4,730円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2012-07-18

• サラサラ:3
大容量です
最近はこちらを使っていますが、たまにかゆい時もあります。
やはりカウブランドがベストなのかな…と思いながら、これを使ってます。

4 2016-02-05

• しっとり:5
  • 香り:2
コスパ良いです
沢山入っていて、安いので助かっています。ただ、良い香りが残らないのと、コンディショナーがさらさらし過ぎていて物足りない感じがします。仕上がりは良好です

4 2015-05-28

• 香り:3
価格に関しては満足です。ただ、リンスの好みが分かれそうだなとは感じました。一言でいうと「ゆるい」です。私は固形感があった方が好きなので少し評価下げさせてもらいました。

• vjunvさん
  • vjunvさん

5 2012-12-23

• 香り:4
使い始めて2〜3年になります。シャンプーの方はノンシリコンなので安心。洗い上がりも悪くありませんが、たまにヘアパックも取り入れてます。髪質がやわらかくなりました。何よりコスパが良い☆送料無料にしたくて2セット購入しました。

4 2015-08-20

• 低刺激:
  • 香り:5
縮毛矯正をした後、恐ろしく髪が傷みます。
いままでも、サロンで購入のシャンプー、コンディショナーを使用。
タオルドライ後もオイルトリートメントしたり、かなり気を使っていましたが、
満足の結果が得られませんでした。
娘が使っていたこのセットをこっそり使用。なんとなくいい感じ。
シャンプー後は、少しきしみますが、コンディショナーでサラサラに。
傷みでパサパサ感のあった髪も落ち着いてきました。
今は、親子で使用しています。
使用感、価格ともに、
大満足ですが、使用期間が短いので、☆4にさせていただきました。

• arichi79さん
  • arichi79さん

4 2012-06-01

• しっとり:5
  • 香り:4
ノンシリコンシャンプーにしたくてレビュー他こちらの商品にたどり着きました。まだ使用していないので使ったらまたカキコします。
【使用しました】シャンプー、コンディショナーともに市販の物より水っぽいですが、シャンプーは泡立ちがよく少量で済みます。コンディショナーも水っぽい分、髪への浸透がいい気がします。 カーラーとパーマでダメージヘアでしかも睡魔に負けて髪を乾かさずに寝てしまいまいましたが、翌日の朝は髪がしっとり、いつものクセがあまり出なく、サラサラでいい感じでした。これがノンシリコンのパワーなのかこのまましばらく使い続けたいと思います。

4 2015-07-22

• しっとり:
  • 爽快感:
  • 香り:3
使ってみました。
シャンプー、コンディショナーともにはじめて使用します。
ネットの口コミで気になっていてロフトで見かけた値段より
こちらのショップで送料無料かなーり安かったので思い切って購入、
注文してからあっという間に届きました。
大容量でお得感ありです。
使用感ですが、シャンプーした後はキシキシ 汗
ノンシリコン?なのでこんなもんかな?と思いましたが
コンディショナーで落ちつきました。
(ツルツルになるというよりは、落ち着いたって感じ)
ドライヤーのあとはサラサラになったのでしばらく使ってみようと思います。

5 2015-07-20

オススメです!
どの市販のシャンプーを使っても痒くなってしまうようになり困り果てていた時に見つけたのがこのシャンプー。
業務用の中では安価な方なので少し心配でしたが、これは痒くなりませんでした!髪の毛も柔らかくなったと思います。
これといって特徴はありませんが、頭が痒くならないシャンプーをまた一から探すのも大変なので当分の間はこれを使おうと思い購入しました。たくさん入っていて助かります!

5 2015-07-17

• 香り:3
妊娠してから、今まで使っていたシャンプーでは頭皮が荒れるようになってしまい、低刺激なものを探していました。レビューも良さげだったことと、前から気になっていたので思い切って購入させていただきました。使った感じも、洗ったあと頭皮がヒリヒリすることもなく、このまま使って頭皮が正常に戻ってくれるのを期待しています。

5 2015-07-08

• 爽快感:5
  • 香り:5
髪と地肌にやさしいシャンプーです
TVのCMでお馴染みのシャンプーを使っていましたが、ノンシリコンが注目されたのがきっかけでネットの評価が高いデミミレアムシャンプーを使い始めました。
もう一年以上使っていますが、地肌にやさしく香りもキツくなくてサラサラが好きな方にはお勧めです。

5 2015-07-08

• 香り:4
セットでお得で満足です。
ネットなどで好評なこちらを昔から使っています。肩甲骨よりちょっと下ぐらいの長さのロングですが、バイクに乗ると絡むのに、デミのシャンプーで洗えば絡みもスルスル取れるし、成分が安心できるので夫婦で使っています。いつもは車で15分くらいのディスカウントショップまで買いに行くのですが、こちらで買えば送料無料だしカードだとポイントもつくのでこちらで買いました。リピしたいと思います。

5 2015-06-24

• 香り:3
3年前くらいからこの商品を使い、毎回違う店で購入しています。
品物は全く問題なく良いです。低刺激だと思います。その反面、爽快感は低いと思います。頭皮の油分が多い方には向かないと思います。
ここの店舗はヤマト便希望に対応してくださるのがありがたかったです。しかもヤマト便希望しても送料無料は変わらず!(配送のレビューはショップレビューに書くようにとのことですが、私個人的にはこれが重要なのでこちらにも書かせて頂いてます)

• so-ta0013さん
  • so-ta0013さん

5 2015-06-11

噂通りです!
某サイトで評価が高かったので、購入してみました。
使ってみると、泡立ちも良いし香りも良く、洗い上がりもそんなにギシギシしません。
肌が敏感な子供がいるので、配合成分が少ない分刺激も少なくて良いと思います。
この詰め替え用は約2本分でこの価格なので、とってもお得だと思います!
しかも送料無料はうれしいです!!

5 2015-06-08

愛用してます
家の近くのお店でボトル入りのものを買って使っていましたが、この詰替の方がお得なので初めて購入してみました。
シャンプー、コンディショナーセットで送料込みでこの価格は安いと思います。
家族全員でつかっていますが、頭皮トラブルもなく気持ち良く洗えています。いろいろなシャンプーを試しましたが、今のところこれ以外のものに変える予定はなさそうです。

4 2015-06-04

• クレンジング力:5
  • 爽快感:5
  • 香り:5
何度もリピートしてます。
シャンプーはかなり泡立ちがよく、1800mlと量が多いので、ドラッグストア等で普通のシャンプーを買うより安くなってる気がします。
あまり指でごしごしせず、髪の毛の間から泡を押し込むようにして、頭皮を泡で包むように洗うと、流すときに頭皮がきゅっきゅっていいます。よく洗えていると思います。
コンディショナーはロングなので結構使いますがさらさらになります。
もうちょっとしっとり感があるとなおいいですね。