4 2016-01-30

ベージュ
ブラック系のコートは持っているので冒険であまり着ないベージュにしてみました。
今年流行のゆったりシルエットでかわいいです。
本日は雪が降るかもという寒い日でしたが(関東住まい)思っていたよりもあたたかく、中に着込んで調節もできそうで案外使えそうです。
色味も年齢関係なく使えそうな明るめなベージュで、春にも使えそう。
ホントにお得な買い物でした。
たたみシワがすごく、スチームアイロンをかけても完全に取りきれないのが難点ですかね…。
気長に着て伸ばすしかないかも。
あとブラックだと毛がつきやすい素材なのでゴミが目立つかも。

5 2016-01-29

とても可愛い!柔らかい素材です。
すごく可愛い!安かったので、余り期待していなかったけど。これが、大正解!襟の部分が、すごく可愛い!身長が低い私には、お尻まですっぽり隠れるので、とても気にっています。値段も1980円には、見えない位です。旦那に相談して、黒を購入しました。大人な色なので、アラフォーの私にもピッタリです。ふっくらしているデザインなので、中にセーターなどの、厚物も着れます。生地は少し薄いですが、黒なので目立ちません。これからの季節にピッタリだと思います。襟のデザインが素敵です。シンプルなデザインで、フェイクウールだけど、肌触りは良かったです。

4 2016-01-26

ブラック購入
グレーと迷い配色の好みで黒に。
ゆったりしており肩の凝らないデザイン。
生地もプチプラコートにありがちな毛羽立ちがなく良かった。
繊維が飛び出していたり縫製の甘い所は幾つかありますが、ほつれまではいかず許容。
フードが広く大きいため襟元の形が綺麗に決まり難い。
分厚いコートではなくとも中に着込めるゆとりがあるので、寒さ対策も可能。
過度に期待しなければ十分に値打ちのある商品。

4 2016-02-11

惜しいですね…
セールで送料込み1998円だったので、グレーを購入させていただきました。
155cm.44kgで、ちょっと大きめです。
襟周りの調整が結構難しく、綺麗に形を整えないとムササビみたいになっちゃいます(笑)
そこは調整次第でどうにかなるので、まだ良しとして…
調整が効かないのが腕周りの太さです。
腕周りのデザインがもう少し細めだったら、今年流行りのアウターって感じがしますが、腕周りも太めなので、大きいサイズのアウターを着せられてる感じに見えちゃいそうですね。
シワが非常に取れにくい素材なので、ハンガーに通して掛けていますが全然取れません。
いくつか残念な点をあげましたが、1998円送料込みだったので購入して良かったと思います。
ありがとうございました☆
受注番号 231218-20160206-0299586121

4 2016-02-11

☆4かな?
セールで送料込み1998円だったので、先にグレーを購入し、商品が到着するまでに、残り2色のブラックとベージュも購入させていただきました。
155cm.44kgで、ちょっと大きめです。
そこは調整次第でどうにかなるので、まだ良しとして…
調整が効かないのが腕周りの太さです。
黒はまだ目立たないから一番マシな様な気がします。
ありがとうございました☆
受注番号 231218-20160207-0328332237

• (^ω^ )さん
  • (^ω^ )さん

5 2016-03-02

かわいい!
セールで2,000円の時に買いました!
色はベージュです。
いつも洋服はLサイズなのですが、
161cmの中肉中背な私でもゆったりきられます。
なかに厚めのセーターも着れます。
襟元の調整は難しいですね確かに^^;
真冬の時は マフラーを巻いてからコートをきて
フードを立たせていました!
こうするととても暖かかったです。
とても良い買い物だったと思います。

4 2016-02-12

かわいい
早速着てみました~普段は肩幅があるのでLサイズばかりですが、レビューに普段Mだと大きいって書いてあったので私にも大丈夫かな?と思って購入させていただきました♪小さくもなくちょうどいい大きさでした~あとはレビューにもありましたがもう少し軽かったら良かったかな♪と思いました。でもこれはいいお買い物だったとおもいます♪

5 2015-12-19

お気に入り
ブラック購入しましたが、手触り良し配色良し意外と温かく気に入りました。真冬は過ごせませんが笑。身長が155センチの私が着るとけっこうダップリするので、そうゆう作りなんだろうけど小柄な方は合わない人も多いかもです。

4 2016-03-16

ダボッと着れて暖かいコートを探してたので、この商品を見つけて購入♪厚めのニットを着ても、着ぶくれしたりしないし、値段以上に暖かい♪いい買い物しました~(^w^)

5 2016-02-19

凄く良かったです!
グレーを購入しましたが素材感が分からないので不安でしたが思ってた以上に良くて買って良かったです!

4 2016-02-16

スムーズな発送ありがとうございます‼
商品が届くのが楽しみです。

5 2016-02-14

ブラック購入、とても気に入りました。色違いも欲しいです。

お値段以上
発送も早く、商品も価格の割にはとても良いと思います。
近所の買い物、子供の迎えなどにさっと羽織れて便利です
この価格なら汚れても気兼ねなし

かわいい
写真通りでとても可愛かった!
ゆるーく着れるかんじ。結構大きめに作られてます。
中にたくさん着込めそう。

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
暖かい
セール購入。この値段でこの暖かさ、満足しています。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット