1件~15件 (全 3,323件)次のページへ

3 2024-04-04

カラー:レッド

先のレビューなどを参考にして購入しました。多少の傷などはお値段を考えると仕方ないかと思っていましたが部材に不備があったので問い合わせをし、スムーズにご対応いただきました。しかし再送された部材も誤ったものが送ってこられ、再度問い合わせをしました。こちらもすぐ対応していただきましたが、貴重な時間がとられたので、これなら高くても信頼できるショップで買うべきでした。ショップの対応は早かったですがメーカー側の不備が多く、対応に関しても納得できませんでした。オークが欠品になっていたのでレッドにしましたが、組み立ての際に色移りします。あとで液剤を使い落とせますがオークならこんなに手間はかからなかったのかと思うと残念です。当たりハズレのある商品だとレビューでも拝見しましたがハズレの方だったようです。

2024-04-25
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくご注文いただいたにも関わらずご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は真摯に受け止め改善に努めて参ります。何卒宜しくお願い致します。
  • 魃那さん
  • 魃那さん

4 2024-03-06

カラー:ブラック

注文してからの対応が早く、すぐ到着しました。
箱の端が破れていたのですが中身は問題なかったです。
ボンドは足りない量でしたので事前に買い足して正解でした。
もう少し量が多いとよかったです。
1時間弱で組み立てできました。
一部人手が欲しいとこもありましたが、基本は1人でできる範囲内です。
上段下段を支えているのがボンドと木ダボのみのため、今後が不安ですが今のところ問題なく利用できています。
回転もスムーズで、素材もサラサラしてるので触り心地いいです。
他に収納スペース欲しいのでまた購入します。

2024-03-11
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。迅速にお届けできましたようで安心いたしました。ボンドにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。メーカーへも共有し、改良に努めて参ります。リピート購入をご検討頂けているとのことで、ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

3 2023-12-23

カラー:ホワイト

微妙
回転させる分の奥行きが必要で壁付けできず、意外とスペースをとるのと安定感に欠けるのが残念です。
女性一人1台1時間程度で組み立てできましたが、ボンドが少な過ぎでした。それと金属バーを取り付けるのが大変で、内側が結構傷ついてしまいました。
2台分のスペースがあれば、普通の本棚にもっとたくさん収納できたなと後悔してます。

2023-12-25
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくご注文いただいたにも関わらず、ご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。いただきましたご意見はメーカーへも共有し、今後の商品改良の参考とさせていただきます。この他、何かお困りごとがございましたら、お問合せ下さいませ。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-03

カラー:ホワイト

収納力もデザインも大満足です
リーズナブルなので届くまで少し心配でしたが、見た目も素材もしっかりしていて、大満足です。
ビジネス書の収納に困っていましたが、こちらはサイズもちょうど良く、助かりました。組み立てが大変かと思いましたが、コツを掴めば女性一人でも1時間で完成しました。

2023-12-04
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。商品をお気に召して頂けましたご様子で安心いたしました。高評価をいただけましたこと大変嬉しく思います!完成品をぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-07-13

子供用に購入しました。
沢山入って、のぞき窓もいい♪と喜んで収納してました。
支えてくれる人が居ないと、作るとき大変かと思います。

2023-07-14
この度は数あるショップの中から、家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。お子様にお喜びいただけまして安心いたしました。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-04-13

注文してすぐ届きました。
口コミをみて少し難しいかなと思いながらでしたが、説明書もきちんとしており、割と楽に作れました。およそ1時間半くらいかかったと思います。
使った道具はマイナスドライバー一本です。
一番最初に組み合わせて固定するときは他の人の助けがあった方が楽だと思います。
部品の予備もあり安心でした。
動きもスムーズで、色も可愛くて気に入りました。

2023-04-13
商品ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます!ぜひ長くご愛用くださいませ。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-04-11

