楽天スーパーSALE!レディな足元をメイクす...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-24
  • 悪くないと思いました
  • 155cm 太めの意味L体系・甲高幅広あまりに安いブーツ、そしてレビューでの賛否両論などで悩んだのですが、気になってしょうがなかったので購入してみました。.普段ブーツはたいていMサイズを購入しています。でも、たまにLの方が良さそうな時もあります。.みなさんのレビューを参考に、また、足が痛くならないように中敷(足裏クッション)を入れるのを想定し今回Lサイズ・グレーのスエードを購入しました。.ニ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-06
  • まぁまぁ
  • ●外観ダンスの衣装用としてブラックスムース購入。片足ずつ不織布の巾着に入って届きました。持ち運びに便利そう。外箱も小さいので嬉しいです。商品の第一印象、1000円には見えないです。●体型について身長158センチ体重50キロの下半身極太めです。ブーツインとは程遠いですが入りました。素材が筒の素材が柔らかいので、扱いやすいです。靴下みたな要領ではけます。長さは膝が隠れるくらいで、モデルさん ・・・(続きを読む

4 2016-01-24

美脚
ネイビーを購入。感じが良く気に入っています。

5 2016-11-04

届きました
このシリーズは何年も購入しています
形綺麗なのにお値打ちなので何足も買ってます
またリピしたいです

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
値段の割にとてもオシャレです。周りから褒められました。非常に気に入っています。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お得感たっぷりの、商品でした!また利用したいと思います。

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくて
足も痛くならないし色も良くて、高さもちょうど良かったです

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いいブーツです
サイズに不安がありましたが問題なく履けました!
ヒールが高いので苦手な人は気をつけてください
ただ綻びやすいので評価は4です

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
細身で可愛いです。ダボつかず、足にフィットします。

4 2015-12-26

とても履きやすいです。ブラックスムース再入荷してほしいです!!

• ASKA01さん
  • ASKA01さん

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大活躍!
ニーハイって寒さ対策に有効なんですね!最近寒さが厳しくなってるのですがとても暖かいんですよね!去年はズボンばっかりでしたがニーハイが有るのでスカートや短パンが多くなりました。

• fuji3209さん
  • fuji3209さん

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
程よくフィットします
お値段的に、今年でダメになってもいいか、と思って購入しました。
が、ブーツ内のクッション性はしっかりしているし、その割にラインも綺麗。
158センチの身長ですが、膝がしっかり隠れるくらいの丈で、大満足です。
確かにパンツをインしては履けない(笑)
ですが、厚めのタイツくらいは履けます。
ミニスカートと合わせたかったので、文句なしのブーツです!

• grasp37さん
  • grasp37さん

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレースエード購入です。
春まで履けるカラーが欲しくて、こちらのグレースエードを購入しました。
色は写真の通り、濃い目のグレーで気に入りました。
ヒールが高いですが、値段の割に程よく安定感がある良品です。
長時間歩くには苦しいですが、ちょっと出掛けるのに良いかと思います。
ミニスカートやショートパンツに合わせたらニーハイなので可愛いと思いますが、
年齢的に個人的には、ロングスカートの下に履いています。背が高くなり、お姉さんっぽくて綺麗な気がします。
(膝上まであるので、外からは見えないですが温かくてよいです(笑))
コスパがいいので、ピンヒールが削れたら、また新調したいなと思います。

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ブラックスムース S
ブーツイン出来るブーツを探していてこの商品を購入しました。
足首の辺りが少し細めかな
太もものところは余裕があります。
かっこよく履けました(^ ^)

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
I ordered camel PU, 24.5, fit and comfortable. The design is so nice. Wants to have other colors too but it's a pity that all other colors are running out of stock.

• おぜ3452さん
  • おぜ3452さん

4 2015-02-04

素材が…
値段が安いのでしょうがないですが、素材がもう少し柔らかったらいうことなしです。
でも、ラインもキレイで気に入っています。

4 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすいです
ヒールが高く細いものでしたが、中部分のあげ底?のため、歩きやすく安定感があります。
若干、足首・ふくらはぎ部分は細めなので、ぴったりしすぎかな・・とも感じましたが。私の場合、無理なくはけました。
脱ぎ履きの際に使うチャックが一部分しかないタイプだったので、ひざ下、ブーツ上部分まで、の全開仕様だったらなお良かったです。