5 2014-01-07

ピンヒールブーツのグレー狙い!
身長157cm、細身で、靴のサイズ23or23.5cmです。
ピンヒール(ヒールなれしているので)のグレーのブーツがほしくて、色々探しましたが、こちらのショップが送料別でも安くて、デザイン・ラインがきれいだったので購入を決めました♪
サイズと品質が心配で、年末からレビューとにらめっこ…(苦笑)
ニーハイにしては短い…変な臭いがする…縫製ミス…中敷きに問題有り…ボンドが付着している…等の声が多くて、かなり迷いました。
長靴状態になることは絶対に避けたいので、Sを買い物かごに入れて年越し…。
年明けにやっと購入を決意した時には、Sが売り切れとなってしまったので、焦ってMを注文です(苦笑)
到着後、気にしていた部分を早速チェック!
臭い?気にならない程度(新品の靴購入時には多少臭う)…縫製ミス?ファスナーもスムーズで特になし…サイズ?Mでオーケー!…品質も普通にスエード調でおしゃれ…ライン・デザインは画像通り超かっこいい!!と、当たりでしたよ(@゚▽゚@)
ただ、長さは短いので(注文前に手持ちのニーハイブーツと比較済み)折り返して履くことはないでしょうね。
グレーの色目はいいです〜♪
ベージュがかったり、白っぽかったりせず、ちゃんとグレー(いわゆるネズミ色)です!
このカラーだと、スムースはやぼったくなるだろうと思って、スエードにして大正解!
コーデに幅ができ、とても気に入りました!
梱包も、箱に入っている状態だけかと思っていたけど、片方づつ不織布の巾着に入っていて、お値段以上の良い買い物ができた感じです♪
外れた方には悪いけど、履き心地・品質・デザイン・サイズ・価格と大満足の初買いとなりました(^o^)v

4 2014-02-05

ブルースエード
先月、スエードのグレーを購入。
とても満足のいく商品でしたので、スーパーセールの時に色違いのブルーをリピ!
今回も、他の方のレビューにある、素材感・縫製等に問題のない、普通にスエード調のブーツが届きました。
ブルー、きれいです!
ロイヤルブルーって感じで、ピンヒールが正解だと思って購入しましたが、イメージ通り、カジュアルコーデがちょっぴりおしゃれコーデに決まります!!
この冬、二足購入しましたが、どちらも外れなしのお品で、嬉しいです!

5 2014-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすさにびっくり!
身長156cm体重48kg
まだ家でしか履いてませんが、しっかりと足に馴染んでます。
ヒールがあるけどブレがありません。
普段普通に活用出来ると思います。
値段が安いため遊び心で買ったのですが
お得なお買い物でした。

4 2014-01-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっと・・もっこりしてる。
インストームの分だろうけれど・・ちょっとモッコリ感がある。
だけど、以外に履きやすいし、脚長に見せられるのが良い。
この商品で、この値段はすごくお買い得だと思う。
流行り物を値打ちに買って、ワンシーズンで履き捨てるにはベストだと思う。

4 2012-10-05

ブラウン購入
ヒールもそれほど高くないし履きやすい。ちょっとつま先が痛いかな?って感じですがそのうち慣れるでしょう。ブラックの靴が多いので今回はブラウンを選んでみました。シンプルなので合わせ易くこれからの季節重宝しそうです。何より安かったのがおすすめの一品です。2・3箇所引っかいたような傷があるのが気になりましたがさほど目立つこともないのでまあ納得です。

• coo4853さん
  • coo4853さん

5 2013-11-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ワイン スエード購入です
ワイン スエードのSサイズ購入です。
"赤"だったらどうしよう・・・と思いながら開けてみたら、
モニターで見た色味とさほど変わりがないワインレッドで安心しました。
ふくらはぎ辺りの余裕はある感じですが、
O脚・膝下のラインが気になる私としては、
余裕あるデザインのおかげで、ラインが誤魔化せて良いです。
脚が細すぎる方には、ブカブカになるかもしれませんが・・・((+_+))
生地感としては、確かに固めですが、
履いて歩く分には問題ないので、気にしていません。

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワイン購入
梱包しっかりされていました。
普段モノトーンの服を着るのでワイン色は合わせやすいです。
とても満足です。
リピ確定!

• nooookoさん
  • nooookoさん

4 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
形は、きれい~~
サイズがなかなかなかったのですが、スッキリした形と、履きやすさは、良かったです。

5 2014-10-21

可愛いです。
ヒールは結構高いですが、見た目程歩きにくくはありません。お値段が安いので、複数色購入しました。一冬楽しめれば、良いぐらいに思っていましたが、毎日履くわけではないので、来年も大丈夫そうです。後、その日の洋服や気分に合わせたコーデーネイトが楽しいです。

• sarryyuuさん
  • sarryyuuさん

4 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズ23.5cmで、サイズLを購入しました。ちょうど良かったです。レビューを見て臭いがあるのは、覚悟していましたが、かなり石油みたいな臭いが最初しました。箱から出して、玄関にしばらく置いておいたら、あまり匂わなくなりましたが、かなりキツい臭いでした。それさえなければ、good!です。

4 2014-03-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
形がきれい
64歳ですが形がすごくきれいで満足です!できれば、もう少しヒールが低いほうがよかったのですが。

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めて買います。
ニーハイブ−ツで、この価格はとてもお安いです。
履きやすいし、ピッタリです。

5 2014-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘に購入しました。とても安いのにデザインも良く、大変、重宝しています。今回は黒を購入しましたブラウン系も欲しいなと言っています。

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
美脚に見えます。
寒い冬だから ニーハイブーツは大好きです。ちょっとキツ目のぴったりサイズですが その内 伸びてくるでしょう。それを期待しています。

4 2013-12-05

ニーハイブーツ
寒くなり早く来ないかな~と楽しみにしてました。袋はぎの部分が 弛くかんじるので歩いたら どうなのかな?と心配ではありますが お値段も手頃なので 満足してます。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他