5 2021-05-22

無事商品が届きました。
色々な所のテーブルを見ましたがどれも寸法などが微妙だったんですがこのショップを見て
これだと思い注文しましたが
組立無しで注文したところ
作り易くて説明欄に書いてあった通りしっかりしていて寸法もピッタリで気に入りました。

4 2020-03-18

思ったより重くて、女性1人では持ち運ばないような梱包でした。
机は120センチ幅にしましたが、もう一つ大きいサイズにすればよかったかなと思います。
ひとりで組み立てましたが、1時間もかかりませんでした。各パーツの番号がわかりづらかったです。
足元の本を置くスペースは、机が低く奥行きが意外とあるのでなかなか使いづらく、何も置いてません。そこにホコリがたまりそうなので、ちょっと残念です。

5 2019-03-01

奥行と幅が広くノートPCを置いても余裕で作業が捗ります!
組み立てはボンドを使う部分は女性1人でも出来ますが、ネジの部分からは2人でやった方が楽かと思います。

• YF19さん
  • YF19さん

3 2018-10-30

机としては広大です
24インチモニターを余裕で二台並べて置けます
本当はモニターアームを設置したかったのですが
天板から幕板までの長さが50ミリしかないのでこのままでは無理そうです
グロメットならいけるかもしれませんが穴開け加工が必要です
あとキーボードを操作する際、机の高さがあるのでやりづらいです
座椅子側の高さを合わせれば何とかなるかもしれませんが
自分の使い方的にはもう10ミリ低ければちょうど良かったですね

4 2018-09-03

天板下の支えがなければ…
構造上致し方無いのだとは分かってますが、1億○座椅子とセットで使うと足元に余裕がなく、天板を支える板に足が当たります。購入を検討される方は注意。
あとは問題なし。とにかく天板が広いので色々と物を置けて使いやすいです。

3 2017-07-14

よかった
ちゃんと測って買ったんですが実物を見てみると本当に奥行きがあって広くてびっくりしました。
重たいから大変だったけど、組み立て自体はわかりやすく簡単でした。

3 2015-12-01

概ね満足
組み立てが大変でしたが、その他は満足です。

5 2015-11-05

満足です
引越しに合わせて購入しました。希望通りの配送日時に届いたのでとても助かりました。
組み立てが少し大変かもしれませんが、しっかりしているので長く使えそうです。
机の下の収納も便利です。
ローデスクを使用するのは初めてなのですが、PCを置いて長時間作業していてもつらくない程度に高さがあり、広さもあるので、とても良いです。買ってよかったと思います。

4 2015-11-01

ホワイトを購入
机の足の部分が切りぱなしでザラザラなのでフェルトを貼付けてフローリングで使用しています。机の角にはクッションを貼ってしようとおもいます。組み立ては一人でやりました。材質がスカスカな感じがしますが、デスクトップモニター1台、私の使い方では問題なしです。キズも無く良かったです。

5 2015-10-12

広くていいですね^^
組み立ては驚くほどスムーズに出来ました。ほとんどの組み立て家具はピッタリいかなくて「何だよコレ」と思うんですが、加工精度が高くすべてがピタッとはまる感じが完成前から喜びを与えてくれましたね。
設置は持つところが無いので一人では確実に苦労しますよー。

3 2015-09-12

とにかく広いですね!たくさん物を置く人には便利だと思います。
しかし、角があるため少々危険な面もあるかも知れません…

5 2015-08-29

広々として使いやすい
120センチ幅のホワイトを購入しました。
ちょうどいい大きさで広々として使いやすいです。
ホワイトという色目も部屋が明るくなって選んでよかったと思います。
高さも座ってちょうどいい高さで作業していても疲れません。
一人で組み立てるのは難しいですが、二人なら簡単にできました。

3 2015-08-07

組み立てはこれからですがパーツが結構な重量があり、完成形は頑丈そう。思ってた以上に大きく感じました。

5 2015-08-06

満足です
ロータイプのパソコンデスクを探していたので
理想とピッタリでした!!
大きさもちょうどよかったです。

4 2015-08-04

普通の机からロータイプへの変更
《良かった点》
・日曜日の夜に注文し次の日には出荷されていたので迅速な対応が◎
・奥行が広く、コスパが良い。
・机の高さが丁度良い(男165cm座椅子有)
《悪い点》
・配送業者が西濃運輸
・コスパが良い分粗い部分が多々目立つ
・ホワイトが思った色と違った。
個人的にはいい買い物をしたと思いましたが、配送業者と人には見えない部分の作りが粗いのが-1の要因です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク