5 2021-05-04

お安く半端していただき感謝です。またリピートします。

セフィーヌ CEFINE ビューティプロ ハーブクリアジェル ピュア 120g
香りも良く、鼻の毛穴が2回使用しただけでつるんってなりました。

5 2021-05-01

めっちゃ軽くて仕上がりが約5万のストレートアイロンと似てます!この価格でこの仕上がりは、安いです!

5 2021-04-30

いつも商品の発送が早く、対応も丁寧なので、たすかります。

5 2021-04-28

配送が早く、お値段も一番安くて助かりました。

Lebel ルベル イオ クレンジング 600ml 、 トリートメント600g 選べるお得ボトルセット【フリーチョイス】ヘアケア 人気 髪 サロン サロン専売 おすすめ 美髪 さらさら

5 2021-04-27

美容室専売品がお安く買えて嬉しいです!
今回二回目ですが、こちらのショップは早いし安いし信頼出きると思います。
また購入したいです。

【期間限定特価】Lebel ルベル ナチュラルヘアソープ 1000ml・トリートメント980ml お得ボトル 2本セット シャンプー トリートメント 植物由来 天然成分 髪 肌 ヘアケア
昔使っていて懐かしくて使いたくなって、こちらのショップを見つけて購入しました。 ホホバはきしまないでサラサラになります。シーの方もサラサラになりますが...

5 2021-04-25

対応、発送も早くて大大満足です!(^^)✨
コロナ禍で注文が殺到していて、大変だと思いますが、これからも頑張って下さい!
また、ルベルシリーズの大容量(2500ml)詰め替えがありましたら また利用したいと思います(^^)✨
ありがとうございました!!

Lebel ルベル イオ クレンジング リラックスメント 600ml 激安 格安 シャンプー クチコミ サロン専売品 美容師愛用
髪を染めなくなったので、市販のものを使っていましたが、なんだか合わなく感じ、久しぶりルベルのシャンプー、コンディショナーをしようと思い購入!髪質がやっ...

5 2021-04-24

到着後も丁寧なメールありがとうございます。髪がまとめやすくなって、とても気に入ってます。なくなったらまた注文します。宜しくお願いします。

3 2021-04-24

三本購入で送料無料で他のショップより安く購入できています。

3 2021-04-24

最初に小さいサイズをこちらのショップで購入し、もう少し大きいのが良いと思って再度こちらのショップで購入。初回時、注文後にショップから確認メールが来て商品が届くまで早かったのですが、なぜか今回は確認メールがなかなか来なくて問い合わせたところ「明日発送予定です」との返答。もしかして忘れられてた?

【送料無料】SANBI サンビー ヘアブロー ロールブラシ 53mm ソフト植毛 SR-402【豚毛】
髪を短く切りサイドがどうしても変な方向に向くので、こちらの商品を購入。電動ロールブラシは持っていたのですが、それでブローすると必要以上にクルンクルンと...

5 2021-04-22

選んで購入出来るので助かります

5 2021-04-20

届くのが早くて驚きました!すぐに使えてとても嬉しかったです。
保証書もきちんとついていて安心でした。

5 2021-04-20

注文完了してからの発送も早くて良かったです!

5 2021-04-19

迅速な対応で大変満足感でした。梱包もしっかりしていました。

【正規販売店】MTG リファ ビューテック ストレートアイロン ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON ヘアアイロン
すごく軽くて、使いやすい。スイッチを入れてから温まるのも早く本当に買ってよかったです。

• yuk1.tさん
  • yuk1.tさん

5 2021-04-19

発送も素早く、すぐにほしかったので助かりました!
また何かあれば利用したいと思います^ ^

持った瞬間に「軽っ」と声が出るくらい軽いです。 スイッチを入れてから温まるのも早く、力を入れなくても簡単にストレートになります。 コンパクトなので旅行に...

5 2021-04-19

迅速丁寧に対応して頂き有難うこざいました。

お値段が張るだけあって、デザイン製はとてもあり、スイッチを入れると早々に温まるのは忙しい朝に とても有難いです。 全体的に丸みあるデザインなので、内巻き...