1件~15件 (全 2,820件)次のページへ

5 2013-05-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
美脚になれるスニーカー!!
★もうインヒールスニーカーは持っていて不要だったのに、ミルキーブルーの色に一目惚れして思わず購入(^_^;)
★届いた物は画像通りのキレイなブルー♪
★ちょっと雑な造り(画像アリ)は見受けられましたが、お安いし許容範囲。
★ベルトもバリバリを合わせて留めると、ブカブカな感じ。
★画像から、ベロが大き過ぎて格好悪いなぁと思っていましたが、履いてしまうとそこまで感じませんでした。
★軽くて、紐も緩めずスポッと履けるので重宝しそうです(*^^*)
★なによりも、美脚になれます!!
スニーカーではムリだと思っていたのに。嬉しい。。
★もう少し安くて、即納だったら色違いでも欲しいかもです!

4 2013-03-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
4日20時の再販でミルキーピンクベージュとミルキーベージュを購入しました。
この商品、何度も再販あるんですかね・・・
こちらの商品を発見した時には、もうミルキーピンクベージュやミルキーベージュは完売でしたが、多分再販あるんだろうなー・・・と、ほかの色で妥協せず待っていたら案の定という感じですが、再販を待たずに希望とは違う色を買った方は、ちょっと納得いかないのではないでしょうか?

4 2013-03-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
また再販て。。。嬉しいけど。
緊急再販とかいちいち載せない方が良いのでは?焦ります。
ギャルスターさん大好きでよく購入してますがこの売り方はちょっと嫌だな〜。
色んな方がレビューしているけどサイズや色本当妥協しない方が良いです。
私はベージュに一目惚れしていざポチったら売り切れというなんとも嫌な後味ででも『売り切れたら再入荷未定』とか書いてあるので無難なブラック購入。
でもやっぱりベージュー欲しくてほぼ毎日チェックしてやはり再販(笑)ようやく買えました。
送料無料なので続けて他の商品一緒に探す前にそれのみポチることオススメします。本当時間差で品切れしてしまうんで。。。
でも品切れてもきっと再販あるはず!!妥協せず諦めないで!!!

5 2013-06-08

ミルキーベージュ
予約で購入だったので随分待ちましたが、ヒール高いのに軽いし、履きやすいです。ブーツなどは、24かLにするので、Lにしました。レースの紐は、ダサいので普通の紐にしてますが、長さが異常に長いです。紐は、買い替えが必要です。8cmヒールですが、車の運転も意外と大丈夫でした。背の高い人は、凄い大女になるし、かなり目立っちゃうかもしれません。

5 2013-03-30

納品★
お店から連絡があり、4/10納品分だったものが3/31にうちにやってきます♪
超楽しみなんですけどぉ♪
無責任なことは言えないですが、納期早まる可能性大ですよ!
スーパーセールで虎視眈々と狙いのミルキーベージュを購入出来たので(かなり入荷チェックしましたw)期待を裏切らなければ即!色チ買いしようと1足のみで我慢していました。
初購入でしかも靴なので、通常23.5cmですがワンサイズ大き目をチョイスしました。甲幅6.5cmってのも気になったし…。
とにかく小さいとお話にならないのでw
あと、買うのは2足までかな(笑)
欲しい色はまだ3色くらいあるけど(つд`)
ギャルスターさん、きっと秋冬モデルもやってくれると期待してますから( ̄▼ ̄*)
もちろん未使用なので★2つです。
着用後、お色や履き心地など再レビューしようと思います。
▼追記
届いたので早速試着。
お色は画像通り。ヌーディーとまではいかない感じ。
オーガンジーは多分使いませんσ^_^;
縫製は雑です。
糊やスエード生地裏の黒い塗料がわすがについたりしてます。(画像参照)
インヒールだったので重さが気になったけど、めちゃ軽いです。
値段なりかなぁって気がします。
公表サイズよりは少しゆるめかもw靴下はくなら通常サイズでOKかな。
結果、リピしてもやっぱあと一足くらいです。
でも、とりあえず満足したので★5(笑)
レギンスやショーパン用に履きつぶします♪

4 2013-04-01

ブラック購入
思ったより意外と幅は狭いかな?
普段はナイキのスニーカーなどをはいてるけどそれよりは狭い感じです。
後普段は24CMのLだけどLLにしました。
丁度いいです。
多分小さめ?だからワンサイズあげてもいいかと思います。
小さければはけないけど少し大きいぶんにはヒモもあるので。
ヒールもあるし少し隙間があるほうが歩きやすいです!

5 2013-03-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカーは何足か持っているのですがかかとがインヒールになっているタイプは初めて購入しました。
インヒールになっているので足が長く見えてスタイルがよく見えます。
ヒモも普通のヒモとレースポッイヒモがついているのでその日の気分で変えられたりヒモをダブル使いするのもいいです。
カジュアルにもはけて可愛くもはけて季節問わずはけるのでおすすめです。
私はピンクを購入したのですが色も種類が豊富なので自分にあった色が選べます。
ぜひ1足は欲しいアイテムです。
ちょーおすすめです。

5 2013-03-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
インヒールの高さに満足
まだ届いていませんがインヒールの高さに惹かれて。
ベージュが悩んでる間に売り切れてしまい、ブラックを昨夜に購入。
しかし、今日突然「今だけ再販」に・・・
お店の策略にはまった感たっぷりですこしモヤモヤですが、両方欲しかった色だししょうがないかな・・・
いくらなんでもすぐ再販はやりすぎかと思います(>_<)

5 2013-06-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クーポン利用で込2793円で購入できました。ミルキーベージュは何にでも合わせやすくていいですね♪今まで履いていたインヒールスニーカーとは比べ物にならない軽さです。軽くて履きやすいし、これはリピする価値はありますね!
普段は23.5〜24、幅広、甲高でスニーカーは24かLを購入しています。
Lサイズでちょうど良かったです。

5 2013-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっと届いた。LL購入。
4月初旬入荷購入で本日到着。
箱もとても綺麗!!そして受け取ってビックリ。予想してたより軽い!もっと重たいと思っていたので嬉しい驚き。
縫製も綺麗でよかったです。
ただギャルスターさんの他のLLより幅が少し細めかな…普段は24.5か25ですが幅広のためメーカーによって変わります。
今回は五本指グッと着用で試し履きですこしきつめに感じましたが許容範囲です。欲しい色が再入荷したらリピします。

5 2013-07-04

リピ★パンチングホワイト
春にミルキーベージュのLを購入し、夏用に白いスニーカーが絶対欲しくて新モデルが出たので即買いしました(*^^)v
今回もスーパーセールで。クーポンでお安く買えたのでラッキーでした★
しかも今回も早目の到着!
パンチング⇒少しは通気性が良さそうです。
ベージュは生地的に結構ムレムレになるのでw
お色は画像通り。
とってもきれいなオフホワイトのような白。純白ではないですね。
やはり縫製は雑。
ちゃこペンの跡はベージュに比べるとかなり少ない。
ていうか、一か所だけでほとんど見当たらず、白だけに一安心です。
ただ、黒い隠し縫いの糸がぴょこんと出てましたw
ベージュはL購入して、少し大きめだったので、今回はMにしました。
23.5cm足幅広めですが、ピッタリで快適です♪
カラー紐は若干安っぽいかな(笑)
ベージュについていたオーガンジーリボンとカラー紐とノーマル紐で使い分けしようと思っています。
ナチュ盛りできるし、走ったり飛んだりできるし、子供を抱っこできるし…
とにかく見た目の可愛さと履きやすさや機能と、かなりヘビロテ中ですが思ったより耐久性があるので大満足です。
ただ、薄い色の靴下などは中敷きの黒が色移りするので注意が必要ですがw
梅雨が明けたらホワイト早速ヘビロテしまーす。
で、秋冬モデルに期待してます♪

5 2013-04-01

ミルキーイエローL
予約していたのがやっと届きましたぁ(o^^o)
ふだんだいたい24センチなんで、Lで、靴下もはいてピッタリでした!
早速お花見にはいて行きました。砂利道も歩きましたが、8センチもヒールがあるなんて思えない位歩きやすかったです!子供が小さく、抱っこひもで抱っこしながら歩きましたが、ぐらつくこともなく、本当ふつーに歩けました。これはすごい!いろちで欲しいです。
作りがちょっとちゃちい感じはしましたが、全然問題なしです!

• o-123さん
  • o-123さん

4 2013-04-01

デザインは◯
楽天スーパーセールで購入しました。
色はミルキーベージュです。
今流行りだけあって、デザイン等は確かにいいのですが、作りは安い分それなりです、しかもあり得ないくらいに軽い(笑)
恐らく耐久性はないかと考えられますが、今季だけの流行りで使い倒す感じで割り切ればいいのではないでしょうか?雨の日は絶対に履かない方がいいかと思います。

4 2013-06-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この値段ならまぁ満足かな
普段24cm、幅広です。パンプスだと24.5cmのこともあるし、サンダルならM、パンプスならLって感じです。Mサイズだと小さい、Lサイズだと大きい、ということがよくあって、サイズ選びに迷いました。
レビューを参考にしてLLを頼みましたが、0.5cmくらい緩いスニーカーって感じで、足首の所をしっかり締めて、はいています。でもLだとジャストすぎたかも。と思って、スニーカーだしハイカットでホールド力も高いし、履いています。
ベージュと悩んでピンクベージュを購入しましたが、可愛いです。ベージュの方が大人っぽくてよかったかな、と心残りもちょっとあります。
商品は、値段相応って感じです。紐がヘロヘロで安っぽい。紐変えたほうがいいかも。でもそこまでするかな。
履きごこちは、多くの人がレビューで書いているように、いいです。ヒールのきつい感じもなく、むしろこれくらいのヒールスニーカーの方が疲れにくくていいかも。ただ、パンプスでいうプラットフォームに相当する、前の方の底の厚みは1cm程度。多分、裏ラバーの厚みのみ。なので、そこの部分が2cmくらいあると高低差もなく、クッション性もよく、もっと疲れにくいのに、と思います。踵のクッションはよく、靴自体軽く、いいんですが、歩いたときの足の裏の前の方の衝撃(パンプスで長時間歩くと疲れる所です)は、まぁまぁあります。
いろいろ書きましたが、まぁこの値段だし、流行もんだし、総合するとまぁいっか、って感じです。
写真2枚のうち、文字の入っていないほうが実際の色に近いと思います。

• romi茶さん
  • romi茶さん

5 2013-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
結構・・・長い間悩んだんですが
旅行に出掛けるので、その時用に靴が必要!って思ってたけど
ヒールが高すぎると、かえって疲れるかなぁ?とか思ってて
んー・・・これとは別の靴にしようかなぁ?とか
色々迷ってて、エナメル素材バージョンが出た時に、やっぱり欲しい!
って事で購入!
んでも、結局スエードの黒とピンクベージュで悩んで・・・決めきれず
両方買っちゃいました。
履いた感じとかでダメなら旅行用はまた買うか!と思って(笑
予約だったので今月に入ってからの到着でした。
レビューにあったような、下地の部分が出てるとかは全然なくて
見た目も綺麗です。
足がちっさく見える!そして、めちゃ軽い!
防水スプレーをかけて使おうと思います。
履きやすいし、すごく良い!
まだ、長時間履いてないのですが、変に当たる所もないし大丈夫かな?
インヒール恐るべし!履き口から・・・かかとが近い(笑
何で出来てるの?ってぐらい軽いです。疲れにくいかも!
見た感じも可愛いのでお勧めです!
色も画像通りでした。ピンクベージュ可愛い♪
足を出せないので・・・デニムで合わせたいけどぉ
スキニーとかレギパンじゃないとダメかなぁ?悩むところです(笑

関連ジャンル レディース靴スニーカー