4 2016-09-08

プラなので写真よりチープです。ヘッドが大きいので落とすと割れるのでは?と、ヒヤヒヤ。使い易さはまぁまぁですが、ミストに切り替えると設定温度よりも低い温度に感じ、水量も弱くしないと肌が痛い‼良い意味で節水となってます。家族に水量を確認しましたが、気にして協力してもらわないと意味なし。1人で僅かな節水しますw

4 2016-07-04

やさしいお湯になります
節水のシャワーヘッドは、こんなに安くは購入出来ないので、価格は◎です。それほどのすごい水圧ではありませんが、シャワーはお湯が少なすぎず、何といっても、お湯がすごく柔らかい優しい感じになります。ただ、ヘッドが大きいのと、家のシャワーのホースと直接、接続出来ないので、ヘッドが長くなってしまったことや、それによってヘッドが暴れたり、使いにくいと家族に言われてしまいました。

4 2016-06-28

いい感じです。
まだ一回使用しただけですが、いい感じです。
我が家のダイヤル式タッチ水栓で、いつもの一目減り以上弱い水量にしても、いつもと変わらない水量で使える感じです。
特にミストは、当たりが柔らかく気持ちいいです。
見た目はちょっとチープな感じですが…
床タイルに落とした時に割れたりしないかが、ちょっと心配。
ネジ切りの溝でパッキンがまっすぐにつきにくく、最初に取り付けた時はパッキンからシューシューと水が噴き出してしまいました。
再度、かなりキツく取り付けたらなくなりましたが…
その為、星−1です
でも相対的に期待出来そうな商品です。

4 2017-06-05

商品自体には問題ありません。
ただ、普通に使おうとすると
うちの場合はもともとの水圧が弱くて
あいませんでした。
もともとの水量や水圧が高いところに
オススメします。

4 2016-09-08

ミストが細かい‼
水圧が弱いとイヤだなぁー…と少し迷いましたが 節水も出来るとの事なので購入。
水圧は若干弱いですが ストレスを感じる程ではなく、ミスドは細かくて 気持ち良いので気に入ってます♪

4 2016-07-23

安かろう悪かろうだが
ToToの風呂なので大丈夫なはずなのに水がチョロチョロとつなぎ目から漏れてきます。ホースも動きが悪くなり、若干使いづらいです。でも、出てくるお湯はとっても柔らかくなって、髪も洗った後、ギシギシしないです。出てくる水圧も気にならないです。あの漏れが気になるが。

5 2016-07-22

シャワーベッドを変えるだけで、こんなにも水圧が変わるんだ!と驚きました。
古いタイプのシャワーベッドを使用していたのて、とても節水になります。

5 2016-07-08

良い
1000円でこれだけ使えたら上出来!
コスパ良し!買ってよかった!

5 2016-07-03

ミストシャワーが凄く気持ちが良いです!
ヘッドがちょっと大きいですが、軽いので苦にはならないです。

4 2016-06-26

お買い得です!
交換はとても簡単で、漏れもありません。
思った以上に水の勢いもあります。
取付けたばかりなので節水効果はまだわかりません。

3 2017-07-19

特に問題なし
配送、内容共に問題なかったです。ただこの商品は、節水できても勢いは強くはならない。うちのマンションは水の出が弱いので、節水できてしかも水の勢いが強くなる商品を期待してました。
ただこの値段の安さでそれを期待するのは筋違いかと思いますので、またそのうち違うものに買い替えたいと思います。

3 2017-04-10

節水シャワーヘッド
リーズナブルな価格で使いやすいので3度目の購入です。
ただ水が出てくる部分が水圧で一年くらいで破損してしまいます。
今回は予備に2個購入させていただきます。

1 2016-11-30

3ヶ月で水漏れ
パッキン不良なのかつなぎ目で水漏れ
節水仕様のためか、つなぎ目に負担がかかるのか原因は不明
節水どころか‥

3 2016-07-25

思ってたより・・・
自宅の水圧では、ノーマルモードは水の勢いが物足りない。
まぁ、節水なので仕方がないところかな。
慣れれば問題なさそう。家族には反対された。
ミストモードは、期待していなかった分、ちょっとビックリ!
かなり柔らかく、赤ちゃんにはいいかも。
ただ、温度が急激に下がるので(仕組み上、これは仕方がない。)夏は快適だが、冬は使わなそう。

1 2016-07-19

なんだこれ?
アダプター無しで取り付けはできたが、接続部分から豪快に水漏れがします。
これで節水効果があるのか疑問?
水量は異常に少ない。
節水効果なのだろうが、あまりにも勢いが無さすぎる。
今まで使っていた物は節水の上、水量も多いのだが。
特にマイクロモードではミスト状で気持ちイイ上に節水効果はあるようだが、お湯の温度がかなり低く感じる。
夏場はともかく、冬場はかなり冷たく感じるだろう。
途中でノーマルモードに切り替えると熱湯が出で危険です。
音がかなり煩い…
ヘッド内でトルマリンがぶつかり合っている音だと思われる。
マンションなので、これでは近所迷惑で夜間の使用はためらう。
お湯の出る方向がヘッドより向かって左向きである。
よって使用する際はヘッドを右に向けなければ真っ直ぐ身体に当たらないという謎仕様。
不良品にしては綺麗に左向きである。
即日、元のシャワーヘッドに戻しました。
つまらん買い物をしたものだ。
使用済みでは返品もできないだろうし。
使用しなければ分からないのにねぇ…