5 2017-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
今冬手離せないあったかマストアイテム
先日カーキとワインカラーを購入して目下ヘビロテアイテムです。ブラックは埃が目立つしホワイトは汚れが目立つので避けベージュとキャメルを追加で購入しました。
前見頃のフリルにゴミが入り易いのが(苦笑)やや気に成りますがそれ以上に可愛いしリーズナブルで肌触りが良くて(敏感肌ですが)着易いしドラム式洗濯機可能なのでコロコロ用紙で取りながら愛用してます。フリルフリークなのでチェリーピンクやレッドやグリーンやパープル等ビビッドカラーも展開して戴きたい位です。

5 2017-01-05

ボリュームフリル
フリルフリークには外せないアイテム。迷わず即バーガンディーとカーキをポチ。
当方158×43のスレンダー体型。Mでジャストサイズ。デコルテから肩にかけて立体感が有るフリルディティールが可愛くて痩せ見せマジック?何より肌触りが良くて暖かくて着心地抜群で目下ヘビロテ中。プチプラだからマテリアルや縫製は許容範囲内ですから大満足です。カラーも画像に遜色無しで袖口や裾のリブ切替え部分もしっかりしてるので耐久性有りそうです。

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: トップスM
フリル感が可愛い。
カーキMを購入。フリルが目立ち過ぎかなと現品を見るまで不安でしたが、カーキ色のせいか派手でもなくフリル感が丁度良くお洒落です。裏起毛のトレーナー生地で裏返してネットに入れて洗濯機かけてますがフリルが崩れてしまう事なくキープ出来てます。私はロングスカートかガウチョでコーデしますが、顔周りがパッと華やかになります。コート下に着ても肩のフリルが収まりアメフトプレイヤーみたいにならないので安心しました。イージーケアだし大人可愛いし、暖かくてオススメです。

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいです(^-^)
サイズ:M、カラー:バーガンディを購入しました。
フリルがとってもかわいくて、裏地もあったかい裏起毛が付いていて、とってもあったかそうです。これからの秋冬の季節に活躍しそうです。他の色も欲しくなりました。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
暖かい
ベージュ。
少し大きめですが、暖かくて可愛いです。

5 2017-03-20

お気に入り
普段トップスはM〜Lを購入。今回は下にフリースTシャツを着て重ね着にする為にLを購入。カラーはカーキーしかなかったのでカーキーを購入。とても肌触りの良い生地で程良い裏起毛で伸縮も良く着心地が良いです。デザインもフリルが豪華でスエットぽくなくオシャレです。カーキーの色も良くて気に入っています。軽い生地なので4月も着られそうです。他の色のLも再入荷して欲しいです。入荷したら購入したいです。

5 2016-12-05

綺麗なホワイト
ホワイト注文。真っ白が欲しかったので気に入りました。フリルデザインがとても可愛いです。裏起毛で暖かく値段も安い。良い買い物が出来ました。

3 2017-03-05

トップス
あまりないデザインで可愛かったので購入しました。暖かそうですし、ストレッチきいてるので着やすそうです

3 2017-01-15

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いですがフリルのおかげで肩幅が異様にゴツく見えます。私のように元々肩幅が狭い体型でもエライ事になるので肩幅の広い方は止めておいた方が良さそうです。着る事あるかな…。

3 2016-12-26

• 利用者サイズ: トップスL
温かいです!
生地は、とても暖かく この冬ずっと着られそうです。さらにフリルが付いているのでとても可愛いいと思ったのですが同じ生地で作ってあったので 少しぼったく見えます。違う素材のフリルで同じ形だったらもっと素敵だったと思います。