• REOXさん
  • REOXさん

4 2013-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
生地が・・・
去年こちらのブーツを購入して履きやすかったので今年もリピしました。
本当はブラックスムースが欲しかったのですが、入荷が10月30日とかなり先だったのでブラックスエードにしました。
箱を開けて手に取った瞬間『硬ッ!!!』と言うのが第一印象でした。
去年の物は滑らかなスエードだったのに、今回届いた物はなんでこんなに生地が硬いんでしょうか・・・。
スエードと表記してある物でこの様な手触りの生地は初めてです。
ゴワゴワと言うかガサガサと言うか、う〜ん・・・上手く表現出来ませんが、皆様に伝わりますでしょうか(^_^;)
でも履いてしまえば人目にはその質感は分かりにくいので、まぁ良しとします。
ソール部分に接着剤が多少はみ出していたり、箱も角が若干潰れがかっていましたが、こちらの商品ではよくある事だし何よりこのお値段なので、全然許容範囲内です。

4 2013-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLのブラックとグレー購入
2つともスエードにしました。今年のお正月に同じのを買って気に入ったのでリピしたのですが、皆さんも書かれているように今回のは生地が安っぽいです…。ゴワゴワでバリバリでザラザラ?手触りがサメ肌みたい…。それ以外では問題ないです!ヒールも高低差が8.5cmしかないので歩きやすいです。(個人的には靴のサイズが大きくなるごとにヒールも高くして欲しいところですが…。)でも、すっごく安いので全部許せちゃいます♪(写真はブラックとグレーの両方履いて撮りました。身長は163cmです。)
ブラックスエードはゴミが付きやすくそれが目立つので、グレースエードの方が気に入っています。

5 2014-01-07

ピンヒールブーツのグレー狙い!
身長157cm、細身で、靴のサイズ23or23.5cmです。
ピンヒール(ヒールなれしているので)のグレーのブーツがほしくて、色々探しましたが、こちらのショップが送料別でも安くて、デザイン・ラインがきれいだったので購入を決めました♪
サイズと品質が心配で、年末からレビューとにらめっこ…(苦笑)
ニーハイにしては短い…変な臭いがする…縫製ミス…中敷きに問題有り…ボンドが付着している…等の声が多くて、かなり迷いました。
長靴状態になることは絶対に避けたいので、Sを買い物かごに入れて年越し…。
年明けにやっと購入を決意した時には、Sが売り切れとなってしまったので、焦ってMを注文です(苦笑)
到着後、気にしていた部分を早速チェック!
臭い?気にならない程度(新品の靴購入時には多少臭う)…縫製ミス?ファスナーもスムーズで特になし…サイズ?Mでオーケー!…品質も普通にスエード調でおしゃれ…ライン・デザインは画像通り超かっこいい!!と、当たりでしたよ(@゚▽゚@)
ただ、長さは短いので(注文前に手持ちのニーハイブーツと比較済み)折り返して履くことはないでしょうね。
グレーの色目はいいです〜♪
ベージュがかったり、白っぽかったりせず、ちゃんとグレー(いわゆるネズミ色)です!
このカラーだと、スムースはやぼったくなるだろうと思って、スエードにして大正解!
コーデに幅ができ、とても気に入りました!
梱包も、箱に入っている状態だけかと思っていたけど、片方づつ不織布の巾着に入っていて、お値段以上の良い買い物ができた感じです♪
外れた方には悪いけど、履き心地・品質・デザイン・サイズ・価格と大満足の初買いとなりました(^o^)v

4 2012-12-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24か24.5センチ、LかLLです。早く欲しかったのでグレーベージュのLにしました。色味は落ち着いてて気に入りました。形もそんな悪くない気がします。ヒールが不安定です。慣れれば問題ないですね。普通体系の足は細めですがブーツインでしか履かないので気に入りました。