デザインもよくスリムで置く場所もとらず、カラバリも豊富で、とても気に入りました!
母と娘(小学5年生)であっという間に組み立てられました!
これから、本をたくさん買うのが楽しみです。

2023-04-12
商品ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます!愛蔵書が増えられた際は是非またご検討ください。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-03-20

ネジがかたくて大変でしたが、子供と二人で完成出来ました。丸い窓からお気に入りのキャラが覗いてデザイン性もあり気に入ったようです。

2023-03-22
商品をお気に入りいただけましたようで何よりでございました。いただきましたご意見は、メーカーと共有させていただきます。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-02-25

たくさん本が置ける本棚を探していました。可愛らしいのと、回転するのが決め手になりました。
組み立ては女性1人でTV観ながら、2時間弱で出来ました。
下段の部分がよくみると欠けている部分がありましたが、よく見ないとわからないので、このまま使用しています。
回転は問題なくスムーズです。
ボンドが乾いてから、本を置こうと思います。

2023-02-27
不具合があったとのこと申し訳ございません。お組み立て前でございましたら、部材再送など対応させていただいておりますので、ご不明点がございましたら、どうぞお問い合わせくださいませ。いただきましたご感想はメーカーとも共有いたしまして、改善につなげて参ります。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-01-10

丸い窓がいい
部品を確認するとネジと木ダボが多くて組み立てるのがいやになりましたが、娘と2人だったので割とすぐに出来ました。板の番号シールでもあればわかりやすかったと思いました。
組み立てるときは支える役目がいると良いです。
1人では大変かもしれません。
出来上がりは満足。重いですが大容量です。サイズは記載通りでした。とても可愛らしい本棚です。

2023-01-13
商品をお気に入り頂きましたようで大変嬉しく存じます!
ご意見をお聞かせいただけまして誠にありがとうございます。
今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
  • mo9663さん
  • mo9663さん

3 2022-12-19

組立は2時間位かかってしまいました。所処にキズや汚れがありましたが、気にしなければ大丈夫です。
すっきり収納が出来たので良かったです。

2022-12-20
ご期待にそえない点もありましたようで申し訳ございません。
今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
  • 丸伝さん
  • 丸伝さん

4 2022-11-23

注文から到着迄早くてびっくりしました。娘と一緒に組立ましたが、最後の金属バ−が硬くて大変でした。

2022-11-24
ご意見をお聞かせいただけまして誠にありがとうございます。よりよい商品のご提供ができるようこれからも検討して参ります。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。
  • m00m!さん
  • m00m!さん

5 2022-10-18

オークを購入しました。まんがを沢山収納できるのでとても良いです。
思ったよりも高さがあるのですが、オークの色が家になじんで圧迫感がなくて良かったです。
組み立ては、各パーツごとにしっかり並べて把握すると割とサクサクできました。
なんとなく組み立てはじめてしまうと、どこのパーツが分からず苦労すると思います。
ボンドは確かに少なかったので、上と下を連結する部分にほとんど使いました。
とりあえず今のところ問題ないです。
購入してしばらくはにおいがありましたが数日経てば自然に消えていました。
購入して良かったです。

2022-10-18
商品ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます!ぜひ完成品をご愛用いただければ幸いです。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2022-08-08

子どもが回る本棚希望だったので こちらにしました。
組み立ては大人1人 子ども2人で 楽しくできました。
電動工具も使いませんでした。
接着をボンドに頼るためか 最後に持ち上げて移動したら ずれて戻らなくなってしまいました
回転はするし 倒れないので そのまま使えてます。

2022-08-09

3 2022-07-27

模様替えで
デザインや収納に関しては大満足なのですが、上段と下の段の間が弱いかもです。
私は木ダボ??全部折れてしました。
女性で上段を上げるのが重たいです。ホームセンターのものは短いです… ぼるだけでも、多めに欲しいです。

2022-07-27
ご意見をお聞かせいただけまして誠にありがとうございます。メーカーにも申し入れ、今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。