ドリームスクエアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-28

梱包も丁寧でいつも安心して購入しています。ありがとうございます。

5 2020-09-28

早々に発送していただきありがとうございました。
また利用させていただきます!

皮膚に使うものは相性次第なので「絶対にオススメ」とは言いませんが、個人的には愛用している商品です。 【以下、個人的意見】 低刺激な分、クレンジング力は少...

【送料無料】Lebel ルベル イオ クレンジング 1000ml、トリートメント1000g 選べるお得詰替えセット【フリーチョイス】ヘアケア 人気 髪 サロン サロン専売 おすすめ 美髪 さらさら

5 2020-09-26

いつもすぐに配送してくれて、梱包も綺麗です!
いつもありがとうございます!

4 2020-09-26

中身が壊れていなかったので別に気にしませんが箱の中がスカスカで
梱包がイマイチでした。でも納期をきっちり守ってくれたので星4つです。

5 2020-09-26

注文から到着までスムーズでした。
なにも言うことありません。

【あす楽対応/在庫限り】【期間限定特価】【送料無料】hoyu ホーユー プロマスター カラーケア シャンプー 1000ml & トリートメント 1000g お得詰替えセット

2 2020-09-25

入金確認できましたとメールがあったのちに、再度入金がまだですとのメール。
シャンプーは良かったけど

Lebel ルベル イオ クレンジング リラックスメント 2500ml 詰替え ヘアケア 人気 髪 サロン サロン専売 おすすめ 美髪 さらさら プレゼント シャンプー
このシャンプーは、ドラッグストアで小さいサイズを使用してみて良かったので、大容量を購入しました。シャンプーは香りが薄いですが、きしみもなく、だんだんと...

4 2020-09-25

スムーズな発送でした。小さいものだったので、ダンボールでなくかための紙袋だとより良いなと思いました。

5 2020-09-21

特に不具合ありません。満足出来る取り引きでした。

5 2020-09-21

発送が早くて良かったです。使いきったらまた注文します。

Lebel ルベル イオ クレンジング 2500ml、トリートメント2500g 選べるお得詰替えセット【フリーチョイス】
このシリーズは髪がまとまりやすくなるし、さりげなくよい薫りがするのでそこも気に入ってます。

5 2020-09-17

きれいに梱包されて届きました。またお世話になりたいショップさんです。

5 2020-09-16

オーダーから到着まで
しっかりとしている印象です。
気持ちよく買い物が出来ました。

5 2020-09-15

スムーズな発送ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

5 2020-09-14

いつもスピーディに送ってくださるので、こちらで購入させていただいてます。
これからもよろしくお願いいたします☆

4 2020-09-12

いろんなブランドをまとめて購入できるのがよかったです

5 2020-09-11

注文後6日で商品無事に届きました。お安く購入出来て良かったです。お手配ありがとうございました。

Lebel ルベル イオ ディープマスク 170g サロン専売品 美容師愛用 ヘアケア ヘアトリートメント トリートメント 美髪