• yusuke1962さん
  • yusuke1962さん

5 2014-11-24

迷っているなら買って損はないですよ
使い始めて2週間ほど経ちました。結果は超快適です。
スプリングの硬さも、硬すぎず柔らかすぎず、ベッドの上に薄いマットを敷いていますが、継ぎ目も全く気にならず、と言うかちょうどお尻の部分が沈み過ぎないので快適です。
いやあ、このお値段でこんなベッドが手に入るなんて文句なしです。
包装も簡易だったのでダンボールゴミも出ず(ダンボールって結構捨てるのが面倒なんですよね)可燃ごみの袋に入れて処分できました。
あとは耐久性ですが、今のところすぐにへたる感じは全くないですね。
購入を迷っている方、これは絶対に買いです!

• yon4426さん
  • yon4426さん

5 2015-09-27

いい感じですね。
一人暮らしをする娘に、ベットを探してましたが、アパートに運ぶ事や、将来処分する時に大変な思いをするのも嫌だったので、折りたたみ式パイプベットや折りたたみマットだけ?など、いろいろ検討しましたが、こちらで分割式でマットもボンネルコイルでしっかりしていそうなベットを見つけて、レビューも参考に購入を決ました。布団をマットの上に置いて使用していますが、やせタイプの娘には丁度いい感じの硬さとフワフワ感があり、、高さも座りもバッチリでした。ブラウンにしたので、布団を端に寄せ、そのまま座っても違和感がない素材なので・ソファー使用でもいい感じで、狭い部屋でも、友人達とワイワイ出来て良いと喜んでました。

5 2015-06-12

ウン、いい。
1人暮らしの息子に買いました。ベッドの機能も充分で、
お友達が来た時は、ソファに早変わりして、ゆっくりくつろいでもらえ
大満足みたいです。

5 2015-06-08

• 商品を使う人:親戚へ
今回は実家の引っ越し用にリピです!
マットレスが分かれているので運びやすいし多機能な使い方ができ使える!
マットもほど良いスプリングで足の高さも低めなので部屋が広く見えるし腰かけるにも程よいです^^

5 2018-05-17

良かったです。
配送の速さに驚きでした。
レビューを参考にさせて頂きました。
商品写真でネイビーが写真映りが良い感じだったので再販で購入。
シングルを注文しましたが
セミダブルに変更しました。
迅速な対応で即メールにて
手配交換の連絡も頂きました。
配送業者さんも、とても良い方で
大きいですね〜!
っと言ったところ
大丈夫ですよ!足をつけるだけだからっと
言われました。
その一言でやる気になり
即開封して足の取付。
金具ネジ部分のプラスチックカバーが
やはり外れにくいのもありました。
後、なかなか足が入らなくて
別の部分と入れ替えて見たりと
それで手惑いましたが
簡単に組み立てできます。
一人で持ち上げるには
到底無理でフローリング部分はスムーズに引きずれましたが、配置をセミダブルでは大きかったので
畳部屋に移す事になり足カバーをしなきゃかなと思いましたが、取り敢えず設置しました。
2個を合体させるマジックテープの使い勝手が今ひとつ分からず
そのまま置いて上に敷布団とマットレス置きました。
配送業者さんも事前にショートメールで時間の連絡くださったりでしたので
期日指定出来なくても、スムーズに受け取りもできて
気持ちの良い買い物でした。

5 2016-09-11

友達が欲しいと言う事で購入しました。
先日届き組み立ても簡単で分割なので持ち運びも便利でよかったと連絡が来ました。

5 2016-09-07

この値段なら文句ありませんね。実際布団を敷いて使うのでクッション性も問題なしです。匂いもなかったのですぐに使えました。

4 2018-01-21

普通に良かったです
3階まで運ぶのも大変じゃありませんでした。寝心地もよいです。

4 2017-01-23

よかったです。
脚付マットを探してました。価格に惹かれて購入しましたが、思いの外良いものでした。寝心地も良いと子供が言ってましたよ。良いものが買えて良かったです。

5 2017-01-06

白を購入
分割は少し不安でしたが敷布団を敷くのでまったく問題ありませんでした
ギシギシも無く高さも良かったです主人も気に入っています
お客様用にもう一台購入予定

• baaba3673さん
  • baaba3673さん

4 2016-10-31

2度目の購入です。
分割タイプなので2階に運ぶのもさほど大変ではありませんでした。
最初に購入したのは孫が使用しているので自分用に購入しました。

4 2015-10-12

今日から早速使ってますが、使用感も良く買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス