4 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段靴により24-24.5を履いていてLのブラックを購入しました。
幅広ですが大丈夫でした。長さもピッタリです。
見た感じはお値段なりかなという感じですが今シーズン履ければいいのでこのお値段なら納得です

• Ayumihさん
  • Ayumihさん

5 2016-12-13

ブラック購入しました
レビューを見ていつもより
ワンサイズ大きいのにしました
普段23〜23.5Mサイズですが
Lサイズで程よいくらいでした!
歩くのも楽チンだし、よかったです

4 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用
職場で履き替え用に。かわいくて楽ちんでとっても良いです。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5〜23.00でSサイズ選びました。ピッタリでした。可愛かったのでいっぱい活用します。

5 2016-10-26

かわいい!
かわいい!かわいいペタンコ探してたらハラコバブーシュ見つけてラッキー!

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくおしゃれで気に入りました。
23.5cmでLサイズがピッタリでした。

• onch6993さん
  • onch6993さん

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ラク&オシャレです!
べっ甲柄に惹かれてサイズLを購入しました(*^_^*)
ヒールパンプスばかりで、休日の買い物やちょっとした外出に履けるオシャレ靴を探していたのですが、思った通り可愛いく、コーデのワンポイントになるので、購入して大正解でした♡気を抜くと脱げてしまいそうですが…キツイ締め付けもなく、ラクに過ごせます!

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前回の販売で迷っているうちに完売となってしまい、今回は発売と同時に購入!買った翌々日には到着してびっくり!レオパード柄にしたのですが、ほんっとに可愛い!ハラコっぽくておしゃれ!安いし!サイズ感としては普段は物によって、SかMを履いています。わたしはぴったりでしたが、完全にSを普段履いている人には大きいと思います!M寄りのSというところだと思います。商品自体はとても満足です。また利用します( ・ᴗ・ )

5 2017-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広でも25センチでも大丈夫
べっ甲のデザインと、黒のファーに惹かれて2足購入しました。両方とも、きつくもなく、当たりも痛くなくて、お気に入りです。秋冬のオシャレが楽しみです! ヒョウ柄も買おうかと悩み中

4 2019-02-10

鼈甲を購入
鼈甲柄は珍しいので即決しました。
届いてみてやはり鼈甲柄はかわいい!!
ですが、値段が値段なだけに安っぽそうなのは残念。
履き心地も特に問題なかったです。

2019-02-26
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともリエディ(Re:EDIT)をよろしくお願いいたします。

4 2018-09-30

べっこうM
サマーフェアで購入しました。まわりとかぶらない素敵な一足です。ただどうしても小指の関節に当たり痛くなります。爪先用クッションを貼ってみてもやっぱりいたい(泣)素足で履きたいので、頑張って履いてます。サイズはあってます。少し余裕があるくらい。

4 2018-03-24

普段23.5、幅細、甲普通なので、M購入。メンズライクなデザイン何にでも合わせやすい!サッと履ける感じが良い!見た目もそんなに安く見えない!ただ、幅広に出来ているためとても大きかったです。Sで良かったかもしれません。それ以外は満足な一足です!

2 2019-07-30

バブーシュのべっ甲柄すごく素敵でしたが、
私には重くて股関節が痛くなってしまいました。
股関節が弱い人は、このバブーシュは長時間は難しいと思います。

2019-08-20
貴重なご意見をいただき、大変恐れ入ります。
頂戴いたしましたご意見を参考に、
お客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

2 2017-07-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思っていたより、光沢ある毛質でした。秋になったら履こうと思います。

2 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインは、可愛いけれど
履き心地は、固いしいまいちでした。
履き心地を、求めずデザインだけなら…いいのかな?

関連ジャンル レディース靴サンダルその他