• RARAkomaさん
  • RARAkomaさん

5 2022-07-05

伸びるのと、穴を気にせず装着できる!すごく快適です。これを着けてから、ベルトの穴を意識して着けるのってプチストレスだったんだなと気付きました。機会があればリピします。

5 2022-06-12

メッシュ穴のどこでも止められるので丁度良い加減で絞められるのが利点ですよね。通し穴に金具がないということは早く傷みやすいということだろうけど、スーパーセールでお安く買えたので、長持ちより使い勝手優先ということで満足しています。

5 2016-05-24

aoiosora1990様レビュー拝見ポチ☆
ブラック + 6色より好きな色1本選んでの2本組
ブラック + ベージュ にしました。
見た目はゴムに見えなくて、ストレッチ式なので
楽チンです。
素材 : 綿・ポリエステル・ポリウレタン・合成皮革
本体 : 長さ約102×幅約3.3×厚さ約0.2(cm)
*伸縮しない状態で最大約100cm
* 締めるキツさにもよるがウエスト最大約97cm
位まで対応
*.・.*.・.*.・.*
aoiosora1990様
ご紹介有り難うございマス_(. .)_☆

5 2016-05-05

いい感じ。
ベルトループにつけるゴムのベルトをずっと使っていてループが壊れそうなので何かいいのが無いのかな〜と思っていたら見つけました。
メッシュのベルトは好きで何本か持っているのですが、ゴムでできているのは初めて見ました。
2本でこのお値段で送料無料。
ダメもとで黒とベージュ×グレーを注文しました。
ちょっと硬いかなと思ったのですが伸びていい感じにとまります。
長く使えるかどうかは分かりませんが良い買い物でした。
出来れば2色とも選べれば良かったかな〜黒は使わないので旦那に使ってもらおうかな。

5 2016-06-18

コスパ高いです
黒&ベージュを購入しました。
柔らかい素材で、
とても使いやすいです。
とてもとても、
このお値段では購入できない良いお品です。
長さが十分ですので家族全員で使えそうです。
ベージュは思ったより気持ち色が濃い様に思います。
画像を添付したかったのですが、
添付欄が無くて残念です。
もぉぴょん1020様のレビューを参考にさせて頂きました。

5 2017-03-11

普段使いに
ベルトを見せるファッションじゃなければ問題ないと思います。
仕事などで屈んだり立ったりハードに使い回しても、2本1000円なので傷んでも別にいいかなぁと思えそう。
濡れたとき色落ちしない事を祈って。

5 2016-11-01

少し短いところが逆に使いやすい!
黒と黒/グレーを購入しました。デザインや色は普通ですが、価格が安くて使いやすいです。長さが少し短いので余りがだぶつく事が無くかえってこれが使いやすかったりします。ゴムで伸びるので関係ないかも知れませんが。ウエスト90cmでベルトが100cmって感じです。写真を公開出来ないのが残念です。

5 2016-05-18

コスパ最高
いろいろ見比べたのですが、
長めで単色で選ぶと、こちらの商品になりました。
ただあんまりお安いのでちょっと気になったのですが
全然問題ありません。丈夫で使い安い良品でした。
良い買い物ができたととても喜んでおります。

5 2016-12-21

ゴムに見えず、革ベルトより苦しくなく、重宝しそうです。
でも、何せゴムのため、開封時のにおいは凄かったです。それは使ってるときは全く気になりません。

5 2016-08-21

お値段の割に、良かったです。
ズボンがずれると言っていた、小6の娘にも好評でした。二本を2人で使っています。

5 2016-05-16

絶対にお得です‼
以前Uで似たようなベルト購入したのですが、1本\1500以上して直ぐにヨレヨレになりつくりも悪かったけれど、当ショップで2本税込送料込\1000超お買い得で、
主人がしっかり出来ていて中々良いよ‼と好評でした。

4 2017-01-01

いいと思いますよ!
バックル部分は寂しい感じだけどゴムはしっかり目なんで、まずまず価格相応ではないでしょうか。

4 2016-12-04

中学生の息子に購入しました。
カチッとしたベルトが嫌いらしく,こちらを購入したら,本人大変気に入った様子。少しのびるから,苦しくないそうです。

5 2016-10-18

ベルト部分は一見ゴムに見えないくらいよくできています。金具部分の質感がちょっと安っぽいですが使用するのに不具合はありません。同時購入したノーバックルベルトも、実質1個350円くらいですがとてもしっかりしていて良かったです。

5 2020-06-06

安くてよろし。
このてのどこにでもさせるベルトは楽で愛用しています。また増量できて良かったです。