1件~15件 (全 1,221件)次のページへ

5 2013-09-19

畑の水やり用に購入しました。
驚くほどに優れたホースです。
画像掲載項目がない商品レビューなので動画や静止画でお伝えできないのがとても残念です。
以下の5つの点が特長だと感じました。
1)ホースに水がない時はとても軽いです。
2)水栓口にねじ止めして取り付けるカプラアダプタが1個付属されています。
3)水栓蛇口を開けると勝手に10秒ほどで15mに伸びてくれます。
4)ノズル部は水出しレバーをロックできる機構が付いています。
5)水栓蛇口を閉してカプラを外すとホース内の水が抜けすぐに元通りの5mに戻ります。

5 2013-08-14

のび〜るホース
TVの通販番組で見て使ってみたいと思いましたが、価格が高いのでためらってました。こちらで、半額程になっていたのでお願いしました。やっと、本日付け、使用しました。軽くて、女性、年配者でもドライバー(プラス)だけ準備すれば付け安いです。TVのように、蛇口をひねれば、膨らんで伸びてきます。今は夏ですが、冬場は寒さに耐えれるかは、まだわかりませんが散水が楽になりました。あと、15mなので、できたら20m、25mとコネクションでつなげる事が出来たら、もっといいと思いました。部品も探してみたいと思います。

5 2013-08-22

これは久しぶりの秀逸商品だ!
先ず軽い!取り扱いが簡便!取り付けも簡単!ノズルも一般商品より秀逸!
水の「こぼれ」も無い!
今までに沢山のホースリールやら、ホースの取り巻き機を購入、使用したが
その中でも、この「ポケットホース」は久しぶりの秀逸商品だ!永く使用出
来れば、もっと「幸せ」だが・・・・?

• airmarineさん
  • airmarineさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 622

5 2013-08-15

アイデア商品ですね!
水撒きは大変面倒な作業ですが、この商品は軽く、使い易く大変満足しています。水を撒き終り水栓を閉めてから、水が出なくなるまで撒くとシュルシュルと小さくまとまり保管するのに便利です。

5 2013-08-07

魔法のホース
花や打ち水に使っていますが従来のホースだと重くねじれて水が止まったり収納もはっきり言って面倒でしたがポケットホースは嘘のように扱いやすく蛇口をひねった時はまるで蛇の如く延びる姿は必見です。

5 2014-06-04

現在活躍中です。素晴らしい商品です。
早速、職場の花壇や畑で使っています。素晴らしい商品で短くまとまるところがいいです。そして汚れがあまり付きません。前からこの商品があることは知っていたのですが思い切りがつかず、買えませんでした。今回安くなっていたので買いました。良い買い物をしたと思っています。ありがとうございました。写真を送りたいと思ったのですが送れませんでした。おまけに動画も送れません。なぜですか。

5 2013-08-14

最高!
朝、夕の水やりが、ずい分楽になりました。コンパクトに収納でき、本当にコマーシャルのビデオどうりです。今までのネットショピングの中で一番買って良かったと思った商品かも。お値段もどこよりも一番低価格で入手できたと思います。満足しています。

5 2013-09-14

ベランダの掃除に役立ちました
ホースの先端が選べるので、賃貸アパートのベランダの掃除や、玄関の掃除に役立ち、蜘蛛の巣がきれいになり、窓ガラスの汚れも取れました。
ホースが伸び縮みするのがすごく便利です。今度は車の洗車をします。
水流が強く、なんでもできそうです

5 2013-08-21

同じような品物で、テレビショッピングの半額で買えたのは、絶対にお買い得です。

4 2013-10-05

毎日、庭の水撒きが大変だったので早く購入すれば良かったと思いました。
ホースを巻く面倒さも解消され助かっています。

5 2013-10-02

自宅用
すでに同じ商品を自宅で、使っています。
便利なので、プレゼント用に購入しました。

5 2013-08-12

安くて良いもの
とにかく軽いです。今まで、思いハンドルを巻いていたのが、簡単で、重宝しています。水まきが楽になりました。

4 2013-10-05

最初はあまり伸びなくてがっかりでしたが、水道をひねってからすぐに水をまいていたためでした。ホースがのびてから放水すればうまくいきます。

• 肥後松さん
  • 肥後松さん

5 2013-08-28

気に入りました!
テレショピングの半額以下で購入でき、さっそく使ってみたら、水圧は強いし、伸び縮みに感動しました。軽いので簡単に丸めてバケツで保管でき、すごく気に入りました。

• nori3aokさん
  • nori3aokさん

5 2013-08-27

いいですね、これ。
今回、2度目の購入です。巻き取り型の用にかさばらず、コイル型のように重くなく、取り回しが非常に良く、使用時時は15メートルほどに伸びる十分な長さで、年老いた母でも楽に水撒きが出来ました。