• rin55rinさん
  • rin55rinさん

5 2013-09-11

とっても気に入りました( ´艸`)
注文から配送までとてもスムーズでした。
ですが届いた商品の2人掛けの側面に
染みが。。。翌日お電話し、交換になりました。
スタッフの方の対応も丁寧で
不安でしたが安心できました。
即日に交換引き取りをしていただけました。
ソファはグレーを購入。
カラーは写真より少し薄く感じました。
かわいいです。
組み立ても女性ひとりですぐできました!
箱がかなり大きく、開けるまでが
ひとりだと大変でした。
肌触りは最初はザラっとしているのかなと
思いましたが、だんだん心地よい感じです。
これ以上大きくてもよくないし
ベストでした!!おすすめします。

4 2017-05-30

いい感じです。
ミントを購入ー
購入から1週間ほどで佐川便で到着!
脚のボルトのサイズが一本だけ合わずスカスカで
安い理由はこれか!と思いましたが、両面テープでくっつけちゃいます(笑)
ほつれ糸など多少ありますがお値段的に充分です!
子供も喜んでました!

4 2016-07-12

満点に近い満足です(*^^*)
色もデザインも写真の通りでした♪ただ、背もたれのクッションのフワフワが3個のうちひとつがフワフワすぎました。
わざとだったとしても見た目が少し不自然になります。
カバンからの糸屑も、チラホラあります。
あと、カバーを剥いでみたら中身のスポンジに木屑みたいなのがチラホラついていました。
中身も綺麗にしてほしいかな。
組み立ては脚を取り付けるだけなので簡単でした。
クッション裏のマジックテープの縫い方が少し雑ですので、気になるかたもいるかもしれません。

5 2017-07-14

間違いない!
ネットなので心配はしていましたが、皆さんのレビューを見て勇気を出して買いました!
そしたらレビュー以上(笑)
3万でこのクオリテ!ヤバすぎです!

5 2016-11-19

ソファー
値段の割には満足しています!大切に使いたいと思います。

4 2015-10-09

この値段帯では出来が良い方
ドカンとデカイ段ボールに運ばれてきましたw
モノ自体はアホみたいに重たくは無いのですが、
とにかくかさばるので2人で組上げをオススメします。

モノ自体は大型量販店の安いソファーよりは良く出来てます、
っがクッションなど質や綻びがあったりと細かい所は値段なりかと。

細かい所を気にしない、
出来る限り見栄えが良い物を欲しい方にオススメです

• たか0574さん
  • たか0574さん

4 2014-12-10

良い買い物をしました!
大きめのダンボール2個で梱包されていました。多少硬めの材質ですが、しっかりしていて座り心地は悪くはないと思います。この価格でこのクオリティなら文句はありません。色は、最初はブラウンが欲しかったのですが、売り切れでやむなくグリーンを購入。ですが、意外や意外、クリーム色のフローリングと白い壁とうまくマッチしていて、実際に配置してみないとわからないものだなと実感。一つ気になったのは、正方形の椅子に脚を付けて平らなフローリングに置いたら多少ガタついていました。おそらく脚の付け根を固定しているネジが出っ張っていたからではないかと。それ以外は問題無しです!

• mia-24さん
  • mia-24さん

4 2015-10-25

チャコールグレー落ち着いていて良いです。思ったより大きくて、10畳のリビングで主役のような感じです。
背もたれのクッションが3つのうち1つだけパンパンに詰まっていて、あきらかに硬めでした。そういうものなのか、造りの荒さなのかよくわかりませんが…。座り心地は問題ないです。送料無料で助かりました。

• amii0519さん
  • amii0519さん

4 2017-11-04

素敵です
グレーを購入しました。
思い通りの色で大変素敵です。
過去のレビューにあったような、質の悪さは感じません。
なぜか背もたれが余計に1つありましたが、予備と考えてそのままにしています。
配送員の方が親切で、玄関先でダンボールから出してくださり、全て部屋の中まで運んでくれました。もちろんダンボールもそのまま回収してくださったので、大変助かりました。
玄関先までと思っていましたので、おそらく今回の配達員さんのご好意かと思います。

• とー0826さん
  • とー0826さん

5 2016-10-28

ソファー☆
この価格でしっかりした作りで大変満足しました!

4 2016-10-17

お値段以上〜♪
ミントとオレンジで迷いましたがミントを購入しました。
色も綺麗でミントにしてよかったと思います。
残念なのはソファとソファを結合する時に高さが合わずに浮いてしまうので結合させずに使っています。
糸のほつれも多少ありますが値段が安いので許容範囲です。
安っぽくみえずにオットマンもついているので値段以上の価値はあると思います。

4 2016-06-22

届きました(*´ω`*)
土曜に注文し水曜に届きました。
とっても早い発送です♪
前にも同じソファーを購入して自分の家でも使ってますが安いけど、とてもシッカリした良い商品です(о´∀`о)
今回、実家をリフォームするためソファーを購入しました。まだリフォーム中なので梱包を開けてはないので、とりあえず☆は4個で!!
両親には、早くリフォームが終わりキレイな部屋で素敵なソファーに座ってほしいです(*´ω`*)

• meg0962さん
  • meg0962さん

4 2016-01-10

赤は可愛い
大きな段ボール2つですぐに届きました。
設置はそんなに難しくなかったです。
お値段相応かなと思いますが足を伸ばしてお昼寝できるソファが欲しかったので満足です。

• hacchoriiさん
  • hacchoriiさん

5 2015-12-15

念願のコーナーソファー
注文から三日目に届いた商品はオットマンのロータイプで使う脚が一か所付いてなく、交換依頼のメールをしました。
すぐにショップから早急に対応して頂けると返事があり、その日のうちに交換品を発送してくださり、翌日には良品が配達されました。
家族皆大満足、特に二歳の娘が昼間は独占状態で寛いでいます。
ちなみに、購入カラーはチャコールグレー
他の方のレビューであるように写真と実物の色味は見方次第で違います。
けど、写真と違うのはよくあることですし、どうしても仕方が無い所かと・・・
まぁ、許容範囲内です!!

5 2015-10-05

届いたので報告
予想以上に見た目と大きさが良かったです
コスパを考えると満足してます