★送料無料★ 3人掛けコーナーカウチ ソフ...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-11
  • ベージュホワイト購入
  • 3月9日午前中に注文し、11日夜に佐川で配達されて来ました。箱3箱で届き、片付けまでいれると1時間かかりました。脚部を取り付けるだけなので組み立ては数分あれば出来ます。何店舗か家具屋を見て回りましたが価格と品物に妥協できるものがなく、脚部がスチールの物をずっと探してました。しっかりした作りで座り心地も柔らかめというよりは硬めな方で腰が沈まずくつろげそうです。カバーはチャックがつ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-21
  • まだわかりません
  • 引っ越ししてから使う予定なので開けていないのですが、商品発送など早くて助かりました&#1007 1;使い心地などはわからないので星3つです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-31

とてもいいです♪
白+ベージュを購入しました。
思った以上に大きい物でしたが明るい色合だったのであまり圧迫感は感じません。4人家族がゆったり座れます。硬さもちょうどよかったです。

5 2016-09-13

ホワイト×ベージュ
商品は、値段も安く、さらにクーポンで2050オフでポイントもつくので、他店の同じソファでも、ここが一番お安く購入できたと思います。
包装も最低限でしたので、段ボールと薄い生地程度で、ごみ出しもかなり楽でした。
商品は以前使っていたソファより断然軽く、お掃除も楽に成りました、大きさも座り心地も、広々で沈みすぎない座り心地なので気に入ってます。
ただ汚れるのが嫌なのでソファカバーを別に買うことにしました。

4 2016-09-03

いいですよ〜
入荷まで時間が少しかかりましたが、無事到着しました。イスの足部分はほかの方のレビューにもあったと思いますが、ネジを最後までしめてもガタガタする部分がありました。フローリングの上ではすーっと滑ってしまうので、滑り止め必須です。ツンとするにおいがしばらくありましたが、消臭スプレーでいくぶんマシになりました。耐久性はどのくらいあるのか未知数ですが、お値段を考えて満足です。長持ちしてほしいな〜。

5 2016-08-30

満足です。
レイアウトが自由にできるので使いやすいですね、安いですしいい買い物でした。
ありがとうございますありがとうございます。

4 2016-09-15

配送も迅速で特に問題なく受取ができました。

4 2016-08-30

まずまず満足
今日届きました!
箱から出すのに手間取りましたが、組み立ては簡単で
10分もかからず出来ました。
想像してたより大きく軟らかいです。
ポケットコイルの心地よさは、まずまず満足です(^_^)v

5 2016-05-15

満足です
注文したのが3月末、届くのは6月下旬と記載してあったので気長に待つつもりでしたが早めの5月中旬に来ました!お値段以上に座り心地も最高です。ありがとうございますm(__)m

4 2016-05-13

値段以上に見えます!ただ縫製は雑でした。糸がほつれて出ているところがありました。見えないところなのでまぁいいかという感じです。思ったより背もたれが低く、背の低いソファですが、座り心地は値段なりかなという感じです!見た目が気に入ったので満足です!

4 2016-04-13

どんな部屋にも合う!
思っていたよりも大きくて
しっかりしたソファーで満足です。
色合いも落ち着いていて
どんな部屋にも合うと思います。
底面から針金が2箇所出ていて
危なかったので−1にしました。

4 2016-03-29

いい感じです!!
ベージュ×ホワイトを購入しました。
ソファーとしてはサイズが大きいほうですが、色的に壁などと同系色なので圧迫感がなく、なじんでいます。
すわり心地もよく、いつでも誰かが座っているかんじです。

5 2016-03-11

ベージュホワイト購入
カバーはチャックがついてあり洗えそうですね。
カーテンがグリーン系で床がナチュラルなのでインテリアにとても馴染んでます。
長く愛用したいと思います。

5 2016-03-06

良かったです!
購入して良かったです!!
荷物はすごく重たいですが気に入っています!

• QQmmさん
  • QQmmさん

5 2016-02-26

この価格でこの高級感は素晴らしいです
ネットでソファを購入するのは、少し勇気がいりましたが、こちらで購入してよかったです☆
色んな家具屋さんに行って見ましたが、このお値段でこのクオリティのソファはありませんでしたので、大満足です☆
組み立ても、女子1人でできました!
思ったよりも小さい気はしましたが、特に気になりません。
布がチクチクするのが、敏感肌の私には少し気になるところですが、慣れることを期待します。
匂いは新品のソファはこんなものだと思うので、私は気になりませんでした。
ダンボールゴミも沢山出ましたが、この大きさの商品なら当たり前の量だと思います☆
トータル的には大満足でした☆

4 2016-05-15

Good
オーダーから宅配までとっても早く助かりました。サイズは思っていたほど大きくなく、こじんまりとしています。 少しにおいはありますが、さほど気になりません。2歳の息子もとても気に入っています!

4 2016-02-18

いい感じでした。
ソファー座面が裂けたので新しいのを購入しました。
座り心地はいいですが、背もたれ部分のクッションが多少硬くて角度が直角に近いのでちょっと疲れるかな?デザインは自分の好みです。
座面に1ヵ所ほつれている部分があったのですごくショックです。クレームしようか迷ったのですが、取り換えるの面倒なのでこれたか自分で補修しようと思っています。
一応、ショップに連絡したらクレーム対応となり、座面を交換してもらいました。対応早くとてもいい感じでした。