【送料無料】Lebel ルベル イオ クレンジン...(ドリームスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• タソーさん
  • タソーさん

5 2019-07-14

• 香り:4
たくさんはいってコスパ良くまた購入します!
カラーしてますが合っていると思います!

5 2019-07-18

• 香り:4
通販からは初めての購入です。今回は思ったより安く購入出来たので、より満足しています。

5 2012-12-17

• 香り:5
業務用でお得&エコ。
他店で600mlのボトルを購入し洗い心地と香りが気に入り、期間限定5,000円以上送料無料、ポイント10倍、税込9,603円だったのでコチラで購入。P△910→各2500mlで実質4,346円とお得でした。使い切るのに1年半はかかりそう。12月3日に注文して12月11日到着だったので時間に余裕をもったほうが良さそうです。

5 2015-08-30

これじゃなきゃパサパサ
ルベルイオリラックスメント、メルトリペアを購入しました。
こちらの商品は3度目のリピートです。
何度かスーパーで市販のシャンプーとコンディショナーに変えたのですが、どれもルベルに比べるとパサパサになってしまったり、髪の毛が空洞になってしまったのではないかと思うほどに軽く、纏まりのないバサッとした髪の毛になってしまいました。
ルベルにいたってはシャンプー後の洗い上がりもノンシリコンとは思えないほどしっとりなめらかで軋みもなく、メルトリペアのトリートは固さのあるクリーム状でしっかり髪の毛全体に流れることなく留まりケアしてくれる感じがします。
手触りもなめらかでしっかり水分を閉じ込めたような潤いのある手触りに感じます。
香りに関して、ドライ前はとてもよい香りがするのですが、ドライ後は微かに香る程度です。
また、翌日になると香りがもっと薄くなっています。
あまり強く香りが残ることはないので、私個人としてはもう少し残ってもらいたいなと思います。
最近はタオルドライ後にエッセンススリークの洗い流さないトリートメントも一緒に使っていて、仕事先の人にサラサラで羨ましいと言われました。
癖毛で毛先がウェーブしてしまう雨の日も以前と比べると癖が出てしまうのは仕方ないのですが、髪の毛が広がってモサッとした感じが多少おさまったような感じがします。
価格はスーパーで購入する普通のシャンプーに比べると少し高く感じますが、昔買ったノンシリコンシャンプーで1本1,000円位する紫色のボトルのシャンプーは洗った後軋みが酷く、ドライ後もパサパサになってしまうし、せっかくノンシリコンを使ってみようと思って買ったのに枝毛は増えるし静電気でバサバサになるし、ノンシリコンで逆に傷んだくらいでした。
そんな思いをするくらいなら、私はこちらの商品を買ったほうがいいです。
何にしても、他のシャンプーやトリートメントに変えられないです。

5 2015-10-18

値段も安く満足
いつも利用してますが、値段も安く、質も良いので満足です。

• lala6244さん
  • lala6244さん

5 2015-09-29

• 香り:3
お得!
美容室で買って使用したら良かったので、今回こちらのショップで購入。美容室で買うより断然お得!
使用感は良いです。髪の傷みが少なくなった様な気がします。
匂いは強くないので少し物足りない感じもしますがキツイ匂いがするよりは良いかな。
シャンプーの泡立ちも良いですよ‼︎

5 2014-03-01

お気に入り
量普通・直毛lv9位のカラーヘアです。
重すぎず軽すぎず、サラサラになりとても気に入ってます。
2ヶ月周期でカラーしていますが、今まで使っていたものより、カラー直前まで色が抜けてパサついたりというのがなくなった気がします。
洗ってるときはほんのりいい匂い。香水をつけるため匂いが髪に残らないのもうれしいです。

5 2016-04-18

• 低刺激:
  • しっとり:
  • クレンジング力:
  • 香り:5
娘に頼まれ注文をしました。美容室で使用し自宅でも使用したいと購入。
香りも良く、サラサラととても良いとの事でした。

5 2016-03-02

• 低刺激:
満足してます
冬になると乾燥して髪がパサパサでどうしようもなくなるので、少し高いですが、思い切って購入してみました。やっぱり違いますね!満足です。
子供の髪もパサパサしていたのですが、このシャンプーを使うようになってから生まれ変わったようです。

5 2016-02-13

• 爽快感:1
  • 香り:5
クリアメントとメルトリペア購入。リピートです。

4 2016-01-13

• サラサラ:3
  • 香り:5
毎日使うものなので、お得に購入でき満足です。くせ毛ですが、髪の毛も落ちつきます。

5 2015-12-08

お得!
思った以上に減りが遅く、とても重宝しております。
配送も早く満足です!

4 2015-12-05

• 低刺激:3
  • サラサラ:2
  • クレンジング力:2
  • 爽快感:2
  • 香り:5
香りがいいです!しっとりするのはいいですが髪がペタッとなります。

4 2015-11-05

• しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 香り:5
美容院ですすめられて使っていました。こちらはあす楽対応でお安い!お得です!

5 2015-10-20

調子良いです
シャンプーはクリアメント、トリートメントはメルトにしています。
乾燥髪ですが、どちらもメルトにするとベタついた為、シャンプーのみクリアメントにしたらかなり調子良くなりました!
さらっとしつつも潤いもあり、これが私にはベストです。