4 2016-11-14

買ってよかったです。
キャメルを購入。靴のサイズは22.5cmよりの23cmって感じです。
今回、悩みましたがM(22.5〜23)の購入しました。
届いてすぐに素足で履いてみましたが、ピッタリでした。
余裕は無いので、タイツ履いたら少し窮屈に感じるかもしれませんが、履いていくうちに足にも馴染むと思いますし、中のファーも少し落ち着いていくと期待して、このまま履く予定です。(もう一足買うなら、1サイズ上を買ってもいいかも。)
普段と同じサイズを買って問題ないと思いますが、厚手のタイツを履く方は、1サイズ大きいのを購入したほうがいいかもしれません。

4 2016-12-09

小さい足の方にもオススメ
XSのブラックを購入!
普段22センチでは大きく21.5だと小さい場合もあったり、大きかったりで靴の購入は毎回失敗しています。
こちらの商品は、ボアのおかげでぴったりすぎるくらい、ぴったりです。
長時間歩いてはないので、指先が痛くなるか、なじんでいくかは分かりませんが脱げないので良かったです。
ボアの毛もタイツについてないです。
また、色違いで購入しようか考えています。

4 2016-12-02

サイズは23,5ですが,Lサイズを購入しましたが。やはり小さくてキツイですわ。

4 2016-10-15

よいけどお値段なり
とにかく軽いです。24cmでLLでぴったりでした。
ベーシックで可愛いデザイン。底の雪の結晶の模様も可愛いです。
よ〜く見ると糸の始末が雑なところもあり、何日かはいたらやっぱり消耗しました。
偽物じゃなくて正規のアグと比べると当たり前に暖かさは劣りますが、デイリー使いにと思います。
近くでみると極細ストライプのような生地ですが何の問題もありません。

• ぼっこさん
  • ぼっこさん

5 2016-11-01

ラクチンです!
初めてのムートンのモカシン購入です。
いつもは22.5センチを履いているので、Mサイズを購入。
素足で履くとゆったりしていて、ラクチンです。ぶかぶかではなく、ゆったり。靴下を履いたらぴったりかな。ムートンなのでゆったりで気持ち良いくらいです。
撥水はできないみたいで、雨の日はちょっとつま先が染みましたが想定内です。
UGGではとても雨の日は歩けないですから…
とってもお買い得でした!

4 2016-11-26

かわいい
甲高の私には履く時に少しきつめで、毎回甲が引っかかりますが、履いてしまうとぴったりで、中のボアがとても気持ちいいです。

4 2016-11-03

普段24.5なので3Lを購入しました。
素足で丁度良い感じです。
長時間着用してないのでわかりませんが、暖かくて
軽くて安価で購入できたので満足です。

5 2016-10-16

履くのが楽しみ
安いので飛びついて購入しましたが、甲が高く幅も広いので入るかどうか不安でしたが、とても柔らかくフィットするし、軽くてびっくりしました。
耐久性はどれほどあるのか・・・他の色も追加購入したいです。

5 2016-11-23

見た目はMサイズ?と思うくらい小さく感じました。リボンをくくり直してはくと大丈夫でした。今はすっかり履きやすくなり、暖かいですし、重宝してます。

4 2016-11-14

お値段以上
いつも23センチの靴なのでサイズは迷いました。
Lサイズでちょうど良かったです。
甲も長いので、安定感もいいと思います。
暖かいし気に入りました。

4 2016-11-09

軽さにビックリ!
黒のLを購入しました。普段のサイズは23センチですが、ソックスをはくとややきつめです。
リボンがややゆがんでいたのが気になりました。

• トモ0137さん
  • トモ0137さん

5 2016-11-01

良かったです!
普段のサイズは、23.5か24センチなのですが、フットカバーを履いて、LLで丁度良かったです。履いて出掛けましたが、足も痛くならずフワフワの履き心地で暖かったです。ネットで靴を買うのはサイズとか不安でしたが、安かったし買って良かったです。

• twinkulさん
  • twinkulさん

4 2016-12-24

色は気に入ったが……
バーガンディ色とネイビー色の2色しかなかったのでワインレッドのような色のバーガンディを注文しました。足のサイズは22.5cmなのでMサイズを購入しました。厚手のストッキングや厚手のタイツにピッタリです。暖かいです。長時間歩いても痛くないか今度外出して検証してみたいと思います。履きなれてくると靴の形が広がってしまうかどうかな。リーズナブルに購入できて満足です。梱包もきれいでした。靴の横の糸が出ていたのでカットしました、そこの部分で星4ケです。

5 2016-11-02

ふわふわでかわいい
寒い季節にもってこいの靴を発見!
とても ふわふわであったかいです。
いろんな服装に合うグレーを購入しました。

5 2016-10-23

商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします

関連ジャンル レディース靴モカシン