4 2019-02-06

安く買えてよかった
自宅の古くなったシューズボックスを一新するべく、背の高い大きいものを実店舗で購入して、それに近いデザインの背の低い75cm幅のものを探しましたが実店舗では見つからず、ネットで探したところこちらを発見。お値段も手頃だし、組み立ても電ドラがあれば女性でもカンタンなので迷わず購入。
組み立ての手順書は正直あまり役に立ちません。一応きちんと組み立てましたが、扉と扉の間に隙間ができてしまい、それも調整できると書いてあるのですがそのとおりにやってもできず…
まぁ別に気にしないことにして、実店舗で購入した大きなシューズボックスが届き、狙いどおりいい感じに似たデザインで馴染み、やっぱりこれにして良かったです。
扉はまた調整してみようと思います。

5 2014-02-19

期待通り!
幅60cmでは狭いし90cmでは広すぎる。
3枚扉や間に縦の仕切りがあるものは使いづらそうだし・・・
と悩んでいたところ、こちらの商品に出会いました。
幅75cm!2枚扉!(しかもミラー付き)
壁が白いのでホワイトを購入しました。
組立の説明書はわかりやすく、DIYをしたことのない私でも混乱せずに組み立てられました。
出来上がりは組立式だとは思えないほどキレイで、全体的につるっとした印象です。
ミラーの映りも良く、一歳半の子供が大喜びで踊っています(笑)
可動式の棚が好きな高さにできるよう、ビス穴がたくさん開いているのもうれしいです。
お値段通りの品質で、とても満足しています。

5 2018-12-15

しっかりと安定してます。
届いた時は、どーやって作るの??と焦りましたが、注文後すぐに届いて、組み立て開始1時間で完成!女性1人でもあっという間!ほんとに自分でも驚きました。とても良い買い物が出来ました!

4 2018-11-07

靴箱
配送もスムーズで助かりました。
届いた週末に組立実施。
玄関の靴がきれいに収まりました。
中敷きプレートの幅が収納口より広く、プレート位置を模索中に正面扉裏面を傷付けてしまいました。
他の家具と色調も合うので、我が家にはお買い得でした。

5 2015-06-27

使い勝手いいです☆
家族に作ってもらいました。ほろ酔いの状態で一時間かかったとのこと。
鏡が付いてるので、玄関で服装チェックが出来るし、あと今現在ブーツやサンダルも含め19足入れてますが、まだ充分余裕があります。
男性用の靴も普通に入りました。扉の開け閉め等特に問題ない状態です。
高級感は特にありませんが、ネットで見たままで値段相応かなと思います。
同じようなタイプで安くて国産以外の商品が他にもありましたが、こちらにして良かったです。

5 2020-11-19

実家の引っ越しで購入しました
事前に電話して到着日の相談をしましたが、希望日に届いて助かりました
組み立ては慣れていたので1時間かからずにできましたが、ミラーが思ったよりもろくて、角がこすれたときに少し表面がはがれてしまいました
気を付けてください

• q9599さん
  • q9599さん

5 2019-03-16

組み立て簡単
組み立て簡単で、使い勝手良し!
扉の開閉もスムーズ、デザインも大変気に入ってます。

5 2019-02-10

よいシューズ入れ
ハイタイプとロータイプ2つ購入して、本日組立しました。ハイタイプは2つ箱を作り連結するのですが、木ズチが必要です。上からタオルを敷いて叩きました。2人で組立して、1時間半位でした。ロータイプは楽勝でした。玄関にはみ出た靴が全て収まりました。

5 2017-07-12

収納庫として活用
以前にこちらで大きいサイズの下駄箱を買ったので、同じデザインの小さいものを収納庫として買いました。組み立ても女性でも40分位で出来ました。

4 2015-12-16

• 商品を使う人:親戚へ
簡単組立
女一人でも簡単に組み立て出来ました。
ほんの少し奥行きがあるだけで、紳士物の収納が楽でした。
鏡もついているので、足元チェックができて良かったです。

• robo1965さん
  • robo1965さん

5 2015-10-21

簡単でした。
組み立てが簡単で、商品もとても良いです。靴以外の用途で購入したのですが、
入れたいものが全て収まり、大満足です。

5 2015-08-15

とても良いです!
とても良い商品を買わせて頂きました!大満足です!妻も大喜びです!

4 2015-08-08

シューズラック
わかりやすい説明書がついてるので誰でも簡単に組み立てられます。
ドライバーでも組み立て可能ですが、電動ドライバーがあるとより簡単に負担なく組み立てられます。

5 2015-06-06

良い
とても気にってます。
鏡で高級感もあると思う。

• S.S2493さん
  • S.S2493さん

4 2015-04-04

下駄箱購入の感想
価格の割にしっかりした作りとなっています。組み立ても簡単にできました。