ブラック購入
注文後すぐに出荷していただきありがとうございました。
商品は丁寧に梱包されていて、佐川急便の方が玄関の中まで運んでくださいました。
重厚感があり、想像通りのお品でした。
小学生の子供ふたりと私で組み立ても簡単だったのも良かったです。
またなにかあればこちらのショップで購入したいと思える取引でした。

5 2013-09-08

お得!!
本日商品届きました~(^○^)
この値段でこの存在感は本当お得です!!
ただ..そのまま座るには高さが高いかな?ソファーがもうすぐ来るので、丁度いい高さになってくれるはず☆
色はダークブラウンですが、落ち着いた感じでお洒落で綺麗です!!
ガラス割れないように気を付けます!
大満足です(^人^)♪
組み立てもすぐ簡単に終わったみたいです(男性)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブル応接用・ロビー用テーブル