5 2012-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
言う事無しです!
めっちゃ安い!!!
の割には品質もこの値段にしては良いんじゃないかな(^-^)
身長162でLLを購入。
下半身太めな私ですが履いてて少しゆとりがあって良かったです。
ちなみ他のレビュー通り確かに足が細く見えますね♪
おすすめです☆

• ASKA01さん
  • ASKA01さん

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大活躍!
ニーハイって寒さ対策に有効なんですね!最近寒さが厳しくなってるのですがとても暖かいんですよね!去年はズボンばっかりでしたがニーハイが有るのでスカートや短パンが多くなりました。

4 2012-11-06

満足♪
あす楽で速攻届きました☆
155cm45kg、脚は筋肉質太め。
普段23-23.5cmでM購入しました。
ふくらはぎ〜太もものあたりがぶかぶか。
Sでもよかったな…ブーツインなら丁度いいかも!

4 2014-02-05

ブルースエード
先月、スエードのグレーを購入。
とても満足のいく商品でしたので、スーパーセールの時に色違いのブルーをリピ!
今回も、他の方のレビューにある、素材感・縫製等に問題のない、普通にスエード調のブーツが届きました。
ブルー、きれいです!
ロイヤルブルーって感じで、ピンヒールが正解だと思って購入しましたが、イメージ通り、カジュアルコーデがちょっぴりおしゃれコーデに決まります!!
この冬、二足購入しましたが、どちらも外れなしのお品で、嬉しいです!

4 2013-01-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
普段22.5です。Sサイズ注文でしたがブカブカでした。でも、厚手の靴下をはいたらいいかんじでした。
最初不良品で交換しました。
商品じたいはお値段の割に良いものでした。
でも靴を3回ほど注文したことがあるのですが、3回中2回が不良品で2回交換というかたちになりました。
お店の対応はスムーズで問題ないのですが、検品作業をもっと頑張ってもらいたいものです。

5 2012-12-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足23〜23.5(M)
ホワイトスムース購入(=゚ω゚)
12.13注文して12.15届いたぁ
見た瞬間きゅんきゅんやた( ^ω^ )
傷とかなんもついてなし★
いい買い物できた〜。

4 2012-12-23

届きましたー^^
スエードの黒が届きました♪
ちょぴりテカテカしてるスエードです。
予定日より早く届いて嬉しいです^^
普段は23,5です!なのでMにしてみました★
ぴったりでしたーー^^♪
丈もちょうどよくて履きやすいです。
寒い間はいっぱい履こうと思っています!

5 2012-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
フィット感に満足です!
この価格でこの仕上がりなら文句なしです!!
色もシルエットも綺麗で気に入りました
何より履いた感じも程良くフィットして良い感じでした。

5 2014-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすさにびっくり!
身長156cm体重48kg
まだ家でしか履いてませんが、しっかりと足に馴染んでます。
ヒールがあるけどブレがありません。
普段普通に活用出来ると思います。
値段が安いため遊び心で買ったのですが
お得なお買い物でした。

• 椿canさん
  • 椿canさん

4 2012-11-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
筒周りは決して細くないですが、ブーツインにして履きたかったので丁度いいです。
届いた時に足の甲の辺りに、のりのようなものが付いていましたが、指でとることができました。
写真を見ていると、硬めのしっかりしたものかと思っていたら、柔らかく、ブーツキーパーがないとクタッと折れ曲がりますが、収納にはその方がいいので、私的には良かったです。
お値段とデザインを見合わせたら、満足できるお品ですし、色違いも検討中です。

4 2012-11-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スエードの黒、Mを購入。サイズはぴったりでした。
クラブに履いて行ったら縫い目がさけました。激しい動きをした自分が悪いですし、このお値段ならこの程度の裁縫でも仕方ないかなと思います。皆様もお気を付け下さい。
デザイン、履き心地共に気に入っていたので再購入したいと思います。そう思わせてくれる商品です!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他