5 2022-09-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
一度使うとバックルレスいいね(≧∇≦)b
妻用に購入させて頂きました。
以前使用していたバックルレスのゴムが伸びてしまったとの事(¯―¯٥)
気に入っているとの事です(`・ω・´)ゞ
購入させて頂いたベルトのゴムが伸びましたら、
再度購入させて頂きますm(__)m

5 2015-06-27

3本でこのお値段は本当にお得です。手持ちのパンツに
数本つけておくと日々のコーディネートに便利です。
付け替える手間がないだけでも楽です。
また、ゴムがゆるくなったら買いたいです。

5 2013-09-09

良いです。
家内がバックルでかぶれる為、購入しました。バックル部が必要なく使い勝手が良いとの事でした。

• ze4r5eさん
  • ze4r5eさん

5 2015-01-16

しっかりしてます!
ずっと購入を迷いにまよっていました。『あったら、便利そうだけど…』と。某通販では1本3000円弱しますので。
それがこちらのショップで3本でこの値段⁈と驚き、早速注文しました。
届いた3本はどれもしっかりした作りのようで、合皮の部分もメタルボタンも安物な感じは全くありません。
これから使い続けてゴムの耐久性があることを願います。
息子の学生ズボンにも試してみます。するっと抜け落ちる皮ベルトを嫌がっていますので、コレは喜ぶかもしれません。楽しみです!

• GGGGGさん
  • GGGGGさん

5 2015-05-13

着きました
すぐに商品がつきました。ありがとうございます。気に入っています!!

5 2015-03-09

使い易い
ベルトがポッコリ出るのが前々から気になっていました。
この商品だとそうならないのでとても良いです。
時々つけているのを忘れてしまい、そのまま洗濯してしまうこともあります。

4 2015-05-08

3本でお買い得
以前他の店舗で1本800円ほどで購入したものとそれ程差はありませんでした。

• sifu1096さん
  • sifu1096さん

5 2015-04-16

面白い商品です。
アクセントに買ってみました。
今度使ってみます。

4 2014-09-23

どうでしょう!?
スリムに見えているかは分かりませんが、会社用のカーゴパンツで使用しています。

4 2013-10-14

少しづつゴムが。。。
少しづつゴムが伸びてきますね。
それ以外は満足です。

4 2015-05-10

お試ししてみて、良かった。
値段がかなり安く心配しましたが、見た目が値段相応な分、失礼、機能的でした。ただベルト通し部分を本来なの方向とは別の方向に引っ張るので、デニム等のガッチリしたデニム系でないとベルト通し部分の痛みが早いと思われます。スーツのパンツには不向きですね。それを分かって買うのなら、問題ありません。お買い得かは個人の判断になるので何とも言えませんが、お試ししても損はしないと思われます。

3 2015-10-20

これにサスペンダーのアイテムが付いてたらなお良かったのに!3個セットだとサスペンダーのアイテムが付いてくるとかってなってたら買っちゃうと思うけど!

3 2015-06-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いいみたい!?
金属アレルギーの嫁ちゃん用に購入。バックル部分が当たるってので、試して見ました。なかなかgoodらしい。まあ値段が値段なんで、もうちと高くても高級感が欲しいな。

3 2015-03-06

少し貧弱な印象です
綺麗に包装されて送られてきました。開けてみて、手にしてみて思った率直な印象ですが、少々貧弱だな〜って感じです

3 2014-11-03

思ったより
しっかりはまってなかったのか、使い始めはよく右側のボタンが外れました。
履いている時はフィットしていい感じですが、トイレなどでズボンを脱ぐと伸びてたゴムが縮み、履く時にスッと履けない。