MILBON ミルボン QCスキャルプシャワーFW 2...(ドリームスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-04

• 香り:
頭皮湿疹がでた5年位前からずっと使用しています。スッキリしてとてみ気持ちいいです。使用をはじめてから頭皮湿疹もなくなりました。

5 2019-06-11

スースー
娘と楽しんでお風呂上がりに使っています。メントール感とオーガニック系の香りです。
シュワシュワして気持ちいい。夜でも頭皮の匂いがしなくなりました!

5 2019-02-17

大好きです。
さっぱりするので風呂上がりには欠かせません。
実家にも置いてます。
できたら旅先にも持ち歩けるように小さいサイズがあればなぁと思ってます。

4 2019-08-17

• ダメージケア:3
  • サラサラ:3
  • 香り:4
シャンプー後につけてマッサージをしています。
スーッとしたつけごごちも気に入りました。
これから毎日マッサージを続けていきたいと思います。
思っていたより大容量で嬉しかったです。

5 2019-07-07

• しっとり:4
  • サラサラ:4
  • 香り:3
6年越しです
使用前は頭皮湿疹が出ていつも薬を塗って対応してたのですが、これを使用する様になってピッタリと治まりました。今では冬の間もずっと使っています。

5 2018-01-30

• サラサラ:2
  • ツヤ:2
  • 香り:3
リピートです
入浴後の頭皮ケアに欠かせません!
美容師さんから、顔に化粧水や美容液を付けるように頭皮もケアが必要なんですよ。という言葉を聞いて、使用からかれこれ2年以上です。
いつも同じところから生えてきた白髪が生えてこなくなったのと、頭皮の痒みが減りました!
家族で使用しているので減りも早く、まとめ買いしてます。美容院だと定価ですが、安く買えるので助かります!

5 2018-04-03

• 香り:
使用後は、頭がすっきりと気持ちがいい。
リピです。

• chimaiさん
  • chimaiさん

5 2018-08-04

夏場にありがたい
以前通ってた美容室で使われてたものをどうしても自宅でも使いたくて探していました。
夏場は特に快適でシャキッとします。あと髪の乾きも早くなるので夏場は有難いです。

• J.B.67さん
  • J.B.67さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,553

5 2018-06-10

• ツヤ:5
  • 香り:5
夏に多めにやって頭皮を揉むようにするとシャワーを浴びたあとのようにさっぱりします。

5 2017-11-16

• ダメージケア:4
  • サラサラ:4
  • ツヤ:4
自分用
いつもネットで購入していますが今回は送料込みでも安く手に入りました。

5 2018-07-04

• ツヤ:5
大容量
大きくてびっくりしました。
ひんやりして香りもスッキリ。
ヘッドを直接当てれば頭皮に届くので、髪の毛をブロッキングしなくて良いので楽です。

4 2018-04-27

• 香り:4
これまで何本も使用してます。シャンプー後の頭皮にはすっとして気持ちいいです。

5 2018-03-14

春夏専用?
シャンプー後に使うと頭皮がスッキリして気持ちイイです。季節が暖かくなってくると欲しくなる商品です。

5 2017-12-08

• 香り:4
いつも行っている美容院で、洗髪後にいつもつけてくれてスカッとさっぱりするのから自宅でも使用のために購入。

5 2017-09-20

• ダメージケア:3
  • サラサラ:3
やっぱりこれがないと
こちらのお店では初めての購入になります。美容室で以前使っていたので探してみたら普通に販売していたので購入してました。5本くらい使ってます。すごいスッキリしていいです!在庫がなくなると落ち着かないです笑