4 2009-12-20

整理整頓上手
小さめの収納引き出しが欲しかったんです!
細かい日用品や、とりあえず保管しておきたい封筒、メンバーズカード、アクセサリー等の小物を保管出来る引き出しが。
これはサイズも、収納量も値段も理想通りでした。
引き出しが浅いので、何をどれだけ収納するかを決めて計測してから購入することをお薦めします。
(大きな扉にはA4用紙が縦に入りますが、A4用紙用のファイルは入りません)

• kan-yさん
  • kan-yさん

5 2022-02-13

FAX台が欲しくてこちらの商品を購入。奥行きが短くFAXやモデムを置く台としてピッタリです。
引き出しも多くあり、小物を整理するのに重宝しています。なにより組み立て不要な完成品で届くのがありがたいです。また、軽いので一人でも運べました。
この値段から家具量販店で購入するよりお得だと思います。見た目も安そうに見えません。

4 2018-03-03

金額の安さと見た目の可愛さからこちらの白を購入。すごく物自体が軽くローラーが下についているのでキャスターになります。少し全体的に粉っぽいですが拭いたりしてなんとか使用できそうです。

5 2015-03-14

満足です!!
2〜3年前にホームセンターで師走大バーゲンで見つけ、迷っているうちに値段があがり、それでも直ぐ売れてしまいました。今回は悩む暇はありません。急いで購入したところ以前の半額相当です。和室には落ち着いて、雰囲気があります。プリンター用紙、レター関連、お薬等、又は大事な小物の収容に最適で和室に合うおしゃれな整理チェストです。

4 2022-02-25

使いやすい商品
棚が軽いので女性1人でも運びやすいです。
収納引き出しが沢山あるので、細かいものを分けて収納しやすく使いやすいですが、一番下の棚はもう少し大きければもっと良かったと思います。
色はとても気に入りました

5 2021-11-27

買って正解!
サイズもピッタリ、引き出しも多く、きれいに整理整頓でき、購入して良かったです!移動するのも、一人でもラクラクでした!

5 2021-09-26

引き出しが多く細々したものが収まり
リビングがすっきりしました。

4 2019-01-03

小分けできて凄く便利です
たくさんの引き出し収納があって非常に便利です。底にコロコロが付いているので掃除や模様替えの時にも便利です。しいて言えばストッパーがついていたらよかったかな。

5 2017-12-07

完成品
広告で似たような商品しかも組立式のものを母が買おうとしていたので探してみたら完成品発見。しかもこちらの方が若干安い。探して良かった。助かりました。ありがとうございます。

5 2017-01-29

完成品なので箱から出して直ぐに使えました。引き出しが沢山あって、色々入れられるのが便利です。大きさも丁度良く、重宝してます。

5 2016-02-14

ステキでした
細かな引き出しがたくさんあるんですが大きい方が使いやすかったかなぁ。
コロコロがついているので掃除はしやすいです。
ただ…桐だから?木の粉がすごいです。

4 2015-12-21

使い始めました。
引っ越し先がカウンターキッチンの為、カウンター下収納を探していました。
まだ、使い始めて間もないです。
引き出しの出し入れが棚の安っぽさ感が否めませんが、充分な収納です。
まだ空きがあるので、何を収納しようかウキウキしています。

4 2015-12-05

いい感じです!
新築の一軒家のリビングに設置しましたが、色合いもフローリングと合っていて、自然な感じです。キャスターが付いているので妻や子供たちでも移動ができるし、引出しが使いきれないほどあるので、これから何を収納していこうか考えるのが楽しみです。

4 2015-11-29

すぐに届きました☻
良かったです♩

5 2015-04-20

コンパクト
すぐに使いたかったので、早目に届いて助かりました。見た目も写真通りでしっかりとして見えます。一つ一つの引き出しは浅いですが、本当に小物がよく片付きました。車輪の調子も良く、軽くて移動も簡単です。私は許容範囲ですが、ほこり、においは少しありました。拭いたり、においは時がたてば大丈夫だと思います。