• ムロ5310さん
  • ムロ5310さん

4 2020-12-30

良かったですとてもとても良かった良かった!!!

2021-01-04
この度は数あるショップの中から家具のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品お気に入りいただけましたご様子で大変嬉しく存じます!お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-04-24

子供が一人暮らしするため購入しました。持ち運びも1人で出来たし、ベッド下の掃除も簡単で良かったです。

4 2018-06-18

注文から配達まで 思ったほど時間は かからなかったです。ただ、他の商品と一緒に頼んだら 配送会社が、別々で 確認するのが面倒でした。

• MIY7999さん
  • MIY7999さん

5 2018-06-13

とても満足です。色もピンクを注文しましたが、イメージと違って好きなピンクの色だったのでとても嬉しいです。2階まで1人で運び組立してとても簡単に作業できました。

• ikuppe19さん
  • ikuppe19さん

5 2018-06-10

これにすれば良かった!
今まで、子供達用にすのこ組み立てベッドを買ってきて、マットレスがある方が良かったなぁ…と何回も買い換えを考えていたら、なんと二つにわかれるじゃあないか!移動もしやすいしこれだ!と思って購入。
中学生の子供たちが手伝って持てるマットレスだし、足つけも簡単であっと言う間に設置できました!

5 2018-06-09

部分的に。。
色が日焼け?みたいな感じでしたが、マルチカバーを掛ける予定なので問題はないです。
アイボリーです。
寝心地、座り心地良いと思います。
ソファーとして使うつもりです‼️

4 2018-06-09

お買い得
息子のと2台購入です。注文して一週間以内に届きました。組み立ても脚を付けるだけなので簡単でした。そのままで寝ると程よい固さだったけど朝起きたら腰が痛かったので薄いマットレスを使用してみます。今までへたれた敷き布団で寝てた息子は薄いパッドで充分なようです。とてもシッカリした商品でした。高ポイント時の購入でとてもお買い得だと満足してます。

5 2018-05-30

分割なので二階に運ぶのも楽でした。寝心地もいいです。

5 2018-05-17

良かったです。
配送の速さに驚きでした。
レビューを参考にさせて頂きました。
商品写真でネイビーが写真映りが良い感じだったので再販で購入。
シングルを注文しましたが
セミダブルに変更しました。
迅速な対応で即メールにて
手配交換の連絡も頂きました。
配送業者さんも、とても良い方で
大きいですね〜!
っと言ったところ
大丈夫ですよ!足をつけるだけだからっと
言われました。
その一言でやる気になり
即開封して足の取付。
金具ネジ部分のプラスチックカバーが
やはり外れにくいのもありました。
後、なかなか足が入らなくて
別の部分と入れ替えて見たりと
それで手惑いましたが
簡単に組み立てできます。
一人で持ち上げるには
到底無理でフローリング部分はスムーズに引きずれましたが、配置をセミダブルでは大きかったので
畳部屋に移す事になり足カバーをしなきゃかなと思いましたが、取り敢えず設置しました。
2個を合体させるマジックテープの使い勝手が今ひとつ分からず
そのまま置いて上に敷布団とマットレス置きました。
配送業者さんも事前にショートメールで時間の連絡くださったりでしたので
期日指定出来なくても、スムーズに受け取りもできて
気持ちの良い買い物でした。

4 2018-02-15

彼氏の家用に購入。
思っていたより早く到着し、感謝です☆
商品に問題はありませんが配達業者さんに問題ありでした。

4 2018-01-21

普通に良かったです
3階まで運ぶのも大変じゃありませんでした。寝心地もよいです。

5 2018-01-19

継ぎ目も気にならず、快適に使用してます。上に布団を載せて使ってるからかな?

5 2017-10-04

プラン
知人に頼まれた野ですが、大変満足しているみたいです。

5 2017-09-08

子供用
他のレビュー通り、敷き布団を敷くのでつなぎ目は全く気にならないし、段ボールじゃないのでゴミもコンパクトです☆
寝心地も良かったです。
においもあるけれど、どんな新しい家具もなにかしらにおいがあるので、私には新しい家具のにおいだなぁと、特に嫌とも思いませんでした。

5 2017-07-12

気に入っています(*^^*)
こういったものはしばらく使わないとレビューできないので、購入後約半年後の感想です。
我が家ではシングルのピンクを二台購入。
上に敷布団を敷いて寝ていることもあり、繋ぎ目も気にならず、寝心地は普通に良いと思います。高さやコイルの感じもちょうど良いです。
下に何か収納するにはちょっと低いですが、私はスノコにキャスターを付けたものをベッド下に入れ、寝る前に読む雑誌などを置いていて、それで十分満足しています。
利用しているダスキンモップもスッと入るので、掃除はラクラクです。
色も「夏は暑苦しいかな…」と不安でしたが、元々ピンクが好きなので全く気にならず、むしろ可愛い色なので見るたびに幸せになります♪
大型家具なのに梱包材は少ないから処分が楽だし、そういった意味でもとても良かったです。
別の部屋でベッドが必要になったら、また是非購入したい商品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス