5 2014-11-04

想像通り
トレーニングで鍛えている部位を意識し、フォームを確認するために購入しました。
幅が広いので全身を映しやすいのがいいですね。
また大柄の鏡なので飛散防止加工が施されているのも安心できます。

5 2014-10-27

大きい!
全身すっぽり入ります!
ダンス練習用につかっています。

5 2009-07-21

超!!満足な商品でしたっ!!!
本日期日どおりに到着しました。商品は、想像以上に良い品物でした。
大きな鏡が欲しくて悩んでいる方!絶対にお勧めですっ。ゆがみもほとんどありませんし、移動も楽ですよ。

5 2009-06-18

全身が見えるもの。
全身が見える鏡がほしかった、ゴルフのスイングを見るのにちょうどいい大きさだった。

5 2010-04-16

本当にお買い得だと思います。
この値段でこんな大きな鏡はなかなか買えないと思います。作りもしっかりしていて、倒れるような不安はありません。
私は身長170cm以上ありますが、屈むことなく全身をチェックできます。出勤前にはたいそう重宝します。これまで鏡をみる習慣があまりなかったのですが、毎朝鏡にむかって自分の姿を確認することはとても大事だと思います。私にとって、画期的な買い物でした。また、部屋が明るい感じになり、高級感も出たように思います。運気があがるかもしれません。

• ☆uzu☆さん
  • ☆uzu☆さん

5 2008-12-13

半年迷っているうちに送料が無料(ってかコミ価格)になり、以前コチラの商品は送料が1260yenだったので、送料込みでもお安い価格になってラッキー!
ただ、届く前にレビュー書かなきゃ安くならないっていうのはどうなんでしょう?
とか言いながら書きますが。
★の数は、コスト面での★です。
だってこの大きさでこの価格は絶対安い!
商品が届いたら再度書きます。
追記→届きました。
ゆがみは特になく、本当に大きい!
お陰でお部屋が明るくなったような気がします。
頭からつま先まですっぽり収まるので、コーデの確認にかなり役立っています。
買ってよかった!

5 2013-11-13

大きい!
ずっと姿見を探していて、先日楽天セール時にこちらで購入。
このサイズ、品質で10,000円切って送料無料はかなりお買い得だと思います。
選べるカラーでブラウンにしましたが、お部屋にマッチして良い感じ!
梱包も丁寧で、セールで混んでいるだろう中、注文から3日ほどで届きました。
配送会社があまり聞かない会社でしたが、とても丁寧でこちらも感じがよく、また利用したSHOPだと感じました。

5 2011-07-30

思っていたよりステキでした。
私はエアロビクスが好きで、時々DVDを見ながら、レッスンをするのですが
姿勢が気になっていました、この大きさの鏡でしたらチェックができますので
よかったです。
梱包もしっかりしていました、ただ、組み立てする必要がないのでしたら、
組立説明書はいらないのではないでしょうか、どこか組み立てないといけないのか
考えてしまいましたので。

• haru7679さん
  • haru7679さん

4 2009-07-23

楽しみ。
大きな鏡でこの値段は安いです。
イケアなんかも見ましたが。。
ここが安いです。
ただ届いていないので、届いたらまたレビューしますね。
レビューで送料無料が嬉しい
****************************
届きました。
思っていた通り大きい!
見やすくていいです。まあ、枠は安い感じは否めません。
それと、何かのシミ?点がぽつぽつとあり・・・
カッターで削ったら取れましたけど。
ですので、評価は変更せずに4つ。
でも買って良かったです♪

5 2015-07-23

でかい
ホワイトが欲しかったですがなかったのでシルバーにしました。でかくてきにいりました!

5 2011-10-12

大きいです。
シンプルで、大きい姿見を探していて、見つけました!!
梱包もしっかりしていますし、コストパフォーマンスにも大満足です。

5 2011-01-26

皆さんのレビュー通り良い商品でした。ひずみもなく割れもなく汚れもなく、似たような高い鏡と迷っていましたがこちらを購入して良かったです。

5 2011-01-10

大きな鏡☆
大きな鏡がほしかったのでとてもいい買い物ができました。
ホワイトを買いました。壁が白なので、とっても部屋に合います。

5 2010-01-14

エクササイズ
動きを確認出来る大きさの姿見を探していました。
実際に届いてみたら、大きさは大満足です。
ただ、とても重いです。
キャスターでも付いていたら移動が楽なんですけどね。

5 2009-06-09

シンプルでインテリア感溢れるおしゃれなデザインで、サイズもちょうど良く満足しております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ドレッサー・鏡台姿見ドレッサー